Напишите здесь, у кого отказались от подписания контракта в Молькино? Как быстро их отпустили домой? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Напишите здесь, у кого отказались от подписания контракта в Молькино? Как быстро их отпустили домой?
Я слышала можно заплатить за свое пребывание за время обучения или отработать месяц черновыми работами?
Re: Напишите здесь, у кого отказались от подписания контракта в Молькино? Как быстро их отпустили домой?
Мой знакомый 21 день проучился в Молькино, перед отъездом на передовую, им дали подписывать контракты, он отказался, и срашу вернулся домой
Re: Напишите здесь, у кого отказались от подписания контракта в Молькино? Как быстро их отпустили домой?
Спасибо Вам за ответ . Значит такое практикуется там. У меня появилась надежда, что отпустят , просто недооценил свои силы видимо. Обучение прийдётся пройти я тоже так думаю , они же подписывают договор на обучение.Обеспечение Военных Действий: 20 июн 2023, 06:56 Сообщение Обеспечение Военных Действий » 25 минут назад
Мой знакомый 21 день проучился в Молькино, перед отъездом на передовую, им дали подписывать контракты, он отказался, и срашу вернулся домой
-
- Всего сообщений: 430
- ДМБ: 2023
Извините за мой ответ, но не могу уже молчать. Девочки дайте возможность вашим мужчинам проявить себя! Если они приняли решение поехать воевать, так пусть сделают это. Их поддержать надо, а не ныть постоянно, как вам тяжело и плохо. Они решили это сделать и наша задача не тащить их обратно домой, а совсем наоборот. У моего мужа это уже вторая война, первая в Сирии была. Было тяжело и сейчас тяжело. Но я горжусь им, что он такой, что он герой и в нем есть этот мужской стержень!. И он благодарен мне, что я поддерживаю его а не уговариваю его дома сидеть!
-