Всем здравия желаю. Меня зовут Евгений. Этим летом мы с супругой решили открыть детский военно патриотический спортивный детский лагерь *СПЕЦНАЗ ДЕТИ* по франшизе. Выделили 1 га своей земли под лагерь и начали строиться, без инвесторов и какой либо помощи на свои деньги и своими силами. Почему, и зачем мне это надо? У меня 3 сыновей. Я вижу как они растут и чему их учит ... Если я сейчас спрошу у любого из них , что такое ОТЧИЗНА, они не сформулирут ответ. Моё желание: постараться воспитать из сегодняшних мальчишек, завтрашних мужчин. Привить им такие понятия, как, честь, достоинство, мужество...
В начале пути, нам все пообещали помощи, сказав, что мы занимаемся очень важным делом! В итоге, оббежав всех (чинуш) мы ни получили ни какой поддержки и помощи. Значит не такое уж и важное дело мы делаем!? А службы СЭС,мчс, и тд. Выразили крайне (личную) не заинтересованность в открытии такого лагеря!!! А сколько обещаний мы выслушали от военных и несосчитать.
На данный момент стоительно-монтажные работы мы закончили, закупили все что бы у детей были не забываемые впечатления от такого лагеря, и было желание повышать навыки. Но у нас нехватает возможности на закупку военной атрибутики (полоса препятствий СПЕЦНАЗ, спорт городок и еще разных военных вещей которые будут интересны ребятам ). По этому, это последний крик души... Неужели и правда нашему государству нужны только быдло и пушечное мясо??!
P.S...мечта..вырасти до кадетского корпуса .!
Спецназ дети ⇐ Спецподразделения
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2001
Re: Спецназ дети
Добрый день, Евгений! Собираюсь идти по вашему пути. Очень хотелось бы пообщаться на тему строительства лагеря. Пока только на этапе выделения земельного участка. Может свяжемся?
-