Похоронные ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыlarisa
- Всего сообщений: 2
Похоронные
Мой сын погиб под Артемовском. Слава богу привезли. Теперь вопрос. Кто будет платить похоронные, где забрать медаль? Все молчат, никто ничего не знает. Офисы закрыты.
-
- Всего сообщений: 1239
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
Re: Похоронные
не знаю как сейчас, но месяц назад нашему знакомому сообщили о смерти сына. Ему позвонил куратор, назначил день, когда надо приехать , откуда он уходил. Там выдали Справку о смерти, посмертную выплату 5 млн., 100 тысяч похоронных и даже 1200 рублей, компенсацию за проезд ( от нас автобус столько стоит). В коробочке выдали значки Вагнер, медаль Бахмутская мясорубка. Медаль За Бахмут выдали позже. Еще он награжден орденом Мужества, это государственная награда. Но вот ее пока нет. Сказали позвонят. Так что, примите соболезнования и пожелания сил пережить это....сейчас это вдвойне тяжело. А с выплатами должно быть все нормально. Куратору, который вам сообщил о смерти, можете задавать любые вопросы.
-
- ДМБ: 1993
День добрый.мой брат погиб 21 мая в Бахмуте на сообщили 17 июня.привезли 27 июня должен быть предстовитель но никто не приехал водитель отдал свидетельство о смерти и все .сказал что он по найму.как погиб они не могут сказать типа нет информации.привезли бросили и все на этом.ведь какие то награды должны быть.
-
- Всего сообщений: 3065
Всё так и происходит, вам привозят вашего близкого, вы занимаетесь его захоронением, потом, после захоронения вы должны сами связаться с куратором (с тем кто сообщим вам о гибели) и он назначит встречу, и непосредственно на встрече и передадут то, что должны (награды, выплаты).Ержан: ↑05 июл 2023, 10:29 День добрый.мой брат погиб 21 мая в Бахмуте на сообщили 17 июня.привезли 27 июня должен быть предстовитель но никто не приехал водитель отдал свидетельство о смерти и все .сказал что он по найму.как погиб они не могут сказать типа нет информации.привезли бросили и все на этом.ведь какие то награды должны быть.
-
- ДМБ: 1993
Вчера они звонили сказали приехать в иркутск билет мы взяли. вечером сказали не надо прилетать все дела мы отправили в самару ежайте туда.сами мы с г.Оренбуга .90000 т.р за белеты отдали они не возратные.сегодня я позвонил куратору самары он сказал будем напровлять в иркутск.в Иркутске живет гражданская супруга брата якобы она и моя сестра прописана в завещании.похороны проводили здесь в оренбурге.она отказалась хоронить и не приезжала на похороны.Дальше куда нас направят?
-
- Всего сообщений: 3065
Все вопросы вам нужно решать только с куратором, поэтому связывайтесь с ним и уточняйте все эти моменты. Здесь просто находятся такие же родные и близкие бойцов.Ержан: ↑05 июл 2023, 11:01 Вчера они звонили сказали приехать в иркутск билет мы взяли. вечером сказали не надо прилетать все дела мы отправили в самару ежайте туда.сами мы с г.Оренбуга .90000 т.р за белеты отдали они не возратные.сегодня я позвонил куратору самары он сказал будем напровлять в иркутск.в Иркутске живет гражданская супруга брата якобы она и моя сестра прописана в завещании.похороны проводили здесь в оренбурге.она отказалась хоронить и не приезжала на похороны.Дальше куда нас направят?