Для гражданских ⇒ Хочу замуж за военного...
Хочу замуж за военного...
Девушки, если вы хотите мужа именно военного пишите. Почему? Чем они лучше мужей гражданских? И мужчины военные и курсанты, чем вы лучше муж, чем гражданский?
Re: Хочу замуж за военного...
А где сейчас хорошо? Кому то кстати кроме армии идти больше не куда и живется им получше чем некоторым гражданским, я конечно не про себя говорю, как контракт кончится я сразу свалю, но я знаю таких людей, кто связал жизнь с армией и не жалеет об этом. Тока не подумайте, что я тут занимаюсь пропагандой контрактной армии, я в принципе ее противник, но за военных все таки обидно, все таки это уже не такие и бедные люди.
И все таки дело не только в этом.
Ну так вот кому идти больше некуда так и сидят служат и надеются получить эту ипотеку.
ну так категорично тоже нельзя, Анют....в довореволюционной России офицер это был честь и слава страны..недавно читала про Колчака-это гордость!таких было много...сейчас тоже есть такие!так что...
Вот именно в дореволюционной России.Да вообще надоели уже они.Сидят петушаться только а сами ну что из себя на самом деле представляют?Послушаешь ну такая помойка изо рта льется.Нет никакого желания вообще что то писать.Какие из них офицеры получаться?
Вот именно! Заметь, именно будущие офицеры скажем так ругаются в обсуждениях матом!
Вот по таким личностям складывается мнение об курсантах и обо всей армии в целом.
это они тут ругаются..пока что мне везло-я матного слова в присутствии женщин ни от одного офицера не слышала:) просто видно тут сплошные "одаренные"..
Я конечно слышала мат,ненароком вылетающий.Но есть и такие которые особо не обращают внимание на того,кто находится рядом- друг или девушка.
да это просто .... такие товарищи:) в форме или без=) их ничто не украсит=) и ипотека не спасет=)
-