Повезли закрытый гроб. Кто в нем? ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыnatalya.kostina
- Всего сообщений: 1
Повезли закрытый гроб. Кто в нем?
Муж ушёл в Вагнер из ИК г. Константиновск. Добровольцем. Связи не было вообще. 8 июня позвонили, сказали привезут тело 11 числа. Погиб 21 апреля. Свид о смерти от 6 числа. В справке разрушение и обугливание тела при попадании снаряда Т06. 8. Цинковый лёгкий гроб привезли. Как проверить, что там был именно он? Как проверить днк? Как можно узнать, где раненые, у которых пропала память? Я уверена, что там не он. Что его там нет.
Re: Повезли закрытый гроб. Кто в нем?
Здравствуйте, Наталья! Держитесь, тяжёлое испытание Вам выпало на долю. Что бы не было, надежда живёт в нас, питает наши силы и дух. К сожалению, не могу Вам подсказать как быть в вашей ситуации. Когда-то давно хоронила первого мужа, гроб был открытый и сомнений, к сожалению, он ли там лежит, не было....
Основания? Связывался? Не думаю. Они прекрасно там все определяют, но в одном вы правы, там может быть не весь он, могут и одну ногу в гроб положить.
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Там обугливание, тоесть, тела как такого и нет. От этого и лёгкий гроб.
У нас тоже такая же ситуация, гроб закрыт и нет уверенности никакой, что в нем находится именно наш родственник. Может можно как-то связаться с командиром, чтобы он как-то пояснил, как он погиб. Как его идентифицировали. Запросили рапорт о гибели больше недели назад, пока тишина.
Добрый вечер!брат погиб,тоже привезли цинковый гроб закрытый,скажите пожалуйста,как вы запросили рапорт?и как можно найти сослуживцев?
Сослуживцев крайне очень сложно найти ,я в поисках 3 месяца ,гроб цинковый тоже пришел и уверенности нет ,можно было бы открыть узнавали но это целая процедура ,и родителей жалко .Когда куратор связался сказал что ошибок нет ,там и жетон и одежда подписанная ,к тому же если обугленное тело то кто был тогда рядом они и описывают что и как произошло ,к сожалению и гроб будет легкий возможно там и нечего не осталось .Примите мои соболезнование .
press-mail@inbox.ru - по данной электронной почте, вы можете запросить рапорт об обстоятельствах гибели бойца (Прошу выслать мне рапорт об обстоятельствах гибели моего (мужа, брата, сына, отца) его ФИО и дата рождения, ваши ФИО и кем вы ему приходитесь (мать, жена, сестра)
Да, мы обратились именно по этому адресу электронной почты (press-mail@inbox.ru), но ответа нет, почти две недели прошло.
-
- Всего сообщений: 3065
Вы думали вам сразу же напишут ответ??? Вы представляете сколько у них запросов???Реактивная Артиллерия: ↑21 июн 2023, 15:35 Да, мы обратились именно по этому адресу электронной почты (press-mail@inbox.ru), но ответа нет, почти две недели прошло.
Нам куратор сказал тоже самое. Но хотелось бы все-таки, поговорить с очевидцами гибели. Никто не знает, как быстро приходит рапорт о гибели?Авангард: ↑21 июн 2023, 14:53 Сослуживцев крайне очень сложно найти ,я в поисках 3 месяца ,гроб цинковый тоже пришел и уверенности нет ,можно было бы открыть узнавали но это целая процедура ,и родителей жалко .Когда куратор связался сказал что ошибок нет ,там и жетон и одежда подписанная ,к тому же если обугленное тело то кто был тогда рядом они и описывают что и как произошло ,к сожалению и гроб будет легкий возможно там и нечего не осталось .Примите мои соболезнование .
Да, если честно, думала, что в течение нескольких дней отвечают, были мысли, что им не дошло, уже 3 запроса отправила.Натали Razoom: ↑21 июн 2023, 15:46 Вы думали вам сразу же напишут ответ??? Вы представляете сколько у них запросов???
-
Точных сроков нет, в зависимости от загруженности.Реактивная Артиллерия: ↑21 июн 2023, 15:49Нам куратор сказал тоже самое. Но хотелось бы все-таки, поговорить с очевидцами гибели. Никто не знает, как быстро приходит рапорт о гибели?Авангард: ↑21 июн 2023, 14:53 Сослуживцев крайне очень сложно найти ,я в поисках 3 месяца ,гроб цинковый тоже пришел и уверенности нет ,можно было бы открыть узнавали но это целая процедура ,и родителей жалко .Когда куратор связался сказал что ошибок нет ,там и жетон и одежда подписанная ,к тому же если обугленное тело то кто был тогда рядом они и описывают что и как произошло ,к сожалению и гроб будет легкий возможно там и нечего не осталось .Примите мои соболезнование .
Мне сегодня ответ пришел ждала получается около месяца ,подавала запрос на рапорт о гибели . ждите кто писал им ,вышлют ,только доверенным лицам ,кого боец указал .
Наталья, вы можете посмотреть что такое термобар и какие после него последствия, именно поэтому гроб может быть лёгкий.natalya.kostina: ↑15 июн 2023, 03:20 Муж ушёл в Вагнер из ИК г. Константиновск. Добровольцем. Связи не было вообще. 8 июня позвонили, сказали привезут тело 11 числа. Погиб 21 апреля. Свид о смерти от 6 числа. В справке разрушение и обугливание тела при попадании снаряда Т06. 8. Цинковый лёгкий гроб привезли. Как проверить, что там был именно он? Как проверить днк? Как можно узнать, где раненые, у которых пропала память? Я уверена, что там не он. Что его там нет.
Я видела список погибших в телеграмм канале родственников Чвк, его сами родственники ведут и ребята, кто вернулся заходит, порой связываются 😔Реактивная Артиллерия: ↑21 июн 2023, 15:49 Нам куратор сказал тоже самое. Но хотелось бы все-таки, поговорить с очевидцами гибели. Никто не знает, как быстро приходит рапорт о гибели?
-
Термобарический снаряд — это тип вооружения, использующего энергию окружающего воздуха для усиления своего взрывного эффекта. Этот тип оружия также известен как «вакуумные бомбы» или «аэрозольные бомбы». Да, поэтому гроб лёгкий.Обойма Патронная: ↑22 июн 2023, 17:08Наталья, вы можете посмотреть что такое термобар и какие после него последствия, именно поэтому гроб может быть лёгкий.natalya.kostina: ↑15 июн 2023, 03:20 Муж ушёл в Вагнер из ИК г. Константиновск. Добровольцем. Связи не было вообще. 8 июня позвонили, сказали привезут тело 11 числа. Погиб 21 апреля. Свид о смерти от 6 числа. В справке разрушение и обугливание тела при попадании снаряда Т06. 8. Цинковый лёгкий гроб привезли. Как проверить, что там был именно он? Как проверить днк? Как можно узнать, где раненые, у которых пропала память? Я уверена, что там не он. Что его там нет.
Девочки, вдруг кому пригодится. Увидела новость
Медаль потихоньку начали выдавать , погибшим в том числе, ждём информации от компании , будут ли выдавать всем или выборочно , а если выборочно , то по какому принципу
Медаль потихоньку начали выдавать , погибшим в том числе, ждём информации от компании , будут ли выдавать всем или выборочно , а если выборочно , то по какому принципу
болгарка в помощь
Не смешно. Его похоронили 11 июня.
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2022
Моего племянника привезли 12 апреля 2023 года, термобар. Погиб 13 января 2023 года. Гроб вскрыли, с обгорелого тела (опознание невозможно, фрагмент). взяли костную ткань на экспертизу. ДНК родство не подтвердило. Это не наш боец. Очень жаль, что мало кто делает ДНК, а кто делает, у тех в основном, родство не подтверждается. Видимо наших ребят без какой либо идентификации раскидывают по гробам и отправляют на захоронение. У кого такая же ситуация, кто делал ДНК? Хоть у кого то подтвердилось родство?
-
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте, гроб был закрытым, в свидетельстве о смерти, указано, умер от потери крови ,от осколочных ранений.
Впоследствии через полтора года, а именно в этом месяце узнала от сослуживцев, что вся команда 27 человек была растреляна в упор, попали в ловушку, 😭
Но, почему не было даже окошечка в гробу,?
вот теперь думаю, не надо слушать отговорки, а вскрывать, и делать ДНК
Впоследствии через полтора года, а именно в этом месяце узнала от сослуживцев, что вся команда 27 человек была растреляна в упор, попали в ловушку, 😭
-
- Всего сообщений: 1259
КАКИЕ ОТГОВОРКИ?!-это Ваш сын/муж/брат!
Как,как можно было не вскрыть гроб?! Чтобы опознать тело,либо взять материал на ДНК?svetlana.yurevna: ↑Сегодня, 10:43 Здравствуйте, гроб был закрытым, в свидетельстве о смерти, указано, умер от потери крови ,от осколочных ранений.
КАКИЕ ОТГОВОРКИ?!-это Ваш сын/муж/брат!
-