Справка о прибывании на Сво ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыkolya
- Всего сообщений: 3
Справка о прибывании на Сво
Здравствуйте. Знаю точно что сейчас выдают справки в Молькино .тем .кто был на Сво. Подскажите эту справку выдают только в молькино или как то можно сделать запрос через военкомат?
Re: Справка о прибывании на Сво
В Молькино справки не выдают. Мой спрашивал. Военкомат никакого отношения не имеет к Вагнеру.
Вот как раз в молькино после сво и дают эти справки. Только когда закончится контракт, тогда и дадут, по окончании контракта., бойцу. Проверено. Инфа 100% .
Северянка, если не знаешь, то и не отвечай.
-
Автор темыkolya
Дают. Есть фото таких справок недельной давности. Поэтому хотел узнать обязательно ехать в молькино?
Регина, Ну ты ответила, молодец. Выебнуться в отдельном сообщении обязательно было?
kolya, а для чего они нужны, справки? У нас они нигде не котируются. Муж приехал 14 мая оттуда. Никакой справки ему не дали, сказали она не имеет никакой силы.
Северянка, а чего ты маты гнешь как мужичка
Лейла, это кому надо они, те их спрашивают. Кому в сад, кому вообще для полиции например, то что находился человек на сво
Северянка, безкультурщина, фу
Регина, у нас не принимают в сад эти справки. Я пишу, мой спросил, ему не дали. Потому что не дают такие справки, не знаю откуда у вас 100% информация.
Технические вооружения, ага я такая. Ещё вопросы есть?
Регина ты опять тут, со своей стопроцентной информацией?
Дядя Женя, что значит опять? Я за сегодня первый раз написала вообще то,до этого читала только. А знаю, так как моему брату дали эту справку после окончания сво. Там написано что с такого то по такой месяц этот человек находился в зоне сво в составе чвк
-
Автор темыkolya
Как мило. А северянка сраку рвала что не дают справки. Как говорится, слышал звон да не знал где он. И дядя какой то не понятный Женя тоже подвякивает.
Регина, тебе уже все форумы Вагнера знают. Скандалистка. Ну кому то отказали, кому то не дали. Твоему родственнику дали, здорово. Но ты во всех дырках затычка.
Я вчера первый раз написала тут, кто меня и где знает?!? Какая скандалистка? Вы меня с кем то путаете наверное.
Регина, сраку ты второй день рвешь по моему. Я написала что мне сказал муж, спросив про справки в Молькино.
Вчера разговаривала с мужем, он в июле дай бог домой придёт. Спросил у командира про справки, он ответил какое то время выдавали сейчас опять перестали. С чем это связано непонятно.
Автор, если получите такую справку отпишитесь пожалуйста.
Автор, если получите такую справку отпишитесь пожалуйста.
Тоже сказал брат что временно не выдают справки. У всех разная информация, че тут доказывать? Кому то дали, кому то нет.
Справка за 5месяцев прибывания???
Неправда. Справки выдают и сейчас. Сегодня лично звонил в молькино. Заказал эту справку. С3азали могут выслать фоткой. Или передать через кого либо. Ну или самому ехать
-
- Всего сообщений: 717
- ДМБ: 2023
Класс)))
-
- Всего сообщений: 172
-
- Всего сообщений: 5
- ДМБ: 2022
Может кто то знает кому присылали документ от Вагнера через почту, сколько ждали ?
-
- Всего сообщений: 2861
От загруженности зависит, кому то в течение недели, кому то через месяц.Nastya1896: ↑07 июл 2023, 21:04 Может кто то знает кому присылали документ от Вагнера через почту, сколько ждали ?
Мне ничего не дали. Дали гос. медаль. И сказали удачи. По деньгам рассчитались полностью.
-