Мой сын Елагин Сергей Сергеевич ,боец [url=viewtopic.php?t=1155]ЧВК Вагнер[/url] ,позывной "ЛеС" не выходит на связь с 21.05.23г...Если кому известно ,что о нем прошу сообщить.....
Зачем вы сливаете информацию про своего бойца? Вы с ума сошли что ли? Посмотрите пожалуйста в чате есть тема номера телефонов и куда можно позвонить,если боец не выходит на связь, там все подробно расписано. Здесь сидят только жены и матери бойцов, руководство вагнера тут нет. Я конечно понимаю ваше состояние, волнение,но вы можете навредить своему бойцу ,то что данные выкладываете.
Зачем вы сливаете информацию про своего бойца? Вы с ума сошли что ли? Посмотрите пожалуйста в чате есть тема номера телефонов и куда можно позвонить,если боец не выходит на связь, там все подробно расписано. Здесь сидят только жены и матери бойцов, руководство вагнера тут нет. Я конечно понимаю ваше состояние, волнение,но вы можете навредить своему бойцу ,то что данные выкладываете.
[email protected]
Добрый день, мой сын не выходит на связь с 16 мая. Ждите, попробуйте отправить запрос Сергею, все телефоны здесь можно найти. Удачи Вам.
[email protected] Добрый день, мой сын не выходит на связь с 16 мая. Ждите, попробуйте отправить запрос Сергею, все телефоны здесь можно найти. Удачи Вам.
Куракин Сергей из владимирской ИК 3 где он отзовись мы гордимся ево поступки любим и ждём дома отзавись
Последнее сообщение
Погиб в конце Января. Мальчишка 22 года мама в шоке. На погребение 100000 рублей. Но даже и сто миллионов не поможет пережить утрату Сына. Вечная память нашим героям!!!!
Здравствуйте! Ищу сына Дмитрия Александровича Глушкова, 19.04.1987 г.р. забрали с ик-10 города Саратова, 30.12 2022 года и до сих пор нет известий. Жена его не получала ни звонков ни денег, я мать,...
Ищу сына :Селиверстов Андрей Викторович 10.01.1991 года рождения Курганская область Кетовский район с Иковка ИК-6 Выбыл ЧВК Вагнер 16.11.2022. Выходил на связь 24.11.2022. Больше ничего не известно.