Для гражданских ⇒ Хочу замуж за военного...
Хочу замуж за военного...
Девушки, если вы хотите мужа именно военного пишите. Почему? Чем они лучше мужей гражданских? И мужчины военные и курсанты, чем вы лучше муж, чем гражданский?
Re: Хочу замуж за военного...
Мне вот сколько раз родители предлогали в летний лагерь на лето, я все время отказывался! Делать там не чего! Я вон лучше в деревне, с деревенскими пацанами, гуляй где хочешь, сколько хочешь, делал что хочешь, но конечно в меру разумного! ))))
так я хочу дачу снять на лето в деревне какой нибудь,вот что то пока ничего не подворачивается подходящего.уже всех знакомых задействовали в поисках:)
а мне предложили съездить в Лугу,там домики сдают.Народу побольше набрать и вперед
ооооооо,Надюха а какие там цены?
там 2 с чем-то в сутки за весь дом. Удобства и все дела
жесть!!!!!!!!нам на лето надо,эт же в копеечку влетит...
да уж.Енто лучше толпой сымать
Анют, купи в любом киоске газету с обьявлениями ( спроси где больше часных- подскажут) - это самый верный путь найти дачу или дом. поверь мне это быстрее и вероятность больше чем по интернету. я недели 2 в нете копалась потом пошла газету купила и сразу решила впорос.
Да уж мать...ты вот не захотела мой ВИАЙПИ-балкон....вот и копайся таперича в газетках ))))))))))))))))
ню)))))))))) Маринко,мож,зависнем у тебя на балконе? ахахахаха
-