Кто хочет или хоть раз ездил к своему мужу/парню на СВО с детьми? ⇐ Для гражданских
Кто хочет или хоть раз ездил к своему мужу/парню на СВО с детьми?
Кто хоть раз ездил или хочет поехать в зону СВО на свидание с ребёнком к мужу /парню? Зовёт ли или звали вас туда ? Что делать в таком ситуации ? Мой говорит, что к другим жены с детьми приезжают .
-
- Всего сообщений: 717
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 2861
Re: Кто хочет или хоть раз ездил к своему мужу/парню на СВО с детьми?
К тем кто из МО приезжают, их отпускают, а у Вагнеров такого нет.Жена СВОшника: ↑13 июл 2023, 13:09 Кто хоть раз ездил или хочет поехать в зону СВО на свидание с ребёнком к мужу /парню? Зовёт ли или звали вас туда ? Что делать в таком ситуации ? Мой говорит, что к другим жены с детьми приезжают .
-
- Всего сообщений: 1115
В ЗОНУ СВО....С РЕБЁНКОМ????даже пусть рядом с зоной СВО((((( что должно быть в голове,чтобы на такое пойти!?Жена СВОшника: ↑13 июл 2023, 13:09 Кто хоть раз ездил или хочет поехать в зону СВО на свидание с ребёнком к мужу /парню? Зовёт ли или звали вас туда ? Что делать в таком ситуации ? Мой говорит, что к другим жены с детьми приезжают .
-
- Всего сообщений: 2861
Лора, таких полнооооооооо ))))) Реально, едут туда с детьми!!!!!!!! Я вот тоже не понимаю, как так можно, о чём думают эти родители? Это жесть!!!Лора: ↑13 июл 2023, 13:52В ЗОНУ СВО....С РЕБЁНКОМ????даже пусть рядом с зоной СВО((((( что должно быть в голове,чтобы на такое пойти!?Жена СВОшника: ↑13 июл 2023, 13:09 Кто хоть раз ездил или хочет поехать в зону СВО на свидание с ребёнком к мужу /парню? Зовёт ли или звали вас туда ? Что делать в таком ситуации ? Мой говорит, что к другим жены с детьми приезжают .
-