Здравствуйте скажите пожалуйста, муж ушел в марте на учение, 30 апреля уже туда, зп еще не разу не дали, как это вообще происходит? Он сам там переживает, доверенность оставили, звонка так и нет
ЧВК редут Кидают на деньги мужу за март не выплатили, запятисотили, хотя он не хотел увольняться, как действовать в такой ситуации
Последнее сообщение
Батальон Крым , комбат Карагоз самый настоящий пидр и вор!
Пацанов кидает на зарплату , не дает дослужить и статус 500.
В месяц по 10-15 500.
Ратации нет от слова совсем , 4 месяца были на передке...
Девочки ,кто получает зп в Новосибирске и у кого парни в молькино с середины мая были ,вы что-то получали уже ? Мне только позвонили в начале июня с Питера и подтвердили доверенность
Последнее сообщение
Натали Razoom , нет, там отвечают
Все нормальные и адекватные люди понимают, что номера и адреса касс распространять запрещено! Безусловно есть некие индивидуумы, которые не думают ни о своей...
Здравствуйте,не могу дозвониться до бухгалтерии ЧВК Вагнер Екатеринбург,дело в том,что на той неделе я ездил в Екб Декабристов д 27,где получил ордена а зарплату не получил,такая странность есть...
Последнее сообщение
Здравствуйте,не могу дозвониться до бухгалтерии ЧВК Вагнер Екатеринбург,дело в том,что на той неделе я ездил в Екб Декабристов д 27,где получил ордена а зарплату не получил,такая странность есть...