В очередной раз подтвердилась высокая живучесть российских вертолетов Ка-52. Опубликованы кадры возвращения российского вертолета Ка-52 на базу без хвостовой части.
В очередной раз подтвердилась высокая живучесть российских вертолетов Ка-52. Опубликованы кадры возвращения российского вертолета Ка-52 на базу без хвостовой части.
Работу вертолета РЭБ Ми-8МТПР-1 оснащенного станцией активных помех «Рычаг-АВ» на Украине показало Минобороны России. Станция помех «Рычаг-АВ» полностью «ослепляет» противника в радиусе нескольких...
Расчет российского комплекса РЭБ «Красуха-4» рассказал о свой боевой работе на Украине. Комплекс РЭБ «Красуха-4» принят на вооружение в 2012 году, данные по нему все засекречены. Комплекс РЭБ 1РЛ257...
Кадры боевого вылета самолета Су-24М ВКС России на Украине. На видео показан момент сброса Су-24М низковысотных авиабомб ФАБ-250Ш на позиции армии Украины, бомба взрывается в нескольких режимах, в...
Новейший российский ударный БПЛА «Сириус» совершил первый полет, сообщили в компании «Кронштадт». Дрон Сириус является дальнейшим развитием беспилотников Орион . БПЛА имеет два турбовинтовых...
Мой знакомый уже отслужил пол года и он хочет перевестись в боевую часть...на спутник вроде! Как можно ему это сделать? Посоветуйте что-нибудь....
Последнее сообщение
Ааа меня через пол года сами перевели,правда не на 'спутник' а в'оленью губу' ... Сказали: любишь драться?пожалуйста я неочем нежалею,там было здорово ,лучьше чем в Североморске)))да были деньки...