Как грохнуть Зеленского и другие цели.ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
НастяубьюПутина
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2050
 Как грохнуть Зеленского и другие цели.

Непрочитанное сообщение НастяубьюПутина »

Чтобы уничтожать цели на Украине в Польше Латвии и других удалённых местах надо использовать для связи интернет и транзитный транспорт.

Самый доступный вариант это примотать к дрону самый легкий смартфон, а дрон замаскировать на транзитном транспорте грузовике поезде корабле, который через третьи страны доберется до цели.

Еще понадобится дрон с усилителем сигнала и малошумный дрон который доставит вещество к автомобилю цели дверному проёму дверной ручке зубной щетке.

Старлинк это быстрая спутниковая связь с хорошим видео и не требует смартфона и усилителей. Усилители нужны если залетать вглубь помещения в подвал.

Нужен дрон, который установит на крыше или стекле фотоэлектрическую пленку солнечную панель и устройство с быстросменными аккумуляторами. Которые сменяются автоматически без человека. Это позволит дронам перезаряжаться и долго поражать много целей. И вести наблюдения как камера закреплённая на крыше дома. Нужны приспособления для закрепления чтобы не сдувал ветер.

Искать сложную цель типа Зеленского необязательно, можно шлепнуть родственника, а Зеленского на похоронах.

Развитие сети разведки с помощью Дронов и беспилотников позволяет поражать множество целей в любой точке планеты.

Просите экономить деньги на дорогих ракетах и создать удаленную.сеть разведки на Украине и в других вражеских странах. Это позволит сохранить жизни солдат.
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1115
ДМБ: 2023
 Re: Как грохнуть Зеленского и другие цели.

Непрочитанное сообщение Лора »

Вы для чего все это пишите ЗДЕСЬ?!
Автор темы
НастяубьюПутина

Как для чего.

Достаточно убить всех врагов быстро и тогда солдаты вернутся домой.

Можно помыть пол поубивать врагов потом приготовить еду потом снова поубивать. Убивать врагов в свободное от дел время. И война закончится быстро.

Например, вместо дорогого смартфона можно купить самый дешевый, а на сэкономленные деньги купить дрон, подключить старлинк и убивать врагов.

Если каждая россиянка в свободное время будет сжигать по колонне техники врага в месяц то война закончится намного быстрее

Моя сестра на прошлой неделе не выходя из дома сожгла 2 броневика. Правда дроны дошли через месяц (службой доставки обычной а дрон с веществами 3 месяца шел).
Лора

Настя,занимайся.
Держи нас в курсе.
Нам до дрожи это интересно.(
Автор темы
НастяубьюПутина

А вы мужикам своим скажите чтобы делали как я и не подставлялись под ракеты и пули.

И рыли себе глубокие бункеры 50метров железобетонные из бетона марки прочности м1000 и надежную связь делали чтобы из бункера воевать.

Я хочу сначала уничтожить танк леопард за него миллион дают но пока не знаю где они ищу их.
Лора

Деточка! Ты все таблетки выпилО,что доктор прописал?)
Автор темы
НастяубьюПутина

При чем тут таблетки?

Я взяла у родственников военных штуковину от гранатомёта и приделала к дрону. И он сейчас едет на поезде а я контролирую через спутниковую связь. Ну и по расписанию.движения поезда. Потом дрон перелетит на крышу дома потом на подходящий грузовик и доедет до места через которое едут украинские танки. Подожду когда поедет танк леопард и грохну.
Автор темы
НастяубьюПутина

Я приделала к штуковине от гранатомёта 4 провода и в конце когда дрон полетит в танк эти провода замкнутся и сработает электровзрыватель и струя бронебойная сфокусируется на оптимальном расстоянии на броню в маленькую точку и прожжет танк глубоко.
Автор темы
НастяубьюПутина

А ещё я купила лазерный станок и вырезаю из фанеры хвостики для бомб с прорезями вставляются одна в другую и резинками для волос их сжимаю и вставляю.туда бомбы неуправляемые их сверху просто скидывать надо и они там внизу взрываются.

Сестра такими бомбами уже сотню солдат врага грохнула
Макаровский
Всего сообщений: 144
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Настя если хотите помочь,идите санитаркой или волонтером в госпиталь,народу поступает много.Работают там в Горловке девушки совсем молоденькие,безногому за сигаретами сходят,безрукому прикурят,пьяному морду набьют,телефон очнувшемуся бойцу позвонить маме что жив сразу вручат.Они не атестованы делать уколы перевязки и операции,они сутками возят каталки и с тазиками отмывают раненых от крови,бреют,стригут.Они настоящие герои.
А убивать,позвольте тем у кого это лучше выходит.
Лора

Макаровский: 03 июл 2023, 10:29 Настя если хотите помочь,идите санитаркой или волонтером в госпиталь,народу поступает много.Работают там в Горловке девушки совсем молоденькие,безногому за сигаретами сходят,безрукому прикурят,пьяному морду набьют,телефон очнувшемуся бойцу позвонить маме что жив сразу вручат.Они не атестованы делать уколы перевязки и операции,они сутками возят каталки и с тазиками отмывают раненых от крови,бреют,стригут.Они настоящие герои.
А убивать,позвольте тем у кого это лучше выходит.
Вы шутите!? какой из нее волонтёр? я всё пыталась выяснить,что надо курить....чтобы ТАК вштыривало))))
Макаровский
Всего сообщений: 144
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Лора, может это прочитает не только она.Сейчас женщине что бы стать героем войны необязательно быть пилотом бомбардировщика.
Меня доставили в госпиталь,после того как я пролежал раненый в поле 12 часов.Это правила такие,пока идет накат мы раненых не носим,что бы отнести одного раненого из боя должны четыре здоровых выйти.Так не воюют.
Когда я очнулся в Горловке,в госпитале,мне женщина сразу же сигарету прикурила и дала телефон,я первый раз за два месяца позвонил маме и сказал что жив.Потом она мне макароны с сосисками принесла и соленые огурцы.Я ел нахваливал какая вкусная в госпитале еда,а другие раненые мне сказали,что еда там обычная- каша,а макароны она отдала свои.А утром она собирала бутылки с мочой ,раненые же все лежачие.И она пока работала рассказывала другой женщине,что ей в огород прилетела мина и разбила стекла в доме,она не успела их заклеить и пошла на работу.Она не плакала,все это очень позитивно и с юмором рассказывала.Как предатель петух сбежал от взрыва бросив кур и за предательство она его съест.
Наверное придет время и их труд и героизм оценят.На то время весь персонал больницы ждал российские зарплаты,им платили очень мало,7 тр и добавка 10 от ЧВК Вагнера.А волонтерам ничего не платили.
Лора

Макаровский: 03 июл 2023, 11:21 Лора, может это прочитает не только она.Сейчас женщине что бы стать героем войны необязательно быть пилотом бомбардировщика.
Меня доставили в госпиталь,после того как я пролежал раненый в поле 12 часов.Это правила такие,пока идет накат мы раненых не носим,что бы отнести одного раненого из боя должны четыре здоровых выйти.Так не воюют.
Когда я очнулся в Горловке,в госпитале,мне женщина сразу же сигарету прикурила и дала телефон,я первый раз за два месяца позвонил маме и сказал что жив.Потом она мне макароны с сосисками принесла и соленые огурцы.Я ел нахваливал какая вкусная в госпитале еда,а другие раненые мне сказали,что еда там обычная- каша,а макароны она отдала свои.А утром она собирала бутылки с мочой ,раненые же все лежачие.И она пока работала рассказывала другой женщине,что ей в огород прилетела мина и разбила стекла в доме,она не успела их заклеить и пошла на работу.Она не плакала,все это очень позитивно и с юмором рассказывала.Как предатель петух сбежал от взрыва бросив кур и за предательство она его съест.
Наверное придет время и их труд и героизм оценят.На то время весь персонал больницы ждал российские зарплаты,им платили очень мало,7 тр и добавка 10 от ЧВК Вагнера.А волонтерам ничего не платили.
совершенно с Вами согласна!!!!!
но в данном случае - у автора темы ОЧЕНЬ ЯВНЫЕ проблемы с головой((((
Автор темы
НастяубьюПутина

Я удивляюсь тупости тупых тёток.

Во-первых, солдаты и госпитали должны находиться в 50-200 метрах под землёй. Они не должны бегать по земле и ловить снаряды хаймерсы и прочее.

Во-вторых, должна быть нормальная связь из бункера и дистанционное управление оружием.

В-третьих, моя сестра уже уничтожила больше 300 солдат врага, и находится в безопасности, ракеты с боевой частью 500-1000кг её не достанут даже если несколько раз ударят в одну точку. Скажите кто из ваших мужиков уничтожил больше сотни солдат врага?

В-четвертых, не умеете воевать без потерь - нечего вам делать на войне. Соблюдать меры безопасности надо обязательно. Если командир их не соблюдает - набить ему морду и отказаться выполнять приказ.

Перемещения без средств обнаружения подавления и уничтожения Дронов - это нарушение мер безопасности. Перемещение группами - это суицид.

Перемещение максимум 2 человека в одной машине ночью с тепловизорами. Лучше на легком вертолете в 1.5 метра от земли. Перемещения короткие быстрые от укрытия до укрытия 500-200 метров под землей, и только после тщательной разведки и подавления артиллерии авиации дроноа врага. Первыми идут бойцы с высокоточным оружием в хорошей броне и зачищают все что осталось. А потом подтягиваются саперы пво арта и остальные со строительной техникой и железобетонными модулями бункера для строительства бункеров.
Последний раз редактировалось НастяубьюПутина 03 июл 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Лора

НастяубьюПутина: 03 июл 2023, 15:39 Я удивляюсь тупости тупых тёток.

Во-первых, солдаты и госпитали должны находиться в 50-200 метрах под землёй. Они не должны бегать по земле и ловить снаряды хаймерсы и прочее.

Во-вторых, должна быть нормальная связь из бункера и дистанционное управление оружием.

В-третьих, моя сестра уже уничтожила больше 300 солдат врага, и находится в безопасности, ракеты с боевой частью 500-1000кг её не достанут даже если несколько раз ударят в одну точку. Скажите кто из ваших мужиков уничтожил больше сотни солдат врага?

В-четвертых, не умеете воевать без потерь - нечего вам делать на войне. Соблюдать меры безопасности надо обязательно. Ем командир их не соблюдает - набить ему морду и отказаться выполнять приказ.

Перемещения без средств обнаружения подавления и уничтожения Дронов - это нарушение мер безопасности. Перемещение группами - это суицид.

Перемещение максимум 2 человека в одной машине ночью с тепловизорами. Лучше на легком вертолете в метре от земли. Перемещения короткие быстрые от укрытия до укрытия 500-200 метров под землей, и только после тщательной разведки и подавления артиллерии авиации дров врага. Первыми идут бойцы с высокоточным оружием в хорошей броне и зачищают все что осталось. А потом подтягиваются остальные со строительной техникой и железобетонными модулями бункера для строительства бункеров.
НастюхО, сегодня какой куришкой взбадриваешься? Чёт мне думается,что простая травка так не расплющит.......
Автор темы
НастяубьюПутина

У тебя кроме курева аргументы есть? Ты вообще сказать что хочешь?
Натали Razoom
Всего сообщений: 2859

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

НастяубьюПутина, Когда выйдет продолжение этого фантастического рассказа? )))
Автор темы
НастяубьюПутина

Какого фантастического? Я рассказываю как воюют мои родственники, в которых большой опыт боевых действий.

Я вообще не понимаю что там делают лохи, которые не умеют воевать.
Лора

НастяубьюПутина: 03 июл 2023, 15:53 Какого фантастического? Я рассказываю как воюют мои родственники, в которых большой опыт боевых действий.

Я вообще не понимаю что там делают лохи, которые не умеют воевать.
НастюхО)))) в первых томах повествования родственников не было.......
Автор темы
НастяубьюПутина

Моему отцу пришлось бить морду командиру, который повез мобилизованных колонной под огонь врага.

Пришлось их переодевать обратно в гражданскую одежду, доставать для них транспорт и малыми группами по 2-3 машины перевозить ночью и расселять по 2-3 человека везде где есть глубокие подвалы.

Я удивляюсь идиотизму командиров.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2859

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

НастяубьюПутина: 03 июл 2023, 15:58 Моему отцу пришлось бить морду командиру, который повез мобилизованных колонной под огонь врага.

Пришлось их переодевать обратно в гражданскую одежду, доставать для них транспорт и малыми группами по 2-3 машины перевозить ночью и расселять по 2-3 человека везде где есть глубокие подвалы.

ооооооо пошла следующая глава )))
Лора

НастяубьюПутина: 03 июл 2023, 15:58 Моему отцу пришлось бить морду командиру, который повез мобилизованных колонной под огонь врага.

У них и костюмеры с собой.....с гражданкой??? сопровождают колонну под огнём))))))
Автор темы
НастяубьюПутина

Дальность поражения 120-250-300 км от границы Украины. Все объекты в этом радиусе находятся под огнем. Те кто этого не понимает - феерические идиоты.

Те кто везет колоннами солдат в камуфляже на военных грузовиках - идиоты, а солдаты суицидники. У них нет инстинкта самосохранения? Они ничего не слышали про маскировку? .
Лора

очень похожий пЭрсонаж иПанько есть в другой болталке.....УткО,не ты ли это!?
Автор темы
НастяубьюПутина

Ты че сказать то хочешь. Я твои иероглифы не понимаю. То куриво то ипанько. Ты сказать то можешь что-то осмысленное?
Лора

НастяубьюПутина: 03 июл 2023, 16:10 Ты че сказать то хочешь. Я твои иероглифы не понимаю. То куриво то ипанько. Ты сказать то можешь что-то осмысленное?
НастюхО,я вопрос Вам задала!?)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.