Документы и компенсация за ранения.ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Василий
Документы и компенсация за ранения.

Непрочитанное сообщение Василий »

Доброго времени суток всем! Вот уже более чем полтора месяца как вернулся -контрак в Вагнере закончился...До сей поры мне не вернули документы и компенсацию за ранение.В течении всего этого времени вызванивал все номера и куратора и колцентр ,отдел кадров,юриста,которые мне тупо отвечают,нам ничего неизвестно, ожидайте. Помимо этого,уже обращался в пункты г . Новосибирска выплат и компенсаций...
Везде один и тот же ответ на протяжении всего времени..
Что ожидать....?! Из-за этого не могу устроиться на работу,приписаться ,получить жилье и т.д. и т.п.
Куча проблем из-за паспорта
В последнее время на телефонные звонки ни кто не отвечает
Что мне делать дальше, куда обращаться для разрешения этой проблемой???
Тем более в это время и нынешней обстановке и ситуацией..
Подскажите пожалуйста
Далее решил подписать ещё один контракт,но так как нет паспорта -значит соответственно..., даже в военкомат ездил, говорят обязательно нужен паспорт.....
Вот сколько проблем из-за этого паспорта.
Да и нужно ещё подлечиться после ранения...
Лора
ДМБ: 2023
Re: Документы и компенсация за ранения.

Непрочитанное сообщение Лора »

Василий: 25 июн 2023, 19:05 Доброго времени суток всем! Вот уже более чем полтора месяца как вернулся -контрак в Вагнере закончился...До сей поры мне не вернули документы и компенсацию за ранение.В течении всего этого времени вызванивал все номера и куратора и колцентр ,отдел кадров,юриста,которые мне тупо отвечают,нам ничего неизвестно, ожидайте. Помимо этого,уже обращался в пункты г . Новосибирска выплат и компенсаций...
Везде один и тот же ответ на протяжении всего времени..
Что ожидать....?! Из-за этого не могу устроиться на работу,приписаться ,получить жилье и т.д. и т.п.
Куча проблем из-за паспорта
В последнее время на телефонные звонки ни кто не отвечает
Что мне делать дальше, куда обращаться для разрешения этой проблемой???
Тем более в это время и нынешней обстановке и ситуацией..
Подскажите пожалуйста
Далее решил подписать ещё один контракт,но так как нет паспорта -значит соответственно..., даже в военкомат ездил, говорят обязательно нужен паспорт.....
Вот сколько проблем из-за этого паспорта.
Да и нужно ещё подлечиться после ранения...
В чем проблема сделать новый паспорт?! Две недели делов. Госуслуги,МФЦ Вам в помощь. Пишите заявление об утере-получайте новый. Далее решатся и все остальные проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема