Нет зп!ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Камилла
 Нет зп!

Непрочитанное сообщение Камилла »

Здравствуйте. Муж был на сао по контракту с ввк Вагнер 6 месяцев 13 дней. Зарплату ни одну не получил, ни на свои реквизиты, не на мои. Я была в положении, из-за этого пришлось выходить на работу на большом сроке
Муж приехал 1,5 месяца как, зарплату до сих пор не выплатили, кормят обещаниями и завтраками
То курьер привезёт, то приезжайте нал забирайте - приезжаем, опять что-то у них не сходится и говорят на счёт закинем
И так уже 1,5 месяца. Прост они рубля до сих пор не увидели, а у нас маленький ребёнок
Как быть?
Реклама
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Нет зп!

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Такого не может быть
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

????? Какой счет? Вы вообще о чем? Не верю
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

Вырос очередной, проходим мимо
Анька

Непрочитанное сообщение Анька »

Вас муж похоже обманывает, трясите с него где он был, т.к. в вагнере нет никаких перечислений на реквизиты, а кто кстати вас кормит завтраками и обещаниями, очень интересно 🧐
Камилла

Непрочитанное сообщение Камилла »

Анька: 20 июн 2023, 21:04 Вас муж похоже обманывает, трясите с него где он был, т.к. в вагнере нет никаких перечислений на реквизиты, а кто кстати вас кормит завтраками и обещаниями, очень интересно 🧐
Как можно о таком обманывать?
Он был там контужен, попадал в засаду, со мной связывался его командир, спрашивала и у него по зп, говорит так же сидит без зарплаты
Я с ним ехала и в офис где нал выдают, заявили что не так посчитали и надо пересчитать
Ездили в главный офис, там то нет налички, то руководства нет
Нашла 3 номера бухгалтерии, ни один не берет
Это по вашему шутка?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Камилла, что вы тут наговариваете, либо накосячил что лиши зп, либо ещё что, а так по уезду домой они всё разу получают на руки, так что не надо тут нести чуш
Лора
Всего сообщений: 1274
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Чтобы и боец по окончании контракта,и командир - все сидели без зарплаты!?
Ездили в офис\кассу где наличку выдают..... Ездили в главный офис,согласно Вашего коммента неоднократно-и не назначили день,когда будут и деньги,и начальство!? Очень всё это смахивает...простите,на враньё.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Камилла, Камила, если у бойца всё в полном порядке, нет косяков, то всё выплачивают. Если он не писал доверенность, то всё должен был получить по окончанию контракта прям на базе их рассчитывают!!!!!! Если писал доверенность, но что-то с ней было не так и с вами не связывались и вы ничего не получали, то так же он сам должен был всё получить по окончанию контракта прям на базе (им на базе даже на мониторе компа прям показывают когда и сколько получало доверенное лицо, если оно было)!!! Вот вы говорите, что связывался с вами его командир, а вы уверены что это реально его командир? И не может быть такого, что якобы командир тоже сидит без зарплаты, это бред полнейший. Так же вы писали в первом сообщении про реквизиты, абсолютно все знают, что ЧВК Вагнер платит только наличкой, никаких реквизитов, никаких переводов и перечислений. Так же вы писали в первом сообщении, что вам говорили, приезжайте и забирайте нал! Так в кассу отправляют уже посчитанный конверт с суммой! В кассе они просто выдают конверт и всё, они не делают никаких расчетов, у них нет никакой информации о начислениях!!! Они отдают конверт с деньгами, человек подписывает расчетку и всё, а если что-то не в порядке (с суммой), то человек уже начинает сам выяснять с бухгалтерией, с командиром, с куратором и тд. Мне муж говорил так, что там масса таких бойцов, которые накосячили, их штрафанули, а они в уши льют своим женам, что у компании проблемы, что командир не так посчитал, что будет какой то перерасчет и т.д. Потому что правду сказать не могут!!!
Паника

Непрочитанное сообщение Паника »

Камилла: 21 июн 2023, 12:32 Как можно о таком обманывать?
Он был там контужен, попадал в засаду, со мной связывался его командир, спрашивала и у него по зп, говорит так же сидит без зарплаты
Я с ним ехала и в офис где нал выдают, заявили что не так посчитали и надо пересчитать
Ездили в главный офис, там то нет налички, то руководства нет
Нашла 3 номера бухгалтерии, ни один не берет
Это по вашему шутка?
Кто-то из вас обманывает точно, есть у меня одна знакомая, которая месяца 4 твердила что ее муж в вагнере и она получает зп на карту 190тыщ ежемесячно и никуда не ездит за наличкой, не то что я дурочка, потом муж сознался что он не в вагнере а в министерстве обороны, так что пытайте мужа где он был полгода, т.к. нет в вагнере никаких перечислений, реквизитов и курьеров 🙃
Ответить Пред. темаСлед. тема