Вы же знаете какие события происходили 24.06 и происходят до сих пор. Все ждут.
Выплаты ЗП ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты ЗП
Добрый день !Можно узнать тел кассы Москвы??Получали в курске там тишина.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Как то странно, вы пишите что получали в Курске, а хотите узнать номер офиса Москвы, так московская касса только по тем, кто получает в Москве, по другим регионах у них нет данных. Плюс ко всему, идёт информация, что возможно, большинство региональных офисов закроются и останутся только Москва, Питер и Краснодар. Зарплату сейчас никто не выдаёт за июнь, когда будет выдача, пока не известно все сидят и ждут. Если офисы в регионах закроют, то будут переводить в ранее указанные три города, а кто-то и говорил про карты.
-
- Всего сообщений: 4
Девочки, здравствуйте! Мой муж уехал 4 июня, 23 июня заключил контракт, а 24 такое ... Мы с ребёнком совсем без денег, Москва. Куда звонить и у кого узнавать не знаю, только сейчас нашла чат..
-
Пока никуда. Бухгалтерия пока не работает, по поводу выплат тоже пока ничего не известно. Все ждут.
-
Я смотрю тут девочки за май не получали, аж страшно .. если контракт заключил 23 июня, то значит в августе предположительно ждать денюжку? В июле я поняла нам ничего не светит?
-
- Всего сообщений: 1264
В июле Вам только должны подтвердить доверенность, в среднем это происходит через месяц после подписания контракта. Сейчас вообще непонятна пока ситуация с выплатой з/п( наличка,карты). Если получите в конце августа -это будет ОЧЕНЬ быстро.
-
Мой сейчас в Б. Говорил, что за июнь наличкой, с июля будет на карту
-
Девочки, всем спасибо за ответы, немного проясняется ситуация, а то я как на необитаемом острове была, особенно в свете событий с ЧВК
-
Нигде еще и никому за июнь не выдавали!!! Все ждут!!! Читайте, что писали ранее!!!
-
-
Ранее получал в Ростове, вчера позвонили из бухгалтерии, предложили Горячий Ключ. После 20-го. Выплата за июнь.
В связи с известными событиями, идёт задержка. Нам сегодня тоже с утра звонили, с бухгалтерии, сказали ожидать звонка с кассы.
Друзья, звонок с номера ....4475 это касса Горячего Ключа?
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Ракурс Цели, Перезвоните, узнайте кто звонил. Ничего страшного в этом нет.
Gloriy, перезваниваю, занято постоянно. Поэтому и спрашиваю, они не они.
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Ракурс Цели, Не знаю, я тоже пока жду звонка🙂
Народ.я боец.нет на сегодня связи.последний раз дозвонился 2недели назад.сказали ждите,с вами свяжутся.жду выплату за ранееия с мая месяца.ВБД будут делать.это 100%инфа.
Ракурс Цели, адрес можешь сказать, пропустил звонок, обратно дозвониться не могу
Натали Razoom, скажите Натали нам за июнь так и не звонили, скажите надеятся ещё на чудо ? (
-
Многие в такой ситуации. Звоните на горячую линию 88005500246 и попробуйте выяснить этот момент.Средства разминирования: ↑28 авг 2023, 00:22 Натали Razoom, скажите Натали нам за июнь так и не звонили, скажите надеятся ещё на чудо ? (
-