Нервный срыв (или как я опозорилась)ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
Дебоширка
Всего сообщений: 5
ДМБ: 2020
 Нервный срыв (или как я опозорилась)

Непрочитанное сообщение Дебоширка »

Ой, девочки! Вы не сердитесь, что я тут эту историю выкладываю, но больше и поделиться не с кем - такое отчебучила! Тут хоть тебя не знает никто, а то и сказать стыдно, и выговориться хочется...
Мне уже шестой десяток пошел. Всегда была спокойная, рассудительная женщина. И как же я недавно опозорилась!!!
На работе сильно задержалась, домой ехала поздно. Сижу на остановке, вся в своих думкак как всегда, уставшая, ни на кого внимания не обращаю, но вдруг слышу, что разговор про Вагнер зашёл. Среагировала на до боли знакомое слово. )))
Смотрю - развалилось на скамейке изрядно датое мурло, во рту цыгарка, в руках пивас, и вещает, что Вагнера - это никакие не солдаты, а оркестр (!!!), который ездит по тылам, да концертики даёт, а получают больше чем солдаты на передовой.
Я ещё молчу, не ввязываюсь, но нашлись те, кто возразил, что мол зачем же они тогда снаряды просили? А этому чму только этого и надо было! Внимание почувствовал, совсем разошелся!
Да потому, говорит, что сыкуны они! По тылам-то им тоже ездить страшно. Да и война всё-таки, мало ли! Но восновном цену себе набивают, крутыми выглядеть хотят, к воякакам примазываются, да чтобы было чем на фоточках покрасоваться - ну не скрипочками же им баб кадрить!
Тут я уже не выдержала, так за мальчишек наших обидно стало - не высказать, вы поймёте! Но ещё держалась, почти вежливо (!) попросила его замолчать и не говорить, раз не знает. Что Вагнера в самом пекле и воюют, что своими жизнями, кровью, болью и ранениями платят, но свои задачи выполняют и побеждают, не смотря ни на что, что их близкие все глаза выплакали, ну и т.д.
А эта мразь как давай ржать! Дуры бабы, говорит, всему верят, ждут, а там у каждой скрипочки своя подпевалочка есть! С такими-то зарплатами на них столько блядей вешается, что у каждого не по одной с ними ездят! Бухают, гуляют вовсю после концертов, а жены, курицы тупорылые, сидят дома, да воют - мииииленький верниииись!..
И так он это гнусно провыл, такой грязью и матом поливать всех стал, так смаковать начал эту тему, кривляясь, аж слюнями брызгал - не передать!
Я сначала опешила от такого, растерялась. Аж в ступор впала...
А потом что-то у меня сломалось внутри, прям как взорвалось что-то...
Ох, девочки! Я же в жизни спокойная, как танк - ничем не прошибешь! Мне на работе всегда всех самых вредных и капризных пациентов скидывают, т.к. меня вообще нереально на конфликт вывести, даже голос никогда не повышаю, а тут...
Короче, подошлая к нему молча, абсолютно спокойно и таааакую знатную затрещину выписала, что он с лавки упал!!!
Сама не ожидала от себя такого.
Что тут началось!
Народ на остановке галдит, этот барахтается, встать пытается, орёт ещё громче и гаже прежнего. Такое дерьмо из него полезло, что до этого, оказывается, ещё цветочки были... Ну меня вконец и сорвало...
Как гаркнула на всех - МОЛЧАТЬ!!!
Аж голос сорвала. А до народа, похоже, дошло, что лучше вообще не лезть.
Схватила этого недоноска за грудки, тряхнула так, что тот аж зубами лязгнул, а у меня очки слетели. Он ещё брыкался, вырваться пытался.
Ха! Кто-нибудь из вас пытался вырваться из "нежных" лапок массажиста со стажем? В моей практике только у одного получилось. Но это был спортсмен, бывший штангист. И то далеко не уполз)))
Так вот подтянула я за грудки эту тварь к себе, саму трясет всю от злости, и шиплю ему в харю хриплым голосом (сорвала же), тихо так, но проникновенно, что если он, паскуда, хоть раз ещё пасть свою поганую откроет и про наших солдат хоть словечко вякнет, то я лично ему барабан на голову надену и звиздюлями до самих Вагнеров гнать буду. Скажу - принимайте, мужики! Я к вашим подпевалочкам подтанцовочку привела, чтоб ваши концертики ещё веселее были! Ну и ещё кое-что добавила.
Хоть и тихо говорила, но народ услышал, смеяться начали. А этот уродец наоборот, сник как-то весь, аж ручонками прикрывается, мычит что-то жалистно.
И тут до меня дошло. Аж в себя пришла.
Я баба сильная, держусь, не раскисаю, но вот спать совсем не могу. Из-за этого в глазах все сосуды полопались, глаза красные, словно кровью все залиты, смотреть правда страшно. Да ещё один вторую неделю дёргается. Только очки и спасают. Но очки-то слетели, когда я его трясла! И ещё голос страшный сорванный, карающий, да ещё волосёнки дыбом растрёпанные - представляете картину?! Вот мужик и обделался. Хотя может и пиво так неудачно пролил.
В общем отпустила я его, очки быстренько нацепила, отряхнулась и в первый же автобус сиганула.
А народ на остановке ржёт, улюлюкает, кто-то даже хлопать начал. Молодец, орут. А до меня только доходить начинает, что устроила!
Не помню как до дома добралась! Трясет всю, от стыда дышать трудно!
Ну вот как, ну КАК так получилось?!!
На шестом десятке, в людном месте - и драку устроить?!!
И стыдно, и смешно. Вояка престарелая, блин. В тихом омуте... прям монстры какие-то кровожадные, а не черти завелись!
Сижу теперь, думаю, как же на работу добираться, ищу маршруты, чтобы мимо той остановки. Придется с пересадками.
А ещё думаю - вдруг кто снять додумался?! Тогда не очки - паранджу носить придется.
Одно утешает, что остановка почти пустая была. Поздно уже было.
Ох, девочки, ну что тут скажешь?
Эту бы энергию, да на нужное дело! Жаль, что нас в Вагнера не берут.
Озверевшая баба - страшная сила!
Сама теперь боюсь)))
Реклама
Лёлька
Всего сообщений: 342
ДМБ: 2023
 Re: Нервный срыв (или как я опозорилась)

Непрочитанное сообщение Лёлька »

👏👏🤣
Лора
Всего сообщений: 1266

Непрочитанное сообщение Лора »

😂😂😂💐💐💐💐💐👍
Лора

Его счастье,что у Вас в сумочке не оказалось трех литровой банки с огурцами маринованными😀😀😀
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Браво. Вы огромная молодец. Ходите с гордо поднятой головой. Пусть знают наших.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Ничего стыдного нет!!! Вы молодец👍👍👍💪а таких упырей хватает, которые бухают, просиживают диваны, и даже не работают! Зато рассуждать любят... Их бы туда отправить
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Читала и улыбалась. Знай наших!!!!
Вы огромная молодец. А вот таких вот уродов, полно вокруг.
Свекр мой считает, что Вагнер это одни зеки, и все больные)
Браво вам, нечего стыдиться!!!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Северянка, возьми да бахни свекра
Северянка

Непрочитанное сообщение Северянка »

Сошник, и собирай шмотки в дальнюю дорогу))) Спасибо конечно за совет, иногда очень хочется )) Но мне свобода очень дорога)
2407

Непрочитанное сообщение 2407 »

Дорогая Дебоширка! Вот про таких говорят " есть ещё женщины..." Вы большая молодец, конечно, слава богу что все обошлось без какого то ущерба для вас! Физически мне ещё не приходилось отстаивать честь Вагнровцев, но морально не раз. Даже перестали с мужем посещать мероприятия, ходить в гости, чтобы не портить настроение себе и окружающим. После определенного момента все начинают умничать на тему СВО, все все знают, устала уже доказывать и оправдываться. Вот придут домой наши ГЕРОИ, и только они имеют право рассуждать об этом. Вы большая молодец!!!! И стыдиться совершенно нечего, пусть ему утром будет стыдно
Юлек

Непрочитанное сообщение Юлек »

Ой что только я не наслушалась, когда говорю что муж на сво. Женщины адекватнее всего реагируют, спрашивают как с детьми справляюсь, как отпустила или желают удачи. А вот от мужчин что только не услышала, есть адекватные, но самые обидные слова:1)сбежал от бытовухи? Устал от тебя и детей?2) я бы не поехал не за какие деньги 3) о там хорошо платят, вы богатые 4) и самое обидное, когда коллега обидел словами: сиди работай до поздно, раз не успеваешь. Я ответила есть причина у меня, не успеваю детей нужно забирать и домой. На что он мне ответил:что уж это причина?!Тогда я разревелась капитально
Riga

Непрочитанное сообщение Riga »

👏 👏 👏 😁😄 Какая же вы молодец!!!! Браво!!! И нет тут ничего постыдного, правильно сделали что заткнули эту пьянь🙂
Мама Аня

Непрочитанное сообщение Мама Аня »

Ничего не опозорилась! Умница !!! Наверное мы все такие у когоребята в Вагнере
Владимировна

Непрочитанное сообщение Владимировна »

Дебоширка, вы большая МОЛОДЕЦ!!! Огромное уважение и благодарность от всех, у кого сейчас ребята там. Наверное большинство из нас поступили бы также, потому что рассуждать о том как там и что могут только те, кто к этому каким-либо образом причастны, а не какое-то пьяное хамло.
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

👏👏👏👏👏👏Браво!!!!!! Брависсимо!!!!!
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Аж улыбнулась ,думаю что каждая из нас бы так сделала.)
Автор темы
Дебоширка

Девочки, родные мои!
Спасибо вам за такую поддержку!
Прямо на душе потеплело!
Обнимаю вас всех!
Пусть наши мальчики, за которых мы так переживаем, вернутся к нам живыми и здоровыми!
Лора

Я Ваш рассказ читаю каждый день. Ржууууууу просто в голос!!!!!!
Автор темы
Дебоширка

Лора,
Я очень рада)
Даже только ради этого стоило всё это устроить)))
У нас теперь каждая радость, каждая улыбка - на вес золота. Хоть иногда выдохнуть ;)
Ксю

Непрочитанное сообщение Ксю »

Спасибо вам,читала хоть улыбнулась☺️
Вы большая умница!!!Браво!!!😃👏💐
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться