Повезли закрытый гроб. Кто в нем?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
natalya.kostina
Всего сообщений: 1
 Повезли закрытый гроб. Кто в нем?

Непрочитанное сообщение natalya.kostina »

Муж ушёл в Вагнер из ИК г. Константиновск. Добровольцем. Связи не было вообще. 8 июня позвонили, сказали привезут тело 11 числа. Погиб 21 апреля. Свид о смерти от 6 числа. В справке разрушение и обугливание тела при попадании снаряда Т06. 8. Цинковый лёгкий гроб привезли. Как проверить, что там был именно он? Как проверить днк? Как можно узнать, где раненые, у которых пропала память? Я уверена, что там не он. Что его там нет.
Реклама
Палатка
 Re: Повезли закрытый гроб. Кто в нем?

Непрочитанное сообщение Палатка »

Здравствуйте, Наталья! Держитесь, тяжёлое испытание Вам выпало на долю. Что бы не было, надежда живёт в нас, питает наши силы и дух. К сожалению, не могу Вам подсказать как быть в вашей ситуации. Когда-то давно хоронила первого мужа, гроб был открытый и сомнений, к сожалению, он ли там лежит, не было....
Лета

Непрочитанное сообщение Лета »

Основания? Связывался? Не думаю. Они прекрасно там все определяют, но в одном вы правы, там может быть не весь он, могут и одну ногу в гроб положить.
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Там обугливание, тоесть, тела как такого и нет. От этого и лёгкий гроб.
Реактивная Артиллерия

Непрочитанное сообщение Реактивная Артиллерия »

У нас тоже такая же ситуация, гроб закрыт и нет уверенности никакой, что в нем находится именно наш родственник. Может можно как-то связаться с командиром, чтобы он как-то пояснил, как он погиб. Как его идентифицировали. Запросили рапорт о гибели больше недели назад, пока тишина.
Ракета-Носитель

Непрочитанное сообщение Ракета-Носитель »

Добрый вечер!брат погиб,тоже привезли цинковый гроб закрытый,скажите пожалуйста,как вы запросили рапорт?и как можно найти сослуживцев?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Сослуживцев крайне очень сложно найти ,я в поисках 3 месяца ,гроб цинковый тоже пришел и уверенности нет ,можно было бы открыть узнавали но это целая процедура ,и родителей жалко .Когда куратор связался сказал что ошибок нет ,там и жетон и одежда подписанная ,к тому же если обугленное тело то кто был тогда рядом они и описывают что и как произошло ,к сожалению и гроб будет легкий возможно там и нечего не осталось .Примите мои соболезнование .
Авангард

press-mail@inbox.ru - по данной электронной почте, вы можете запросить рапорт об обстоятельствах гибели бойца (Прошу выслать мне рапорт об обстоятельствах гибели моего (мужа, брата, сына, отца) его ФИО и дата рождения, ваши ФИО и кем вы ему приходитесь (мать, жена, сестра)
Реактивная Артиллерия

Да, мы обратились именно по этому адресу электронной почты (press-mail@inbox.ru), но ответа нет, почти две недели прошло.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Реактивная Артиллерия: 21 июн 2023, 15:35 Да, мы обратились именно по этому адресу электронной почты (press-mail@inbox.ru), но ответа нет, почти две недели прошло.
Вы думали вам сразу же напишут ответ??? Вы представляете сколько у них запросов???
Реактивная Артиллерия

Авангард: 21 июн 2023, 14:53 Сослуживцев крайне очень сложно найти ,я в поисках 3 месяца ,гроб цинковый тоже пришел и уверенности нет ,можно было бы открыть узнавали но это целая процедура ,и родителей жалко .Когда куратор связался сказал что ошибок нет ,там и жетон и одежда подписанная ,к тому же если обугленное тело то кто был тогда рядом они и описывают что и как произошло ,к сожалению и гроб будет легкий возможно там и нечего не осталось .Примите мои соболезнование .
Нам куратор сказал тоже самое. Но хотелось бы все-таки, поговорить с очевидцами гибели. Никто не знает, как быстро приходит рапорт о гибели?
Реактивная Артиллерия

Натали Razoom: 21 июн 2023, 15:46 Вы думали вам сразу же напишут ответ??? Вы представляете сколько у них запросов???
Да, если честно, думала, что в течение нескольких дней отвечают, были мысли, что им не дошло, уже 3 запроса отправила.
Натали Razoom

Реактивная Артиллерия: 21 июн 2023, 15:49
Авангард: 21 июн 2023, 14:53 Сослуживцев крайне очень сложно найти ,я в поисках 3 месяца ,гроб цинковый тоже пришел и уверенности нет ,можно было бы открыть узнавали но это целая процедура ,и родителей жалко .Когда куратор связался сказал что ошибок нет ,там и жетон и одежда подписанная ,к тому же если обугленное тело то кто был тогда рядом они и описывают что и как произошло ,к сожалению и гроб будет легкий возможно там и нечего не осталось .Примите мои соболезнование .
Нам куратор сказал тоже самое. Но хотелось бы все-таки, поговорить с очевидцами гибели. Никто не знает, как быстро приходит рапорт о гибели?
Точных сроков нет, в зависимости от загруженности.
Реактивная Артиллерия

Спасибо
Авангард

Мне сегодня ответ пришел ждала получается около месяца ,подавала запрос на рапорт о гибели . ждите кто писал им ,вышлют ,только доверенным лицам ,кого боец указал .
Обойма Патронная

Непрочитанное сообщение Обойма Патронная »

natalya.kostina: 15 июн 2023, 03:20 Муж ушёл в Вагнер из ИК г. Константиновск. Добровольцем. Связи не было вообще. 8 июня позвонили, сказали привезут тело 11 числа. Погиб 21 апреля. Свид о смерти от 6 числа. В справке разрушение и обугливание тела при попадании снаряда Т06. 8. Цинковый лёгкий гроб привезли. Как проверить, что там был именно он? Как проверить днк? Как можно узнать, где раненые, у которых пропала память? Я уверена, что там не он. Что его там нет.
Наталья, вы можете посмотреть что такое термобар и какие после него последствия, именно поэтому гроб может быть лёгкий.
Обойма Патронная

Реактивная Артиллерия: 21 июн 2023, 15:49 Нам куратор сказал тоже самое. Но хотелось бы все-таки, поговорить с очевидцами гибели. Никто не знает, как быстро приходит рапорт о гибели?
Я видела список погибших в телеграмм канале родственников Чвк, его сами родственники ведут и ребята, кто вернулся заходит, порой связываются 😔
Натали Razoom

Обойма Патронная: 22 июн 2023, 17:08
natalya.kostina: 15 июн 2023, 03:20 Муж ушёл в Вагнер из ИК г. Константиновск. Добровольцем. Связи не было вообще. 8 июня позвонили, сказали привезут тело 11 числа. Погиб 21 апреля. Свид о смерти от 6 числа. В справке разрушение и обугливание тела при попадании снаряда Т06. 8. Цинковый лёгкий гроб привезли. Как проверить, что там был именно он? Как проверить днк? Как можно узнать, где раненые, у которых пропала память? Я уверена, что там не он. Что его там нет.
Наталья, вы можете посмотреть что такое термобар и какие после него последствия, именно поэтому гроб может быть лёгкий.
Термобарический снаряд — это тип вооружения, использующего энергию окружающего воздуха для усиления своего взрывного эффекта. Этот тип оружия также известен как «вакуумные бомбы» или «аэрозольные бомбы». Да, поэтому гроб лёгкий.
Обойма Патронная

Девочки, вдруг кому пригодится. Увидела новость

Медаль потихоньку начали выдавать , погибшим в том числе, ждём информации от компании , будут ли выдавать всем или выборочно , а если выборочно , то по какому принципу
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

natalya.kostina: 15 июн 2023, 03:20 Как проверить, что там был именно он?
болгарка в помощь
Таблицы Стрельбы

Непрочитанное сообщение Таблицы Стрельбы »

Не смешно. Его похоронили 11 июня.
Якутия татьяна
Всего сообщений: 3
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Якутия татьяна »

Моего племянника привезли 12 апреля 2023 года, термобар. Погиб 13 января 2023 года. Гроб вскрыли, с обгорелого тела (опознание невозможно, фрагмент). взяли костную ткань на экспертизу. ДНК родство не подтвердило. Это не наш боец. Очень жаль, что мало кто делает ДНК, а кто делает, у тех в основном, родство не подтверждается. Видимо наших ребят без какой либо идентификации раскидывают по гробам и отправляют на захоронение. У кого такая же ситуация, кто делал ДНК? Хоть у кого то подтвердилось родство?
svetlana.yurevna
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение svetlana.yurevna »

Здравствуйте, гроб был закрытым, в свидетельстве о смерти, указано, умер от потери крови ,от осколочных ранений.
Впоследствии через полтора года, а именно в этом месяце узнала от сослуживцев, что вся команда 27 человек была растреляна в упор, попали в ловушку, 😭
Но, почему не было даже окошечка в гробу,?
вот теперь думаю, не надо слушать отговорки, а вскрывать, и делать ДНК
Лора
Всего сообщений: 1259

Непрочитанное сообщение Лора »

svetlana.yurevna: Сегодня, 10:43 Здравствуйте, гроб был закрытым, в свидетельстве о смерти, указано, умер от потери крови ,от осколочных ранений.
Впоследствии через полтора года, а именно в этом месяце узнала от сослуживцев, что вся команда 27 человек была растреляна в упор, попали в ловушку, 😭
Но, почему не было даже окошечка в гробу,?
вот теперь думаю, не надо слушать отговорки, а вскрывать, и делать ДНК
Как,как можно было не вскрыть гроб?! Чтобы опознать тело,либо взять материал на ДНК?
КАКИЕ ОТГОВОРКИ?!-это Ваш сын/муж/брат!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться