Выплата за ранение чвк Вагнер ⇐ Другие ЧВК
Выплата за ранение чвк Вагнер
Здравствуйте, подскажите такая ситуация брат получил ранение разроблена кость ноги так и записали отправили в Питер документы по ранение но ногу не смогли спасти ампутировали через 10 дней, звонили в бухгалтерию они сказали нет документов по ампутации при этом прошло 4 месяца с момента ампутации? За ранее спасибо)
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Выплата за ранение чвк Вагнер
Данные из госпиталя должны направлять на согласование выплат. У вашего брата есть все необходимые контакты, пусть связывается и узнает. Естественно данные в бухгалтерию должны направить для начисления и выплаты.Яна1989: ↑04 июл 2023, 13:56 Здравствуйте, подскажите такая ситуация брат получил ранение разроблена кость ноги так и записали отправили в Питер документы по ранение но ногу не смогли спасти ампутировали через 10 дней, звонили в бухгалтерию они сказали нет документов по ампутации при этом прошло 4 месяца с момента ампутации? За ранее спасибо)
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, у меня похожая проблема.Мы живем в Краснодарском крае. Мой брат пришел в июне. У него оторвало палец на руке и не работает кисть. Когда их отправляли домой, документы забрали. Сказали пришлют.Он ждет деньги за ранение, но ему не звонят. Куда нам обратиться?
-
У вашего брата должны быть все необходимые контакты.[email protected]++: ↑04 июл 2023, 14:18 Здравствуйте, у меня похожая проблема.Мы живем в Краснодарском крае. Мой брат пришел в июне. У него оторвало палец на руке и не работает кисть. Когда их отправляли домой, документы забрали. Сказали пришлют.Он ждет деньги за ранение, но ему не звонят. Куда нам обратиться?
Здравствуйте, такая ситуация, раздробленна таранная кость осколочным снарядом, в госпитале хотели ампутировать стопу, но смогли спасти.
Сейчас с ногой досихпор проблемы, не могу встать на стопу вообще, проблема с суставом, мед группа колебалась со статусом ранения, тяжёлое или среднее.
Прошло пол года, приняли решение - ЛЁГКОЕ РАНЕНИЕ!!!!!
после этих слов мед группы, колцентр звонки не берет от меня
Что делать? Хз
Сейчас с ногой досихпор проблемы, не могу встать на стопу вообще, проблема с суставом, мед группа колебалась со статусом ранения, тяжёлое или среднее.
Прошло пол года, приняли решение - ЛЁГКОЕ РАНЕНИЕ!!!!!
после этих слов мед группы, колцентр звонки не берет от меня
Что делать? Хз
-
- Всего сообщений: 3
Подскажите номер бухгалтерии. Необходимо узнать о выплатах при увесючьи.
-
Сейчас все вопросы только через горячую линию 88005500246.elena.sagaydak: ↑13 ноя 2023, 09:57 Подскажите номер бухгалтерии. Необходимо узнать о выплатах при увесючьи.
-