Спецназ детиСпецподразделения

Что нужно, что бы попасть в десант, полезные советы, методика физ. подготовки и др.
Автор темы
evgeniy.andriyanov
Всего сообщений: 1
 Спецназ дети

Непрочитанное сообщение evgeniy.andriyanov »

Всем здравия желаю. Меня зовут Евгений. Этим летом мы с супругой решили открыть детский военно патриотический спортивный детский лагерь *СПЕЦНАЗ ДЕТИ* по франшизе. Выделили 1 га своей земли под лагерь и начали строиться, без инвесторов и какой либо помощи на свои деньги и своими силами. Почему, и зачем мне это надо? У меня 3 сыновей. Я вижу как они растут и чему их учит ... Если я сейчас спрошу у любого из них , что такое ОТЧИЗНА, они не сформулирут ответ. Моё желание: постараться воспитать из сегодняшних мальчишек, завтрашних мужчин. Привить им такие понятия, как, честь, достоинство, мужество...
В начале пути, нам все пообещали помощи, сказав, что мы занимаемся очень важным делом! В итоге, оббежав всех (чинуш) мы ни получили ни какой поддержки и помощи. Значит не такое уж и важное дело мы делаем!? А службы СЭС,мчс, и тд. Выразили крайне (личную) не заинтересованность в открытии такого лагеря!!! А сколько обещаний мы выслушали от военных и несосчитать.
На данный момент стоительно-монтажные работы мы закончили, закупили все что бы у детей были не забываемые впечатления от такого лагеря, и было желание повышать навыки. Но у нас нехватает возможности на закупку военной атрибутики (полоса препятствий СПЕЦНАЗ, спорт городок и еще разных военных вещей которые будут интересны ребятам ). По этому, это последний крик души... Неужели и правда нашему государству нужны только быдло и пушечное мясо??!
P.S...мечта..вырасти до кадетского корпуса .!
Реклама
Влад&мир
 Re: Спецназ дети

Непрочитанное сообщение Влад&мир »

Добрый день, Евгений! Собираюсь идти по вашему пути. Очень хотелось бы пообщаться на тему строительства лагеря. Пока только на этапе выделения земельного участка. Может свяжемся?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.