не могли бы Вы дать адрес почты? [email protected] это моя почта,если Вас это не затруднит!
Выплаты ЗП ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 13
Re: Выплаты ЗП
-
- Всего сообщений: 13
и если возможно адрес ТГ чатаНатали Razoom: ↑04 июл 2023, 17:03 В ТГ в чате Московского офиса, была сотрудница офиса, которая и писала о нераспространении данных (адрес, телефон и почта), что они сами всех обзвонят и оповестят, всему и своё время! Поэтому и получается такой неравномерный наплыв. У всех свои проблемы, заботы и обязательства, но нужно в том числе и понимать некоторые нюансы, которые могут возникать. Ну, с учётом всех событий, с учётом того, что многие уходят, возможно очереди в кассу буду гораздо меньше ))) Везде есть свои плюсы )))
-
- Всего сообщений: 74
- ДМБ: 2019
Натали Razoom, ну, не знаю кто и чего писал. Я написала то, что узнала сама лично. И не вижу ничего плохого в том что бы дать почту или тел(он у них всё равно не але) тем более пишется всё в личку, а если мошенники захотят взломать личку, то так же и любой другой сайт могут(одноклассники и контакт и т. Д) здесь чат жён и матерей тех, кто на сво, и многие не знают информации никакой. А помочь человеку например, который по три месяца с подтверждённой доверенностью сидит и не получает выплаты, плохого в этом ничего не вижу. Тем более написав на почту, они так же назначают дату, когда меньше народу записано на получение. Я к чему... Чат создали для того что бы друг-другу помочь в каком то вопросе. А не подтирать сопли, простите за выражение! Сопли нам и мамы и папы и родственники подтереть могут Или я не права?!
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
В том то и дело, что многие не понимают всего алгоритма, что сначала должны отзвониться из бухгалтерии Питера и подтвердить доверенность и только после этого конверт будет направляться на выплату в кассу. Многие не дожидаясь звонка из бухгалтерии и не дозваниваясь туда самостоятельно (доверка могла потеряться, могли быть некорректно указаны данные и нужно написать новую) начинают узнавать номера и адреса касс и начинают одолевать их, а у них нет никакой информации, к ним приходит информация из бухгалтерии Питера!!! Такие люди видимо не понимают, что в кассе находятся только те конверты, тех людей, которые подтверждены, других там нет и быть не может!!! Многие намеренно говорят, что якобы из бухгалтерии уже звонили и всё подтвердили, главное узнать номер или адрес. Потом эти люди одолевают кассы. Я уже писала, что была один раз свидетельницей, как мужчина устроил скандал и обвинил девочек во всех смертных грехах, что его нет в списках на выплату. Девочки у него спрашивали, звонили ли ему и приглашали ли его в офис за выплатой!? Но он никого не слышал и продолжал их во всем обвинять. А все стояли в этой очереди и слушали весь этот бред и ждали, пока наконец всё это закончится, чтобы продолжилась выдача.Кокос: ↑04 июл 2023, 17:24 Натали Razoom, ну, не знаю кто и чего писал. Я написала то, что узнала сама лично. И не вижу ничего плохого в том что бы дать почту или тел(он у них всё равно не але) тем более пишется всё в личку, а если мошенники захотят взломать личку, то так же и любой другой сайт могут(одноклассники и контакт и т. Д) здесь чат жён и матерей тех, кто на сво, и многие не знают информации никакой. А помочь человеку например, который по три месяца с подтверждённой доверенностью сидит и не получает выплаты, плохого в этом ничего не вижу. Тем более написав на почту, они так же назначают дату, когда меньше народу записано на получение. Я к чему... Чат создали для того что бы друг-другу помочь в каком то вопросе. А не подтирать сопли, простите за выражение! Сопли нам и мамы и папы и родственники подтереть могут Или я не права?!
-
- Всего сообщений: 22
Но есть и такое, что доверенность то подтверлили, а с кассы так и не звонят. И не понятно то ли доверенность потерялась, то ли в ней ошибка. А узнать это практически нереально, т. к до бухгалтерии не дозвонишься. Можно но крайне сложно. И не понятно что же людям делать
-
Вот, именно о таких людях я и говорю(выше написанное) почему таким то не помочь? Не вижу в этом ничего страшного. Я например, люблю конкретно и по делу. Без лишней воды. Сказали-сделали. Мне никто ничего не давал, я посидела пару дней полистала чаты здесь и в тг и нашла всё ответы на свои вопросы. А здесь ВСЕ заладили, ждите звонка, ждите. Чего ждать, когда можно написать и получить конкретные ответы, либо да, либо нет! Когда человек сидит привязанный к месту ни уехать не может ни чего(это я про себя) у меня планы например есть на лето, так же и у других планы а они сидят и вся жизнь вокруг телефона крутится от неизвестности. Так что будте добрее. Сегодня вы помогли, завтра вам😉
-
А тут из чата помощи и информации, сделали не пойми чего. Скоро пенисами мужей мериться начнём! Здесь так то и матери сидят и помимо нужной инфы читают кто беременнить собрался или как кто-то изголодался от скуки и невидении.
-
- Всего сообщений: 28
Добрый вечер. Девочки, кому-нибудь вчера или сегодня звонили из бухгалтерии по поводу доверенности?
Интересует Москва.
Интересует Москва.
-
- Всего сообщений: 334
Девочки, мне когда подтвердили доверенность, сказали в конце месяца позвонит кассир, но так и не позвонила, сейчас понимают потому что народу много не успела ещё, я дозвонилась в бухгалтерию, мне там дали номер кассира моего города, я ей позвонила она мне назначила день получения.
-
- Всего сообщений: 12
Кокос, не могли бы отправить номер телефона и адрес Эл почты кассы Москва в личку, пожалуйста. Мне тоже звонили по доверенности сказали ждать звонка от кассы после 20го. Реально почему все так трудно? Мало того что кормила дома нет так и его же деньги так трудно получить. И и он уже на нервах.
-
Звезда, у вас скрыты личные сообщения
-
Пппппп
Последний раз редактировалось Звезда 04 июл 2023, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Кокос, выше написала почту пожалуйста можете отправить номер кассы и адрес Эл почты их
-
Кокос, как мне в личку вам написать?
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Как вы правы!!! Я уже писала про это и попросила личное перенести в личные сообщения!!! А Вас можно попросить скинуть мне в личные сообщения эл.почту Москвы,т к доверенность подтвердили а звонка всё нет с кассы!
-
Кокос, пожалуйста напишите номер кассы и адрес Эл.почты и ссылку на ТГ на [email protected] Пожалуйста, вообщеп их контакты чтобы могла связаться а то уже с ума сойти от неизвестности . Спасибо огромное!
-
Звезда, я вам скинула на почту. Пришло?
-
Кокос, спасибо огромное за помощь!
-
Звезда, не за что
-
Кокос, как же вы нам здорово помогли, а то реально сидишь привязанная к телефону, и ничего не запланируешь, ждём неизвестно когда позвонят. Неизвестность ещё больше нервирует. И муж пишет уже на нервах тоже про зп спрашивает будто я знаю что то. А они там бедные как обрезание от реалиев, ничего незнают. Спасибо вам огромное! А то действительно ждите и ждите.
-
- Всего сообщений: 5
Кокос, Здравствуйте, я чуть больше 2-х недель читаю этот форум, сегодня впервые решила написать. Муж с 3.05 в Молькино, даты когда ушёл за ленту я не знаю. 06.06. позвонили из Питера, сказали ждать звонка о выплатах в Москве после 20.06, но пока тишина. Вчера был звонок с номера 926...1702, не успела взять, перезваниваю - абонент занят, потом не доступен...
кто-то здесь писал, что касса звонит 1 раз, а если это был звонок из кассы, действительно они больше не перезванивают? И как быть в таком случае? Кокос, Я могу вас попросить прислать мне эл. почту кассы?
кто-то здесь писал, что касса звонит 1 раз, а если это был звонок из кассы, действительно они больше не перезванивают? И как быть в таком случае? Кокос, Я могу вас попросить прислать мне эл. почту кассы?
Последний раз редактировалось ТатьЯНА77 04 июл 2023, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Звезда, не за что девочки. Я действительно не вижу смысла и разницы если вы узнаете почту от меня или кого-то или через пару дней при личном визите в кассе. А так хоть какая то помощь. Сама долго искала контакты, так как никто не давал. Но, повезло, на девочку в тг наткнулась и она мне дала без всяких проблем и не думая мошенник я или нет. Чат ведь для этого и создан был.
-
Девочки, мне порой кажется, что проще самой съездить в Питер и пообщаться напрямую с бухгалтерией, чем дозвониться 🙄
-
- Всего сообщений: 19
Кокос, мне тоже девочка в тг скинула почту, и наконец-то я узнала, что хотя бы муж жив(не звонил уже 2 месяца), что начисления есть..
И да, девушка кассир сказала, что номер телефона кассы не дают пока, насчет выплат можно узнать по почте.(Москва)
Поэтому, если не дозвонились до бугалтерии, напишите в кассу. Там быстро отвечают.
И да, девушка кассир сказала, что номер телефона кассы не дают пока, насчет выплат можно узнать по почте.(Москва)
Поэтому, если не дозвонились до бугалтерии, напишите в кассу. Там быстро отвечают.
-
- Всего сообщений: 70
это точно.Виктория1982@: ↑04 июл 2023, 22:32 Девочки, мне порой кажется, что проще самой съездить в Питер и пообщаться напрямую с бухгалтерией, чем дозвониться 🙄
-
Добрый вечер, а у вас муж уже не первый раз или первый? У вас с 3.05, а у меня с 6.05. За лентой с 30.05 но мне ещё вообще никто не звонил. Вам в июне. Хотя разница в трёх днях.ТатьЯНА77: ↑04 июл 2023, 21:41 форум, сегодня впервые решила написать. Муж с 3.05 в Молькино, даты когда ушёл за ленту я не знаю. 06.06. позвонили из Питера, сказали ждать звонка о выплатах в Москве после 20.06, но пока тишина. Вчера был звонок с номера 926...1702, не успела взять, перезваниваю - абонент занят, потом не доступен...
-
Вообще ничего🙈не понятно.
-
Мой с начала апреля там, но никаких звонков. Денег нет, но вы "держитесь", всё чаще вспоминаю😏
-
- Всего сообщений: 5
natalya.maksimova, в первый раз, я читала, что некоторым по 2-3 месяца не звонят, поэтому особо и не рассчитывала, что так быстро подтвердят, настраивалась ждать.
-
- Всего сообщений: 4
Кокос Здравствуйте, отправьте пожалуйста мне на мою электронную почту [email protected] адрес электронной почты кассы Москвы. Заранее благодарю.
-