Выплаты ЗП ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты ЗП
Всем добрый день,вчера звонил знакомый его отправили в отпуск делать загранпаспорт,что касаемо зп сказал сейчас урежут временно будет 150т. Что касаемо выплат зп в кассе в Москве ,я получала на той недели за май,апрель,спросила будут ли обзванивать за июнь,сказали написать им на почту после 20х чисел и уточнить,адрес почты у них лежал на столах
-
- Всего сообщений: 185
- ДМБ: 2020
Аверьяна, вот слово временно пугает тем что опять и там будет не то что мы знаем...
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста действующий номер бухгалтерии чвк Вагнера. Не могу получить зп уже 4 месяца
-
- Всего сообщений: 3065
Добрый день всем! Такой вопрос! Мой брат сказал, что едет домой, зп за июнь и июль получил на руки, на днях, а майскую нет! Доверенность уже давно подтвердили, но из кассы не звонили!
Дождаться 20 июля или уже самой надо писать в кассу и узнавать?
-
За май ещё не всем выплатили, если есть возможность связаться с кассой, то свяжитесь и уточните, есть ли вы в списках за май или нет и можете ли вы приехать и получить или нет.Шифротелеграмма: ↑17 июл 2023, 17:31 Добрый день всем! Такой вопрос! Мой брат сказал, что едет домой, зп за июнь и июль получил на руки, на днях, а майскую нет! Доверенность уже давно подтвердили, но из кассы не звонили!
-
- Всего сообщений: 12
- ДМБ: 1990
Дарья., с одного номера я получала 3 года зп
-
- Всего сообщений: 22
Спасибо большое
-
- Всего сообщений: 16
Подскажите пожалуйста ,а как связаться с кассой? Мне тоже невыплотили за май .
-
- Всего сообщений: 726
Милена, а в бухгалтерию звонили?
-
Я получаю первый раз и незнаю даже куда звонить и к кому обрашаться.Звонила в бух.там никто неберет или все время занято.
-
Подскажите пожалуйста ,а как связаться с кассой? Мне тоже невыплотили за май .
-
- Всего сообщений: 22
Если вы получаете первый раз, то касса сама с вами свяжется. Номер кассы вам никто не скажет, потому что это запрещено. Бухгалтерия пока не работает, когда начнёт работу неизвестно. За май еще не всем выплатили, выплаты еще ведутся как я понимаю
Добрый вечер, может не совсем по теме . Подскажите пожалуйста, за ЗП ездите по одной? Кто нибудь ездит с детьми если не с кем оставить? Большие ли очереди? Поеду первый раз как позвонят поеду и хочется немного продумать нюансы
-
- ДМБ: 1990
Сошник, ездила раз с детьми, и видела, что с ними приезжают тоже, ничего страшного. В очереди в спб максимум мин 30 стояла.
-
Девчонки, а в ЕКБ касса работает? Мне конечно еще даже доверенность не подтвердили. Уже просто в свете последних событий ничего не понимаю, ждать вообще чего-то стоит или нет?
oksana.kononova, я так же жду кассу Екатеринбурга. И тоже до сих пор не подтвердили доверенность.
-
Северянка, здравствуйте, у меня муж за лентой с 19.06. А у Вас когда отбыл?
-
Пока нет точной информации по работе касс, и вероятно оставят кассы только в Москве, Питере, Краснодаре. Зарплата за июнь, будет с приличной задержкой, точных сроков пока никто не озвучивал.
-
Девочки в чате тг пишут что екб не выдаёт больше, закрываются, неужели все кассы закроют, меня интересует Краснодар, как у кого информация какая то будет, напишите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Илли, меня тоже интересует Краснодар. Если что известно будет, напишите. А я Вам напишу.
-
Gloriy, конечно напишу мне обычно в одно и то же число звонят, ну будем ждать
-
- Всего сообщений: 24
Только что ответили из кассы Москвы по поводу начислений и выплат за июнь дублирую ответ:
Добрый день! списков за июнь еще нет, зп будет не после 20, а позже
Напишите на следующей неделе(
Добрый день! списков за июнь еще нет, зп будет не после 20, а позже
Напишите на следующей неделе(
oksana.kononova, только увидела ваше сооьшение. Мой с 9 июня.
-
Скажите подалуйста а как с кассой можно связаться???
-
Скажите подалуйста а как с кассой можно связаться???
-
Девушки, добрый день. У меня такая ситуация сложилась. Боец 5 апреля прибыл в Молькино. Доверенность на меня написал, в мае бухгалтерия мне звонила, подтвердила выплаты, но по личным причинам я не могла в мае забрать зп в своём городе, и попросила перенести на июнь в Москву. Вот в начале июня мне снова позвонили из бухгалтерии и все подтвердили. Но по сей день я так и не получила звонка из кассы. Уже не знаю что делать. Сам солдат на днях ушел в отпуск, и в Краснодаре получил зп за июнь, там же ему сказали, что за апрель-май я должна идти и получить. Но я не знаю никаких данных кассы, ни где она находится, никаких контактов. И точно ли там меня ждут, ведь звонков не было.(
-
- Всего сообщений: 1266
Касса в Москве пока списки не получит - обзванивать\приглашать на получение не будет( неделю минимум).
Ждите.
Читайте сообщения Выше.Тактическая Группа Кораблей: ↑19 июл 2023, 11:46 Девушки, добрый день. У меня такая ситуация сложилась. Боец 5 апреля прибыл в Молькино. Доверенность на меня написал, в мае бухгалтерия мне звонила, подтвердила выплаты, но по личным причинам я не могла в мае забрать зп в своём городе, и попросила перенести на июнь в Москву. Вот в начале июня мне снова позвонили из бухгалтерии и все подтвердили. Но по сей день я так и не получила звонка из кассы. Уже не знаю что делать. Сам солдат на днях ушел в отпуск, и в Краснодаре получил зп за июнь, там же ему сказали, что за апрель-май я должна идти и получить. Но я не знаю никаких данных кассы, ни где она находится, никаких контактов. И точно ли там меня ждут, ведь звонков не было.(
Касса в Москве пока списки не получит - обзванивать\приглашать на получение не будет( неделю минимум).
Ждите.
-
С кассой Москвы ,в июне было подтверждение звонили с бух.сказали ,что позвонят с кассы и на этом все.
-