[quote=Натальч post_id=54781 time=1689062017 user_id=1] Не могу добиться [url=viewtopic.php?t=1332]награды[/url] мужа . Что делать? Уже времени прошло почти полгода он погиб 30.01.2024г. [/quote] Сроки зависят не от ЧВК Вагнер. Бывает и больше времени ждут. Связывайтесь с куратором, уточняйте. Как будут готовы, вас пригласят.
[quote="Тактическая Группа Кораблей" post_id=62536 time=1694210065 user_id=1] Дак а куда обращаться если трубки не будут, и куратор тоже [/quote] Сейчас все вопросы решаются только через горячую линию 88005500246. Дозванивайтесь.
возможно ваш куратор уже не работает. У нас у знакомых сын погиб 7.04.23, тоже не получили орден мужества. Он позвонил своему куратору, он все подробно рассказал, что награды задерживаются в администрации президента, т.к. очень много. Но вопрос решается, награды высылают. Но он на всякий случай написал и в администрацию президента.
[quote="Тактическая Группа Кораблей" post_id=62536 time=1694210065 user_id=1] и куратор тоже [/quote] возможно ваш куратор уже не работает. У нас у знакомых сын погиб 7.04.23, тоже не получили орден мужества. Он позвонил своему куратору, он все подробно рассказал, что [url=viewtopic.php?t=1332]награды[/url] задерживаются в администрации президента, т.к. очень много. Но [url=viewtopic.php?t=1291]вопрос[/url] решается, [url=viewtopic.php?t=1332]награды[/url] высылают. Но он на всякий случай написал и в администрацию президента.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гос награду, я когда уезжал в отпуск мне дали бумагу, в которой написанной что награду государственную выдадут до 20г августа 2023года , но по...
Последнее сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гос награду, я когда уезжал в отпуск мне дали бумагу, в которой написанной что награду государственную выдадут до 20г августа 2023года , но по...
Сколько примерно ждать награды ? Сказали через месяц привезут но уже 3 месяц заканчивается,может кто знает как уточнить эту информацию ?спасибо .
Последнее сообщение
Сколько примерно ждать награды ? Сказали через месяц привезут но уже 3 месяц заканчивается,может кто знает как уточнить эту информацию ?спасибо .
звоните в колцент,вам должны оставить номера
Всем привет. Три дня назад столкнулся с ситуацией из ряда вон выходящей. Приехал в военкомат вписать государственную награду медаль за отвагу, а там говорят, что военком запретил вписывать награды...
Последнее сообщение
Всем привет. Три дня назад столкнулся с ситуацией из ряда вон выходящей. Приехал в военкомат вписать государственную награду медаль за отвагу, а там говорят, что военком запретил вписывать награды...