Для гражданских ⇒ Хочу замуж за военного...
Хочу замуж за военного...
Девушки, если вы хотите мужа именно военного пишите. Почему? Чем они лучше мужей гражданских? И мужчины военные и курсанты, чем вы лучше муж, чем гражданский?
Re: Хочу замуж за военного...
Я вчера такую ситуацию наблюдала на площадке.Два мальчика лет 5 беседуют.Один другого спрашивает а где твой папа?Тот отвечает у меня нет папы.Только мама.Так важно чтобы ребенок в такой момент не сломался.Знаете как бывает,особенно в садиках,дразнить начинают,что у кого то есть папа а у кого то нету...
у меня нет папы.Меня,вроде,никто не дразнил, даже наоборот, как-то неловко себя чувствовали после вопроса.А мне все равно
Да я сама росла без отца и мне пофигу было есть он или нету...Но детки разные бывают и реагируют все по разному.
а,особенно, сейчас такие дети пошли.Ужас
Дети очень жестоки. Меня в школе однажды так затравили, что пришлось родителям в другую школу переводить.
да уж,это точно.Потому что не думают головой.Надеюсь,у меня бцдет нормальный ребенок
У меня у подруги 2 сына. Одному 5 лет, а другому 2 года. Так вот младший растет и общается во дворе с ребятами не младше 4 лет. В сад они все в один ходят. Недавно кто-то обидел его в саду, так он побежал к своим старшим друзьям и они обидчика так отмудохали, что мало не показалось. Да и вообще он в группе ходит ферзем.
отмудохали )))) Светка
Хахахаха
аххаха по-взрослому
-