З ПЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Инна
Всего сообщений: 717
ДМБ: 2023
 Re: З П

Непрочитанное сообщение Инна »

Таблица Огня, вам звонили из кассы? У вас же на П
Реклама
Юлия99
Всего сообщений: 7
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Юлия99 »

Здравствуйте,а по Питеру сегодня были кому-нибудь звонки с кассы?
Т.Т.Ю.
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Т.Т.Ю. »

Алла*: 24 июн 2023, 19:54 Девочки, ни кто не узнавал, будет ли в понедельник работать касса в Екатеринбурге?
Тихо!!!!!
Murka
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Murka »

Сама дозвонилась в кассу в четверг
Сказали приходить в понедельник
Сегодня пришла, охрана сказала выплаты приостановлены. И больше они ничего не знают. Наверное позвонят
Нск
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Девочки, назначено на завтра, краснодар, ни чего не изменилось? Или не стоит ехать
Галина Ясник
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Галина Ясник »

Я тоже жду Краснодар , но мне не звонил кассир , только бухгалтерия. Я бы на вашем месте съездила . Везде пишут что возобновили работу офисов
Buka
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение Buka »

Murka,Подскажите пожалуйста ,а где вы взяли номер кассы НСК?
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Buka: 26 июн 2023, 19:03 Murka,Подскажите пожалуйста ,а где вы взяли номер кассы НСК?
Девочки, вы вот вообще не читаете никакой информации что-ли??? Сотни раз уже писали, распространять телефоны, адреса касс ЗАПРЕЩЕНО!!! Если кто-то сам звонил кассирам, значит человек получает уже не первый раз и знает номер!!! Ждите когда вам позвонят!!! Сейчас многие регионы на стопе по выплатам, как только возобновят, всем позвонят!!!
natalya.maksimova
Всего сообщений: 70

Непрочитанное сообщение natalya.maksimova »

Инна: 24 июн 2023, 13:48 Девочкам позвонили. Вчера в 20.00 звонили тем у кого на К
добрый вечер!Я не знала,что ещё и по буквам зп выдают!?
Кокос
Всего сообщений: 74
ДМБ: 2019

Непрочитанное сообщение Кокос »

natalya.maksimova, да не факт, что по первой букве фамилии обзванивают. У меня у мужа фамилия на "г" И мне не звонили еще
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

natalya.maksimova: 26 июн 2023, 19:46
Инна: 24 июн 2023, 13:48 Девочкам позвонили. Вчера в 20.00 звонили тем у кого на К
добрый вечер!Я не знала,что ещё и по буквам зп выдают!?
Не по буквам😀😀😀это было у меня давно такое предположение, но на получение я в последних рядах.Я На «А»😀
Илли
Всего сообщений: 185
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Илли »

Обзвон скорее всего по должности
alisa
Всего сообщений: 31

Непрочитанное сообщение alisa »

В Ставрополе получала сегодня зарплату.
Список шел по алфавиту, так наверное и обзванивали.
natalya.maksimova

Понятно, спасибо большое
Buka

Натали Razoom, Информацию я читаю и если спросила,значит не нашла ответ! И заметьте,я не попросила номер телефона! Я спросила откуда взяла девушка номер!!! Можно спокойно ответить о том,что раз номер есть,значит уже не впервые получает,а не писать поэму на эмоциях)
Murka
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Murka »

Не переживайте, вам позвонят. Да, не первый раз получаю, в связи с тем, что надо уехать. спросила, можно ли им позвонить и согласовать дату. Она сказала, что звоните, дозвонитесь - будет вам счастье😄. Звонят с городского НСк. Так что ждите и не переживайте.
Номер писать не буду, в целях безопасности. Извините. И так страшно ходить получать.
Для справки: Ушел в марте, позвонили только в начале мая, подтвердили доверенность. А уже по выплате позвонили 3 или 4 июня, назначили дату, вроде бы на 6 июня, уже не помню.
Мария С.
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Кокос, У меня на букву Б, тоже ещё не звонили!
natalya.maksimova

Доброе утро,в связи с ситуацией теперь не известно бухгалтерия вообще позвонит!
Buka

Murka, благодарю ☺️
yuriy.fdorov
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение yuriy.fdorov »

Здравствуйте. Отец в лагере с 12.04.2023 г.(Молькино). Сами модно сказать из Краснодара(+200 км). За ленточкой с 3 мая. Выходил на связь в середине июня, сказал, что в 20 числах будут звонить по зп. Даже назвал сумму, которую должны перечислить. Однако никто вообще с 12 апреля не звонил ни по доверенности, ни с кассы. В Питер дозвониться не могу, в бот телеграмма написал, ответ был от него, что информация передана в бухгалтерию, если в течение недели ответа не будет, значит что-то не так с доверкой. Но я так понимаю, бот этот ни о чем. Учитывая, что прошло 2,5 месяца, в любом случае должны ведь были уже звонить? Может кто подскажет, сталкивался ли к то с такими вопросами, что на протяжении такого периода времени не звонили даже по доверке.
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

yuriy.fdorov: 27 июн 2023, 09:39 Здравствуйте. Отец в лагере с 12.04.2023 г.(Молькино). Сами модно сказать из Краснодара(+200 км). За ленточкой с 3 мая. Выходил на связь в середине июня, сказал, что в 20 числах будут звонить по зп. Даже назвал сумму, которую должны перечислить. Однако никто вообще с 12 апреля не звонил ни по доверенности, ни с кассы. В Питер дозвониться не могу, в бот телеграмма написал, ответ был от него, что информация передана в бухгалтерию, если в течение недели ответа не будет, значит что-то не так с доверкой. Но я так понимаю, бот этот ни о чем. Учитывая, что прошло 2,5 месяца, в любом случае должны ведь были уже звонить? Может кто подскажет, сталкивался ли к то с такими вопросами, что на протяжении такого периода времени не звонили даже по доверке.
Скачивайте программу автодозвон и дозванивайтесь до бухгалтерии.+ Запрос в службу 200.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

yuriy.fdorov: 27 июн 2023, 09:39 Здравствуйте. Отец в лагере с 12.04.2023 г.(Молькино). Сами модно сказать из Краснодара(+200 км). За ленточкой с 3 мая. Выходил на связь в середине июня, сказал, что в 20 числах будут звонить по зп. Даже назвал сумму, которую должны перечислить. Однако никто вообще с 12 апреля не звонил ни по доверенности, ни с кассы. В Питер дозвониться не могу, в бот телеграмма написал, ответ был от него, что информация передана в бухгалтерию, если в течение недели ответа не будет, значит что-то не так с доверкой. Но я так понимаю, бот этот ни о чем. Учитывая, что прошло 2,5 месяца, в любом случае должны ведь были уже звонить? Может кто подскажет, сталкивался ли к то с такими вопросами, что на протяжении такого периода времени не звонили даже по доверке.
Сталкивались многие, значит либо в доверенности были допущены ошибки, либо она потерялась. Нужно дозваниваться до бухгалтерии и уточнить, если нет доверенности, значит ему нужно будет написать новую.
yuriy.fdorov

он на этих выходных выходил на связь, так что нет смысла в запросе 200.
yuriy.fdorov

Натали Razoom: 27 июн 2023, 09:45 Сталкивались многие, значит либо в доверенности были допущены ошибки, либо она потерялась. Нужно дозваниваться до бухгалтерии и уточнить, если нет доверенности, значит ему нужно будет написать новую.
Буду пытаться, благодарю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.