Для всехМобилизованные на СВО

О тех и для тех, кто попал под мобилизацию 2022-2023г.г.
Белогор
 Для всех

Непрочитанное сообщение Белогор »

передайте командирам и всем бойцам:

единственное, что может теперь спасти Пригожина и его наёмников от 20лет лишения свободы или уничтожения при задержании это наличие контракта с ВКК (всесоюзный комитет кредиторов) о взыскании долгов лжечиновников рашки перед гражданми СССР

самое время сменить символику на СА,
через три дня у него и корпус, будет и армия


Указ
Президиума Верховного Совета СССР
О военном положении

1. Военное положение, в соответствии со ст. 49 п. «п» Конституции СССР, объявляется в отдельных местностях или по всему СССР в интересах обороны СССР и для обеспечения общественного порядка и государственной безопасности.

2. В местностях, объявленных на военном положении, все функции органов государственной власти в области обороны, обеспечения общественного порядка и государственной безопасности принадлежат военным советам фронтов, армий, военных округов, а там, где нет военных советов, — высшему командованию войсковых соединений.

3. В местностях, объявленных на военном положении, военным властям (п. 2) предоставляется право:

а) в соответствии с действующими законами и постановлениями Правительства привлекать граждан к трудовой повинности для выполнения оборонных работ, охраны путей сообщении, сооружений, средств связи, электростанций, электросетей к других важнейших объектов, для участия в борьбе с пожарами, эпидемиями и стихийными бедствиями;

б) устанавливать военно-квартирную обязанность для расквартирования воинских частей и учреждений;

в) объявлять трудовую и автогужевую повинность для военных надобностей;

г) производить изъятие транспортных средств и иного необходимого для нужд обороны имущества как у государственных, общественных и кооперативных предприятий и организации, так и у отдельных граждан;

д) регулировать время работы учреждений и предприятий, в том числе театров, кино и т. д.; организацию всякого рода собраний, шествий и т. п; запрещать появление на улице после определенного времени, ограничивать уличное движение, а также производить в необходимых случаях обыски и задержание подозрительных лиц;

е) регулировать торговлю и работу торгующих организаций (рынки, магазины, склады, предприятия общественного питания), коммунальных предприятий (бани, прачечные, парикмахерские и т. д.), а также устанавливать нормы отпуска населению продовольственных и промышленных товаров.

ж) воспрещать въезд и выезд в местности, объявленные на военном положении;

з) выселять в административном порядке из пределов местности, объявленной на военном положении, или из отдельных ее пунктов лиц, признанных социально опасными как по своей преступной деятельности, так и по связям с преступной средой.

4. По всем вопросам, предусмотренным п. 3 настоящего Указа, военные власти имеют право:

а) издавать обязательные для всего населения постановления, устанавливая за неисполнение этих постановлений наказания в административном порядке в виде лишения свободы сроком до 6 месяцев или штрафа до 3000 рублей[1];

б) отдавать распоряжения местным органам власти, государственным и общественным учреждениям и организациям и требовать от них безусловного и немедленного исполнения.

5. Все местные органы государственной власти, государственные, общественные учреждения, организации и предприятия обязаны оказывать полное содействие военному командованию в использовании сил и средств данной местности для нужд обороны страны и обеспечения общественного порядка и безопасности.

6. За неподчинение распоряжениям и приказам военных властей, а также за преступления, совершенные в местностях, объявленных на военном положении, виновные подлежат уголовной ответственности по законам военного времени.

7. В изъятие из действующих правил о рассмотрении судами уголовных дел, в местностях, объявленных на военном положении, все дела о преступлениях, направленных против обороны, общественного порядка и государственной безопасности, передаются на рассмотрение военных трибуналов, а именно:

а) дела о государственных преступлениях;

б) дела о преступлениях, предусмотренных законом от 7 августа 1932 г. об охране общественной (социалистической) собственности.

в) все дела о преступлениях, совершенных военнослужащими;

г) дела о разбое (ст. 167 УК РСФСР и соответствующие статьи УК других союзных республик); [215]

д) дела об умышленных убийствах (ст. ст. 136—138 УК РСФСР и соответствующие статьи УК других союзных республик);

е) дела о насильственном освобождении из домов заключения и из-под стражи (ст. 81 УК РСФСР и соответствующие ей статьи УК других союзных республик);

ж) дела об уклонении от исполнения всеобщей воинской обязанности (ст. 68 УК РСФСР и соответствующие ей статьи УК других союзных республик) и о сопротивлении представителям власти (ст. ст. 73, 731 и 732 УК РСФСР и соответствующие статьи УК других союзных республик);

з) дела о незаконной покупке, продаже и хранении оружия, а также о хищении оружия (ст. ст. 164а, 166а и 182 УК РСФСР и соответствующие статьи УК других союзных республик).

Кроме того, военным властям предоставляется право передавать на рассмотрение военных трибуналов дела о спекуляции, злостном хулиганстве и иных преступлениях, предусмотренных уголовными кодексами союзных республик, если командование признает это необходимым по обстоятельствам военного положения.

8. Рассмотрение дел в военных трибуналах производится по правилам, установленным «Положением о военных трибуналах в районах военных действий»[2].

9. Приговоры военных трибуналов кассационному обжалованию не подлежат и могут быть отменены или изменены лишь в порядке надзора.

10. Настоящий Указ распространяется также на местности, где в силу чрезвычайных обстоятельств отсутствуют местные органы государственной власти и государственного управления СССР.

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
М. КАЛИНИН
Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР А. ГОРКИН

Москва, Кремль.
22 июня 1941 г.

=============================
Открытое обращение к Президенту Беларуси Лукашенко А.Г. Всесоюзного комитета кредиторов СССР.
Касается и Пригожина и его наемников.
===
Тезисно суть обращения и предложения состоит в следующем.

1. Самое уязвимое положение, проводимой СВО на Украине состоит в абсолютной нелегальности такой операции с точки зрения большинства стран мира, которые уже выразили порицание таких действий и включились в эк. санкции и в поставки оружия и боеприпасов киевскому режиму. Такое осуждение в ООН агрессивной военной операции (квалифицируемой мировым сообществом как аннексия Крыма и пяти областей Украины) и заявления посла КНР в Париже о нелегальности суверенных республик, возникших на территории СССР, после государственных переворотов 91-93 г.г., создает у мировой общественности непоправимо негативную репутацию РФ и примкнувшей к ней РБ, как стран-агрессоров, аналога гитлеровской Германии и её союзников времен Второй мировой войны.
2. Изменить такую негативную репутацию и такое уязвимое военное и экономическое положение на международной арене на противоположное, вполне возможно, если принять план урегулирования конфликта, выработанный ВОИНР СССР строго на основе легальности — действующего Указа ПВС СССР от 22 июня 1941 г. О военном положении в СССР, п. 10. Вся полнота власти в районах, где нет органов власти СССР принадлежит командованию дивизий Советской Армии и военным трибуналам таких соединений. Только в таком виде вооруженные силы РФ и Беларуси на территории Украины не имеют пороков легальности и имеют право наведения порядка и восстановления законности, проведения реституции в пользу населения союзной республики УССР. Что будет повсеместно поддержано населением Украины и лишит киевский режим легитимности и опоры на международное право.
3. Прилагаем типовой контракт городских комитетов кредиторов СССР с воинскими подразделениями РФ и РБ. Реституция подорвёт финансовую и, следовательно, социальную опору криминального режима. Реабилитирует в глазах мировой общественности наведение порядка в республике СССР (УССР), лишит логического основания применение любых международных санкций к РФ и РБ и оказания военной помощи Украине. Восстановит репутацию органов управления и вооруженных сил РФ и РБ. Операция превращается из военного конфликта между суверенными странами в просто операцию внутри СССР по наведению конституционного порядка, подавлению криминального сепаратизма на Украине.
Реклама
Инна
Всего сообщений: 719
Зарегистрирован: 27.04.2023
ДМБ: 2023
 Re: Для всех

Непрочитанное сообщение Инна »

Ой харэ заливать. Ничего не будет! Хотели бы давно взяли их.
Белогор
 Re: Для всех

Непрочитанное сообщение Белогор »

кому надо контракт образец и др документы - вышлю на мейл.

2. Знаете ли вы, что в статусе несуществующего гражданина незаконной РФ93 или укры - вы нищий и бесправный апатрид, а в статусе гражданина СССР - вы хозяин страны, владелец личной невыделяемой доли на 60 млн долларов в общей собственности на 15 квадриллионов долларов. Как вернуть утерянное вами имущество в результате обмана и стать хозяином своей страны? – Оформите документально свидетельство на свою долю в общенародной собственности на сайтах ВОИНР-СССР
Лазарет
 Re: Для всех

Непрочитанное сообщение Лазарет »

На территории СССР его народом (гражданами-избирателями СССР) уже созданы легальные органы высшей и местной власти: ВОИНР-СССР и ТОИ (территориальное самоуправление). А также, исполкомы, товарищеские и народные суды, ДНД, комитет кредиторов граждан СССР, касса взаимопомощи.
А что вы сделали для страны? - ВЫ ЕЕ БРОСИЛИ, а жулье подобрало! И кто виноват, что теперь низкие зарплаты, маленькие пенсии, увеличение пенсионного возраста, повышение цен, тарифов, налогов, ЖКХ, ликвидация предприятий, продажа ваших земель, преступность, коррупция, беззаконие, что вы нищий в богатейшей стране? Вы же сами и виноваты своим бездействием, пассивностью.
Хотите жить в равноправном обществе, свободным и богатым, как положено хозяину страны, без партий, вождей, криминала? Тогда изучите правовые методики ВОИНР, что делать и как. С друзьями и соседями САМОорганизуйтесь в объединение избирателей, народ - в конституционную власть и поступайте, как законная власть.
Аватара пользователя
Лора
Всего сообщений: 1193
Зарегистрирован: 18.04.2023
ДМБ: 2023
Откуда: Владимир
 Re: Для всех

Непрочитанное сообщение Лора »

Это Контракт чего….Или кому…?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.