Выплаты ЗП ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты ЗП
Поделитесь пожалуйста и со мной номером вацапа.
Месяц назад сделали запрос через кулл центр, дублировали два раза, а ответа из наградного отдела так и нет.
ivanov7508@mail.ru
Месяц назад сделали запрос через кулл центр, дублировали два раза, а ответа из наградного отдела так и нет.
ivanov7508@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Сейчас все вопросы: справки, награды, зп и т.д. решаются только через горячую линию 88005500246.Суета: ↑04 сен 2023, 12:02 Поделитесь пожалуйста и со мной номером вацапа.
ivanov7508@mail.ru
До кулл центра нужно суметь дозвониться...
Они данные записывают, передают в наградной отдел. Три раза в течение месяца делали запрос. Ответа нет!
Если есть вацап, в чем проблема если попросили поделиться?
Они данные записывают, передают в наградной отдел. Три раза в течение месяца делали запрос. Ответа нет!
Если есть вацап, в чем проблема если попросили поделиться?
-
Уже нет такого чтобы через вотс ап обращаться! Раньше было, но теперь нет, только через горячую линию.
Не знаю, почему у нас так((
Знакомым в течение 3х дней все пришло.
А нам только справку об участии. Из наградного тишина
Знакомым в течение 3х дней все пришло.
А нам только справку об участии. Из наградного тишина
Сегодня в ГК получил за два месяца(июнь-июль) правда у меня больничный. До Коллцентр, вчера два раза дозвонился без проблем через автодозвон(спасибо Наталье)
И да, супруга у меня ездит получать, так как, я маломобильный, она ещё и справку об участии получила в отделе кадров, там же.
Туда бесполезно звонить, трубки не берут. Звоните в Коллцентр, там Вам все разяснят, не ищите лёгких путей. Тут путь один, через Коллцентр. Вас там идентифицируют и потом сообщат, есть начисления или нет, а также сообщат, куда ушли деньги, в случае начисления.
Подскажите пожалуйста. Кто на сво платят как и обещали ежемесячно 195?
-
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2007
Я сегодня дозвонилась в коллцентр. Оказывается, профукали доверенность. За июнь в августе получала. За юль решила узнать, и вот такая новость, хотя моему сказали, что при переводе на дальнее не надо новую писать
Здравствуйте скиньте пожалуйста номер и адрес кассы в горячем ключе, с Питера звонили в начале месяца , а с кассы до сих пор нет связи . Собираемся сегодня ехать на абум. Если не трудно на почту скиньте, спасибо
ksenichka1983@mail.ru.
ksenichka1983@mail.ru.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, кому нибудь звонили с Новосибирска по выплатам???
-
- Всего сообщений: 21
Авангард, да, зп на выдаче.
-