З П ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
Re: З П
Здравствуйте. Кто нибудь получал уже зп в Волгограде?
Подтвердили ,за апрель получила,но в этом месяце еще не звонили с кассы
Хотя такая ситуация вокруг может в этом месяце и не выдадут,ну это только предположение
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь из Питера получил уже в этом месяце за май? Или не звонят вам ещё?
Здравствуйте,я из Питера,мне еще не звонили,а в прошлом месяце 22 уже позвонили
Но у меня фамилия на Ц
Но у меня фамилия на Ц
Кадровое Устройство, спасибо за ответ! С этой ситуацией теперь и не понятно позвонят ли они вообще...
Я надеюсь что позвонят,просто может не успевают всех обзвонить,мне первый раз 23 звонили,а тут еще 2 выходных
Тем более если деньги переданы в кассы,обзвон уже начался 22.06
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2023
Здравствуйте. Я тоже из Питера. Пока не звонили. Фамилия на К. Но кто-то говорит, что по должностям обзванивают. В данной ситуации вообще ничего не понятноКадровое Устройство: ↑24 июн 2023, 15:50 Тем более если деньги переданы в кассы,обзвон уже начался 22.06
-
Девчат добрый день. Я звонила в пятницу и мне сказали, что можно приезжать в понедельник и получать зарплату. Но со сложившейся ситуацией в стране. Теперь я в раздумьях, стоит ли ехать или не стоит?
-
Астрахань
-
Астрахань
-
- Всего сообщений: 3065
Вот сейчас прям всем именно до того, будет ли работать касса!!! Да насрать на эту кассу, на деньги, главное чтобы с ребятами нашими было всё в порядке и чтобы решили всю эту ситуацию благополучно!!!
-
- Всего сообщений: 38
Я вас не просила мне отвечать.А если я спросила, то на это есть веские причины. Не зная не нужно так отвечать.Натали Razoom: ↑24 июн 2023, 20:03Вот сейчас прям всем именно до того, будет ли работать касса!!! Да насрать на эту кассу, на деньги, главное чтобы с ребятами нашими было всё в порядке и чтобы решили всю эту ситуацию благополучно!!!
-
- Всего сообщений: 3065
А я у вас не спрашивала, можно ли вам отвечать!!! Вот как вы решили спросить, так и я решила ответить!!! Какие бы причины не были!!! Финансовые вопросы можно решить всегда, самостоятельно!!!Алла*: ↑24 июн 2023, 20:07Я вас не просила мне отвечать.А если я спросила, то на это есть веские причины. Не зная не нужно так отвечать.Натали Razoom: ↑24 июн 2023, 20:03Вот сейчас прям всем именно до того, будет ли работать касса!!! Да насрать на эту кассу, на деньги, главное чтобы с ребятами нашими было всё в порядке и чтобы решили всю эту ситуацию благополучно!!!