Выплаты ЗПЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1270
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты ЗП

Непрочитанное сообщение Лора »

И правильно! «Добрым женщинам» нужно еще маршрут с фото от метро сюда скинуть,чтобы не блуждали(((
Реклама
Аверьяна
Всего сообщений: 24

Непрочитанное сообщение Аверьяна »

Скажите пожалуйста хотя бы Москва уже начала осуществлять выплаты, ждать звонка или нет?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Выплаты в Москве всегда начинается с 20-го числа. 20-е июня это был вторник, они выдавали 20-21-22-23, далее 24-го был марш справедливости, после чего неделю касса была на стопе и не работала и только с понедельника, с 3-го июля они возобновили работу. Естественно они чисто физически ещё не успели всех обзвонить и выплаты естественно продлили. В Москве получает огромное количество людей и из других городов, помимо самой Москвы.
Аверьяна

Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста я просто еще не разу не получала, сколько по времени все происходит, как долго очередь, и до сколько они работают?
Лора

А как они вышли на работу умники начали сливать и телефон и почту. Телефон заблокировали на входящие. Все,в дело и не в дело ,начали писать на почту.
Письмо открыли-сверяют со списками-отмечают что оповещены и звонок не нужен-отвечают на письмо.
Письмо открыли-сверили со списками-нет фамилии(ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТУПО ЕЩЕ РАНО!!!)-ответили на письмо.
Как Вы думаете,сколько времени в день нужно,чтобы ответить на 30-50 таких писем ?!
Натали Razoom

Аверьяна: 07 июл 2023, 00:52 Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста я просто еще не разу не получала, сколько по времени все происходит, как долго очередь, и до сколько они работают?
По разному бывает. У меня самое быстрое было это 15 минут, самое долгое порядка трёх часов.
Аверьяна

Я не про письма и звонки задала вопрос
Лора

Аверьяна: 07 июл 2023, 00:52 Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста я просто еще не разу не получала, сколько по времени все происходит, как долго очередь, и до сколько они работают?
Страницы две -три назад хоть почитайте((( и время работы….и все остальное уже описали
Аверьяна

Натали спасибо большое.
Натали Razoom

Лора: 07 июл 2023, 00:57 А как они вышли на работу умники начали сливать и телефон и почту. Телефон заблокировали на входящие. Все,в дело и не в дело ,начали писать на почту.
Письмо открыли-сверяют со списками-отмечают что оповещены и звонок не нужен-отвечают на письмо.
Письмо открыли-сверили со списками-нет фамилии(ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТУПО ЕЩЕ РАНО!!!)-ответили на письмо.
Как Вы думаете,сколько времени в день нужно,чтобы ответить на 30-50 таких писем ?!
Лора ))) всем плевать на остальных, все думают только о себе! В телеграмме аналогичная ситуация, тоже кто-то очень умные начали отправлять почту, а потом понеслось: а мне сказали меня нет в списках, что может доверенность ещё не подтверждена, оказалось что женщина вообще должна получать в Нижнем Новгороде и она думала что это бухгалтерия, другая начала писать, что ей не смогли сказать начисления за июнь, следующая пыталась подтвердить доверенность так как она не могла дозвониться до бухгалтерии и т.д.! Там такая жесть была ))) я читала и просто ужасалась!!!
Натали Razoom

Девочки, все и всё получат, нужно просто немного терпения, все через это проходят и проходили.
Lisihka
Всего сообщений: 20

Непрочитанное сообщение Lisihka »

Ну, да сами получаете втихушку, а другие пусть месяцами без денег сидят. Вот суть человеческая! Тогда все должны быть в равных условиях. Вчера, когда получала в кассе что-то нее заметила, что кассиры в мыле от работы. Обычный трудовой процесс.Работа с людьми, тем более с таким незащищённым и эмоционально измотанным континентом как мы, подразумевает трудности. И эмпатию тоже подразумевает! Листки с адресом там на всех столах лежат И никакого секрета я там не увидела. Будьте добрее к людям и жизнь к вам не ж.... повернётся.
yuliya.harkova
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение yuliya.harkova »

Здравствуйте, я так понимаю мы с Дарьей тут вдвоём с Оренбурга!?
Аверьяна

Лисичка а у вас случайно нет эл.адреса ?
Новалак
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Новалак »

Доброго времени суток. Прибыл 1 июня с командировки. Узнал что за апрель получил 204000, а не 240000. Как узнать в чем проблема? И второй вопрос, когда будут остальные денежные выплаты? До молькино и Питера не могу дозвониться
Лора

Lisihka: 07 июл 2023, 04:58 Ну, да сами получаете втихушку, а другие пусть месяцами без денег сидят. Вот суть человеческая! Тогда все должны быть в равных условиях. Вчера, когда получала в кассе что-то нее заметила, что кассиры в мыле от работы. Обычный трудовой процесс.Работа с людьми, тем более с таким незащищённым и эмоционально измотанным континентом как мы, подразумевает трудности. И эмпатию тоже подразумевает! Листки с адресом там на всех столах лежат И никакого секрета я там не увидела. Будьте добрее к людям и жизнь к вам не ж.... повернётся.
Ну видимо от безделья кассирам пришлось в телеге обратиться с просьбой?!(
Марина Морская
Всего сообщений: 22
ДМБ: 1982

Непрочитанное сообщение Марина Морская »

Странные дела, в Питере подтвердили доверенность за июнь, по электронке в Москве ответили что в списках нет. Что творится? Сын там весь на нервах, нужно докупить что то из обмундирования, я здесь из за него на нервах, пипец. Извините.
Лора

Марина Морская: 07 июл 2023, 07:52 Странные дела, в Питере подтвердили доверенность за июнь, по электронке в Москве ответили что в списках нет. Что творится? Сын там весь на нервах, нужно докупить что то из обмундирования, я здесь из за него на нервах, пипец. Извините.
Зарплату за июнь,если Вы это имеете ввиду начнут выдавать с 20 июля. Списки в кассе появляются числа 15.
Аверьяна

Лора вот вы так уведомлены обо всем, что же вы людям не помогаете,? а только негативно на всех реагируете.
Лелечка Леля
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Лелечка Леля »

Здравствуйте девушки . Пришлите пожалуйста почту кассы Москвы . Все ждала звонка и читала вас . Доверенность подтвердили в начале июня . Сказали что свяжутся со мной после 20 июня . Получать буду в 1 раз . Спасибо большое ! [email protected]
Аверьяна

Если вам повезет и адрес кассы пришлют, мне тоже скиньте пожалуйста alena.krasnik.90
Лора

Аверьяна: 07 июл 2023, 08:08 Лора вот вы так уведомлены обо всем, что же вы людям не помогаете,? а только негативно на всех реагируете.
Вы это вопрос кассирам в телеге адресуйте… и спросите ,почему это они просят не рассылать адрес почты, и не хотят помочь людям?!
Лелечка Леля

Я уже не знаю что делать . 3 месяца прошло как муж там , ни разу не получала , живу на пособие ребенка ( 8мес дитю) на сьемной квартире , считаем копейки . Так была рада звонку с Питера , думала наконец то все наладится , а тут такое , рыдать хочется. Помогите пожалуйста девочки . Сил нет уже , руки опускаются. Только верить в чудо! Муж тоже каждый раз говорит года звонит спрашивает подучила ли я , ему тоже там денежка нужна а мне и помочь нечем . Самой помощь нужна .
Аверьяна

Врятли вам тут помогут, я со вчерашнего дня прошу , в ответ негатив
Марина Морская

Лелечка Леля,
Из Питера вам когда звонили? Вы в Москве?
Лора

Буду сегодня в кассе специально поинтересуюсь у кассиров-делают ли еще обзвоны тех,кому подтвердили доверку в начале июня, и до какого числа будет выдача з/п.
P.S.,”самые умные» еще не получили. Меня пригласили ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ!!!(звонили числа 18 июня). Уже тогда пытались развести потоки…добавьте к этому,что с 24 не работала касса Мск….
Лелечка Леля

Да я в Москве . Из Питера звонили у начале июня . Точно число не помню . Подтвердили доверенность спросили где удобно получать и сказали ждите звонка с кассы после 20 числа
Марина Морская

Лелечка Леля,
Давайте ждать, мне тоже подтвердили в начале июня, сказали после 20 июЛя ждать звонка из кассы. Но сын меня дергает с вопросами, я сама дергаюсь. Видимо надо просто подождать. Если вы сейчас напишете им на почту, то скорее всего придет ответ что в списках нет, так как Лора подсказала что на июль списки будут после 15 числа. Не впадайте в панику, давайте просто подождем.
Лелечка Леля

А что еще остается , только ждать ! Нет сказали что позвонят пригласят к получению после 20 числа того месяца !
Натали Razoom

Новалак: 07 июл 2023, 07:44 Доброго времени суток. Прибыл 1 июня с командировки. Узнал что за апрель получил 204000, а не 240000. Как узнать в чем проблема? И второй вопрос, когда будут остальные денежные выплаты? До молькино и Питера не могу дозвониться
По поводу суммы начислений, это вам нужно обращаться к своему командиру или к куратору (у вас должны быть все необходимые контакты, у вас даже должен быть отдельный номер телефона бухгалтерии), в самой бухгалтерии говорят только сумму, но данные им подаёт командование, поэтому бухгалтерия вам на этот вопрос точно не ответит. По поводу второго вопроса, странно что вас не рассчитали на базе сразу (но могли уже и направить конверт в кассу, поэтому могли не рассчитать на базе), но в таком случае должны были сказать, что к чему по выплате.
Ответить Пред. темаСлед. тема