Люди в Сиирии сидят по 2 годаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
Баракуда
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2014
 Люди в Сиирии сидят по 2 года

Непрочитанное сообщение Баракуда »

Доброго времени. Хочу попробовать уточнить может кто знает. Мой брат находится в Сирии 18 месяцев и есть люди кто еще дольше. Как их собираються менять. Ситуация не понятная. Военные ВВС РФ людей на борт не берут. Наборы приостановлены. Сколько им еще сидеть? Как будет происходить замена и когда?
Реклама
Манёвры
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2022
 Re: Люди в Сиирии сидят по 2 года

Непрочитанное сообщение Манёвры »

Вот, что нашла. Но пока тишина.

Бойцам «Вагнера», воюющим в Сирии, предоставили выбор: либо окончательно покинуть Сирию, либо подписать контракты с российской армией и остаться служить в стране. Кроме того, сейчас, в соответствие с графиком, идет демобилизация сирийских контрактников из «Вагнера», сообщает Сирийская обсерватория по правам человека (SOHR).

Ранее The Wall Street Journal выяснил, что в Дамаске побывал заместителя министра иностранных дел России Сергей Вершинин, чтобы лично передать президенту Башару Асаду послание: «вагнеровцы» больше не будут в Сирии работать автономно.

SOHR подсчитала, что в Сирии сейчас остается не менее 2 тысяч бойцов «Вагнера» – это граждане стран бывшего СССР. Много среди бойцов также граждан Сербии, которые имеют боевой опыт.

«Музыканты» мобилизовали более 3 тысяч сирийцев – часть из них продолжила службу в стране, а часть выполняет боевые задачи в других странах (в том числе на Украине).
Марина22
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2023
 Re: Люди в Сиирии сидят по 2 года

Непрочитанное сообщение Марина22 »

Добрый день, мой муж находится там 15 мес. Ясности нет никакой. До 2 июля общались по телефону, потом сообщил, что общение только по стриму. Пока на связь не выходил
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться