З П ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 39
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2016
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 2861
Re: З П
Девочки, вы вот вообще не читаете никакой информации что-ли??? Сотни раз уже писали, распространять телефоны, адреса касс ЗАПРЕЩЕНО!!! Если кто-то сам звонил кассирам, значит человек получает уже не первый раз и знает номер!!! Ждите когда вам позвонят!!! Сейчас многие регионы на стопе по выплатам, как только возобновят, всем позвонят!!!
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 1115
Не по буквам😀😀😀это было у меня давно такое предположение, но на получение я в последних рядах.Я На «А»😀
-
Понятно, спасибо большое
-
- Всего сообщений: 14
Натали Razoom, Информацию я читаю и если спросила,значит не нашла ответ! И заметьте,я не попросила номер телефона! Я спросила откуда взяла девушка номер!!! Можно спокойно ответить о том,что раз номер есть,значит уже не впервые получает,а не писать поэму на эмоциях)
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2016
Не переживайте, вам позвонят. Да, не первый раз получаю, в связи с тем, что надо уехать. спросила, можно ли им позвонить и согласовать дату. Она сказала, что звоните, дозвонитесь - будет вам счастье😄. Звонят с городского НСк. Так что ждите и не переживайте.
Номер писать не буду, в целях безопасности. Извините. И так страшно ходить получать.
Для справки: Ушел в марте, позвонили только в начале мая, подтвердили доверенность. А уже по выплате позвонили 3 или 4 июня, назначили дату, вроде бы на 6 июня, уже не помню.
Номер писать не буду, в целях безопасности. Извините. И так страшно ходить получать.
Для справки: Ушел в марте, позвонили только в начале мая, подтвердили доверенность. А уже по выплате позвонили 3 или 4 июня, назначили дату, вроде бы на 6 июня, уже не помню.
-
Доброе утро,в связи с ситуацией теперь не известно бухгалтерия вообще позвонит!
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте. Отец в лагере с 12.04.2023 г.(Молькино). Сами модно сказать из Краснодара(+200 км). За ленточкой с 3 мая. Выходил на связь в середине июня, сказал, что в 20 числах будут звонить по зп. Даже назвал сумму, которую должны перечислить. Однако никто вообще с 12 апреля не звонил ни по доверенности, ни с кассы. В Питер дозвониться не могу, в бот телеграмма написал, ответ был от него, что информация передана в бухгалтерию, если в течение недели ответа не будет, значит что-то не так с доверкой. Но я так понимаю, бот этот ни о чем. Учитывая, что прошло 2,5 месяца, в любом случае должны ведь были уже звонить? Может кто подскажет, сталкивался ли к то с такими вопросами, что на протяжении такого периода времени не звонили даже по доверке.
-
- Всего сообщений: 1115
Скачивайте программу автодозвон и дозванивайтесь до бухгалтерии.+ Запрос в службу 200.yuriy.fdorov: ↑27 июн 2023, 09:39 Здравствуйте. Отец в лагере с 12.04.2023 г.(Молькино). Сами модно сказать из Краснодара(+200 км). За ленточкой с 3 мая. Выходил на связь в середине июня, сказал, что в 20 числах будут звонить по зп. Даже назвал сумму, которую должны перечислить. Однако никто вообще с 12 апреля не звонил ни по доверенности, ни с кассы. В Питер дозвониться не могу, в бот телеграмма написал, ответ был от него, что информация передана в бухгалтерию, если в течение недели ответа не будет, значит что-то не так с доверкой. Но я так понимаю, бот этот ни о чем. Учитывая, что прошло 2,5 месяца, в любом случае должны ведь были уже звонить? Может кто подскажет, сталкивался ли к то с такими вопросами, что на протяжении такого периода времени не звонили даже по доверке.
-
- Всего сообщений: 2861
Сталкивались многие, значит либо в доверенности были допущены ошибки, либо она потерялась. Нужно дозваниваться до бухгалтерии и уточнить, если нет доверенности, значит ему нужно будет написать новую.yuriy.fdorov: ↑27 июн 2023, 09:39 Здравствуйте. Отец в лагере с 12.04.2023 г.(Молькино). Сами модно сказать из Краснодара(+200 км). За ленточкой с 3 мая. Выходил на связь в середине июня, сказал, что в 20 числах будут звонить по зп. Даже назвал сумму, которую должны перечислить. Однако никто вообще с 12 апреля не звонил ни по доверенности, ни с кассы. В Питер дозвониться не могу, в бот телеграмма написал, ответ был от него, что информация передана в бухгалтерию, если в течение недели ответа не будет, значит что-то не так с доверкой. Но я так понимаю, бот этот ни о чем. Учитывая, что прошло 2,5 месяца, в любом случае должны ведь были уже звонить? Может кто подскажет, сталкивался ли к то с такими вопросами, что на протяжении такого периода времени не звонили даже по доверке.
-
он на этих выходных выходил на связь, так что нет смысла в запросе 200.
-
Буду пытаться, благодарюНатали Razoom: ↑27 июн 2023, 09:45 Сталкивались многие, значит либо в доверенности были допущены ошибки, либо она потерялась. Нужно дозваниваться до бухгалтерии и уточнить, если нет доверенности, значит ему нужно будет написать новую.