Lisihka: ↑06 июл 2023, 20:52
Не ждите звонка. Сами напишите им на эл.почту. Я вот тоже ждала, а вчера не выдержала и попросила здесь у девочек почту Москвы. Утром просыпаюсь, а уже ответили. Извинились и пригласили приехать. Приехала после обеда. В общей сложности провела там 30 минут. Народ идёт, но обслуживают быстро. Если нужна эл.почта МСК, то могу скинуть. Уже завтра можно получить.
.
Спасибо.
Последний раз редактировалось DenisR88 06 июл 2023, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
[quote=Lisihka post_id=53652 time=1688665971 user_id=4795] Не ждите звонка. Сами напишите им на эл.почту. Я вот тоже ждала, а вчера не выдержала и попросила здесь у девочек почту Москвы. Утром просыпаюсь, а уже ответили. Извинились и пригласили приехать. Приехала после обеда. В общей сложности провела там 30 минут. Народ идёт, но обслуживают быстро. Если нужна эл.почта МСК, то могу скинуть. Уже завтра можно получить. [/quote].
ЕкаРина: ↑06 июл 2023, 20:59
Lisihka, а до какого числа выдача будет мне ехать не близко , скиньте почту в лс пожалуйста
Мне сказали, что по будням с 10 до 16 всю следующую неделю. В личку скинуть не получается. Я вообще с личными сообщениями так и не разобралась, хотя галочка разрешение стоит. Могу на электронку. Сообщите здесь, а после редактируете сообщение и удалите от греха подальше её.
И вообще всем девочкам советую: как только получили письмо с почтой кассы, так и редактируйте своё сообщение здесь или удаляйте. Тут наверняка есть и с той стороны соглядатаи. Нечего им знать...
[quote=ЕкаРина post_id=53654 time=1688666394 user_id=4810] Lisihka, а до какого числа выдача будет мне ехать не близко , скиньте почту в лс пожалуйста [/quote] Мне сказали, что по будням с 10 до 16 всю следующую неделю. В личку скинуть не получается. Я вообще с личными сообщениями так и не разобралась, хотя галочка разрешение стоит. Могу на электронку. Сообщите здесь, а после редактируете сообщение и удалите от греха подальше её. И вообще всем девочкам советую: как только получили письмо с почтой кассы, так и редактируйте своё сообщение здесь или удаляйте. Тут наверняка есть и с той стороны соглядатаи. Нечего им знать...
[quote=annabonis post_id=53637 time=1688664367 user_id=4182] аа ясно. Тогда непонятно кем он там таким работает, что связи нет совсем [/quote]Добрый вечер, мой муж с 30.05 не звонил ещё не разу.
Lisihka: ↑06 июл 2023, 20:52
Не ждите звонка. Сами напишите им на эл.почту. Я вот тоже ждала, а вчера не выдержала и попросила здесь у девочек почту Москвы. Утром просыпаюсь, а уже ответили. Извинились и пригласили приехать. Приехала после обеда. В общей сложности провела там 30 минут. Народ идёт, но обслуживают быстро. Если нужна эл.почта МСК, то могу скинуть. Уже завтра можно получить.
Добрый вечер, а мне в 20 х числах получать, то когда им лучше написать? После 15 числа?И , что писать? Ф. И. О мол мне доверенность подтвердили когда можно будет приехать? И адрес спросить? Я же впервые.
[quote=Lisihka post_id=53652 time=1688665971 user_id=4795] Не ждите звонка. Сами напишите им на эл.почту. Я вот тоже ждала, а вчера не выдержала и попросила здесь у девочек почту Москвы. Утром просыпаюсь, а уже ответили. Извинились и пригласили приехать. Приехала после обеда. В общей сложности провела там 30 минут. Народ идёт, но обслуживают быстро. Если нужна эл.почта МСК, то могу скинуть. Уже завтра можно получить. [/quote]Добрый вечер, а мне в 20 х числах получать, то когда им лучше написать? После 15 числа?И , что писать? Ф. И. О мол мне доверенность подтвердили когда можно будет приехать? И адрес спросить? Я же впервые.
natalya.maksimova: ↑06 июл 2023, 21:58
Добрый вечер, а мне в 20 х числах получать, то когда им лучше написать? После 15 числа?И , что писать? Ф. И. О мол мне доверенность подтвердили когда можно будет приехать? И адрес спросить? Я же впервые.
Если Вам выплата за май, то пишите прямо сейчас. Я вчера написала, сегодня уже получила. Тоже была в первый раз. Там в письме отвечают что Вы в списке есть и приходите по такому-то адресу с 10 до 16 по будням. Я отпросилась после обеда с работы и съездила по указанному адресу. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
Если выплата за июнь, то писать начиная с 20 июля. Они ответят есть ли вы в списках и скажут приезжать.
[quote=natalya.maksimova post_id=53667 time=1688669909 user_id=4534] Добрый вечер, а мне в 20 х числах получать, то когда им лучше написать? После 15 числа?И , что писать? Ф. И. О мол мне доверенность подтвердили когда можно будет приехать? И адрес спросить? Я же впервые. [/quote] Если Вам выплата за май, то пишите прямо сейчас. Я вчера написала, сегодня уже получила. Тоже была в первый раз. Там в письме отвечают что Вы в списке есть и приходите по такому-то адресу с 10 до 16 по будням. Я отпросилась после обеда с работы и съездила по указанному адресу. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Если выплата за июнь, то писать начиная с 20 июля. Они ответят есть ли вы в списках и скажут приезжать.
Всем доброго вечера, в МСК при получении какие то [url=viewtopic.php?t=1083]документы[/url] нужны? Не подскажите? Кроме паспорта там копия паспорта или ещё что то?
Да, и забыла сказать, что в письме надо написать свои ФИО и свой телефон, который указал боец в доверенности. Этого достаточно. С собой в кассу, естественно, надо паспорт.
[quote=natalya.maksimova post_id=53676 time=1688670690 user_id=4534] Спасибо🙏большое [/quote] Да, и забыла сказать, что в письме надо написать свои ФИО и свой телефон, который указал боец в доверенности. Этого достаточно. С собой в кассу, естественно, надо паспорт.
Звезда: ↑06 июл 2023, 22:13
Всем доброго вечера, в МСК при получении какие то документы нужны? Не подскажите? Кроме паспорта там копия паспорта или ещё что то?
[quote=Звезда post_id=53677 time=1688670786 user_id=4775] Всем доброго вечера, в МСК при получении какие то [url=viewtopic.php?t=1083]документы[/url] нужны? Не подскажите? Кроме паспорта там копия паспорта или ещё что то? [/quote] Только оригинал паспорта.
Всем добра.
Звонили из Питера 5 июня подтверждали доверенность и до сих пор не звонили из кассы, хотя говорили что в конце месяца позвонят.
Скиньте пожалуйста их почту [email protected]
Последний раз редактировалось Рой1414 06 июл 2023, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Всем добра. Звонили из Питера 5 июня подтверждали доверенность и до сих пор не звонили из кассы, хотя говорили что в конце месяца позвонят. Скиньте пожалуйста их почту [email protected]
Lisihka, Спасибо! Кокос нам здорово всем помогла, сколько народу сидело бы и в нервном тике ждали бы звонка с кассы. А так хорошо, сразу ответили и дату назначили. Спасибо!
[ref]Lisihka[/ref], Спасибо! Кокос нам здорово всем помогла, сколько народу сидело бы и в нервном тике ждали бы звонка с кассы. А так хорошо, сразу ответили и дату назначили. Спасибо!
Перестаньте раздавать направо и налево почту московского офиса!!! Там уже неимоверная путаница пошла, кто-то пишет с других регионов, кто-то пишет с не подтвержденной доверенностью и т.д. Вместо того, чтобы обзванивать, они отвечают на кучу писем!!! Вот сообщение от сотрудницы кассы, которая специально написала в чат в телеге!!! Они обзванивают по спискам, до всех дойдет очередь!!!
Перестаньте раздавать направо и налево почту московского офиса!!! Там уже неимоверная путаница пошла, кто-то пишет с других регионов, кто-то пишет с не подтвержденной доверенностью и т.д. Вместо того, чтобы обзванивать, они отвечают на кучу писем!!! Вот сообщение от сотрудницы кассы, которая специально написала в чат в телеге!!! Они обзванивают по спискам, до всех дойдет очередь!!!
Лора: ↑06 июл 2023, 23:33
Скоро этот адрес заблокируют и все будут сидеть на опе ровно((((
Скорее всего так и будет. Раньше номера телефонов меняли в кассе постоянно, сделали почту, теперь и почту по ходу скоро уберут. Не понимают люди. Не хотят они дождаться своего времени, всем надо здесь и сейчас. А остальные подождут!
[quote=Лора post_id=53708 time=1688675618 user_id=4111] Скоро этот адрес заблокируют и все будут сидеть на опе ровно(((( [/quote] Скорее всего так и будет. Раньше номера телефонов меняли в кассе постоянно, сделали почту, теперь и почту по ходу скоро уберут. Не понимают люди. Не хотят они дождаться своего времени, всем надо здесь и сейчас. А остальные подождут!
[quote=Аверьяна post_id=53713 time=1688677112 user_id=4813] Доброй ночи,можно мне тоже сайт московской кассы на почту [email protected] [/quote] Вас не смущает написанное выше???
Аверьяна: ↑06 июл 2023, 23:58
Доброй ночи,можно мне тоже сайт московской кассы на почту [email protected]
Вас не смущает написанное выше???
БЕСПОЛЕЗНО! КАССИРЫ!!!!!!уже просят прекратить это безумие(
Не получаете /не звонят?!-скажите «спасибо « добрым дамам с комментами выше. Вместо того, чтобы обзванивать -кассиры разгребают почту (
Одна десятку людей почту слила,те еще десятку, и так по цепочке (((
[quote="Натали Razoom" post_id=53714 time=1688677238 user_id=3969] [quote=Аверьяна post_id=53713 time=1688677112 user_id=4813] Доброй ночи,можно мне тоже сайт московской кассы на почту [email protected] [/quote] Вас не смущает написанное выше??? [/quote] БЕСПОЛЕЗНО! КАССИРЫ!!!!!!уже просят прекратить это безумие( Не получаете /не звонят?!-скажите «спасибо « добрым дамам с комментами выше. Вместо того, чтобы обзванивать -кассиры разгребают почту ( Одна десятку людей почту слила,те еще десятку, и так по цепочке (((
С бухгалтерии позвонили в начале июня уточнили по доверенности, спросили поеду ли получать в Москву, потом сказали ожидайте звонка в конце месяца и все тишина этом.
С бухгалтерии позвонили в начале июня уточнили по доверенности, спросили поеду ли получать в Москву, потом сказали ожидайте звонка в конце месяца и все тишина этом.
Аверьяна: ↑07 июл 2023, 00:29
[quote=Аверьяна post_id=53720 time=1688678986 user_id=4813] С бухгалтерии позвонили в начале июня уточнили по доверенности, спросили поеду ли получать в Москву, потом сказали ожидайте звонка в конце месяца и все тишина этом. [/quote] У них нет времени Вам звонить.
А насчет выплат страховых по потери ноги куда можно позвонить узнать
Последнее сообщение
Извините пожалуйста мне как узнать остались у меня выплаты или нет мой позывной Предел номер житона к 146-015 был а сейчас стал В 4600 напишите результа
только в бухгалтерии скажут
Подскажите сегодня позвонили и сказали что брат погиб два месяца назад .а зп его приходила за эти месяцы ! Разве так бывает что человека нет а зп приходит !у кого так было отзовитесь !!!!
Последнее сообщение
тыс 88005500246, звани ,ставь автодозвон, хотя странно такого быть не может,а вообще тебя штрафовали, ну бухал или наркатой баловался ,автомат праебал, итд