Лелечка Леля: ↑07 июл 2023, 09:15
А что еще остается , только ждать ! Нет сказали что позвонят пригласят к получению после 20 числа того месяца !
А после 20 числа того месяца случилось 24 июня. Касса работает только первую неделю, соответсвенно, и все обзвоны-приглашения сдвинулись на неделю.
Почему никто из девочек не написал ,ЧТО ПОЗВОНИЛИ НАЧИНАЯ С 3 ИЮЛЯ?!Не поверю, что здесь ни одной такой нет(
Девочки, зарплата в Москве обычно выдаётся с 20-го по 5-е число, и из кассы могли связаться на протяжении всего этого времени (могли 20-го позвонить, могли и 30-го позвонить, а могли позвонить и уже в начале следующего месяца), но в июне, после 24-го числа, касса неделю не работала и естественно никакого обзвона не было, работу возобновили только 3-го июля. И идёт обзвон и сроки выплат естественно продлили. Сейчас выдаётся ещё зарплата за май!!! Кто уже думает про июнь (сюда же будеть входит и кусок мая тех, кто в мае был на учебке), то за июнь зарплата будет после 20-го июля.
Последний раз редактировалось Натали Razoom 07 июл 2023, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Lisihka: ↑07 июл 2023, 04:58
Ну, да сами получаете втихушку, а другие пусть месяцами без денег сидят. Вот суть человеческая! Тогда все должны быть в равных условиях. Вчера, когда получала в кассе что-то нее заметила, что кассиры в мыле от работы. Обычный трудовой процесс.Работа с людьми, тем более с таким незащищённым и эмоционально измотанным континентом как мы, подразумевает трудности. И эмпатию тоже подразумевает! Листки с адресом там на всех столах лежат И никакого секрета я там не увидела. Будьте добрее к людям и жизнь к вам не ж.... повернётся.
Все проходили через это время ожидания, я впервые через это проходила ещё в прошлом году, и первую зарплату получила через два с половиной месяца и ничего страшного ещё ни с кем не случилось, а на тот момент ещё вообще не было никаких номеров, ни бухгалтерии, ни службы 200. Сейчас муж в середине июня уехал во вторую командировку и я понимаю, что первую зарплату я получу только после 20-го августа, то есть через 2 - 2,5 месяца с момента его отъезда.
Lisihka: ↑07 июл 2023, 04:58
Ну, да сами получаете втихушку, а другие пусть месяцами без денег сидят. Вот суть человеческая! Тогда все должны быть в равных условиях. Вчера, когда получала в кассе что-то нее заметила, что кассиры в мыле от работы. Обычный трудовой процесс.Работа с людьми, тем более с таким незащищённым и эмоционально измотанным континентом как мы, подразумевает трудности. И эмпатию тоже подразумевает! Листки с адресом там на всех столах лежат И никакого секрета я там не увидела. Будьте добрее к людям и жизнь к вам не ж.... повернётся.
И ещё, не может доверенное лицо, если всё в порядке с доверенностью и она подтверждена, сидеть месяцами без денег!!!
Обзванивают, продолжают выдавать. По времени ровно час. В 11 -очередь , в 12 вышла-никого нет .
Бумажек на столах с номером телефона и электронки кассы-не видела.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет подтверждения доверенности, звонят с одного номера, или с разных, два пропущенных , гадаю они не они, а до Питера не дозвониться
ekaterina.romanova: ↑07 июл 2023, 12:45
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет подтверждения доверенности, звонят с одного номера, или с разных, два пропущенных , гадаю они не они, а до Питера не дозвониться
Кто нибудь дозванивался сегодня до Питера? С утра звоню то трубки не берут, то сбрасывают , то вообще недоступен😅 может есть какое то определённое время когда реально дозвониться? Такое чувство что они выборочно отвечают на звонки😌
Подскажите сегодня позвонили и сказали что брат погиб два месяца назад .а зп его приходила за эти месяцы ! Разве так бывает что человека нет а зп приходит !у кого так было отзовитесь !!!!
Последнее сообщение
поймешь
всё провельно 300, Я же пошёл узнать платят ли детям участникам сво деньги, там по 20.000 на ребёнка мне сказали платят но у вас нету самого контракта вот и все тему закрыли,
и в соцзащите...
Здравствуйте, отец заключил контракт с чвк Редукт, погиб в ноябре 2022 г, я дочь от первого брака, у него остались жена и трое детей, подскажите пожалуйста как узнать, к кому обратиться были ли...
Последнее сообщение
От 1 до 3 млн. В зависимости от ранения. Можно надеется только на 1 млн. Нет им разницы на ваше ранение. У ребят ранения разные, а выплата одинаково.
А насчет выплат страховых по потери ноги куда можно позвонить узнать
Последнее сообщение
Извините пожалуйста мне как узнать остались у меня выплаты или нет мой позывной Предел номер житона к 146-015 был а сейчас стал В 4600 напишите результа
только в бухгалтерии скажут