Справка своЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Даги
 Справка сво

Непрочитанное сообщение Даги »

Ребята подскажите пожалуйста забыл взять справку что являюсь участником сво как её заказать чтобы прислали почтой или фото
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Справка сво

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Даги: 15 июл 2023, 14:46 Ребята подскажите пожалуйста забыл взять справку что являюсь участником сво как её заказать чтобы прислали почтой или фото
У вас есть все необходимые контакты: куратор, юристы, сб и т.д., свяжитесь и закажите.
Даги

Непрочитанное сообщение Даги »

Через баварца можно?
Натали Razoom

Даги: 15 июл 2023, 14:56Через баварца можно?
Здесь на форуме только родные и близкие бойцов, их самих здесь нет. Вам гораздо лучше знать, к кому вы можете обратиться )))
Александра
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Александра »

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил статус ВБД? На форуме есть подобная тема?
Натали Razoom

Александра: 19 июл 2023, 13:36 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил статус ВБД? На форуме есть подобная тема?
Ещё никому не оформляют, не приняты ещё поправки. И у наших отсутствует полный пакет документов для оформления. Все ждут.
Александра

Натали Razoom: 19 июл 2023, 13:46
Александра: 19 июл 2023, 13:36 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил статус ВБД? На форуме есть подобная тема?
Ещё никому не оформляют, не приняты ещё поправки. И у наших отсутствует полный пакет документов для оформления. Все ждут.
Большое спасибо вам за ответ. И спасибо, что подробно отвечаете на все вопросы в темах, это бесценно.
Натали Razoom

Александра: 19 июл 2023, 22:34
Натали Razoom: 19 июл 2023, 13:46
Большое спасибо вам за ответ. И спасибо, что подробно отвечаете на все вопросы в темах, это бесценно.
Благодарю ))) Делюсь тем, что знаю )))
Александра

Натали Razoom, пожалуйста, держите нас в курсе. Уверена, что многие ждут, когда можно будет оформить ВБД, это важно.
Натали Razoom

Александра: 20 июл 2023, 00:22 Натали Razoom, пожалуйста, держите нас в курсе. Уверена, что многие ждут, когда можно будет оформить ВБД, это важно.
Безусловно, это для всех нас очень важно, наши ребята ГЕРОИ!!! Я думаю, как появится эта информация, мы будем об этом трубить везде и всюду )))
Andrew
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Andrew »

никому ещё не дают
Угол Крёна

Непрочитанное сообщение Угол Крёна »

Восточный военный округ 60 бригада 2 подразделение
Бурганов павел александрович
Кто что то знает о судьбе его
Натали Razoom

Угол Крёна: 20 июл 2023, 22:41 Восточный военный округ 60 бригада 2 подразделение
Бурганов павел александрович
Кто что то знает о судьбе его
Здесь, родные и близкие бойцов ЧВК Вагнер. Вряд-ли вы сможете найти здесь какую-либо информацию.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Добрый вечер. Незнаю что делать. Выслали мне справку, от лиги, что муж участник СВО. Но там неверно указан ИНН. Она нужна старшему сыну. Сказали в Академии, что на бюджет примут его, если предоставить копию, заверенную у нотариуса. (Поступает в другом городе) . Нотариус отказалась заверять из-за этой ошибки.
Попробую конечно к другому нотариусу обратиться.
Но если и там откажут(( триста тысяч в год очень ощутимо.
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Сражение, а он в Вагнере?
MDD

Непрочитанное сообщение MDD »

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как можно выйти на начмед?
Куратор месяц не на связи.
Колл-центр говорит звонить юристам, юристы попросили скинуть данные на ватсап, в ответ написали только, что нужно связаться с куратором либо звонить в колцентр.
У мужа закончился контракт 10-го мая.
С этого времени не можем достучаться до ответственных лиц.
Лежал в госпитале в Луганске. Как-то можно достать справки о ранениях?
Лора
Всего сообщений: 1262

Непрочитанное сообщение Лора »

MDD: 02 авг 2023, 06:19 Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как можно выйти на начмед?
Куратор месяц не на связи.
Колл-центр говорит звонить юристам, юристы попросили скинуть данные на ватсап, в ответ написали только, что нужно связаться с куратором либо звонить в колцентр.
У мужа закончился контракт 10-го мая.
С этого времени не можем достучаться до ответственных лиц.
Лежал в госпитале в Луганске. Как-то можно достать справки о ранениях?
его не могли выписать из госпиталя в Луганске без документов ,справок и эпикриза!
Дмитрийдждд

Непрочитанное сообщение Дмитрийдждд »

Как поступать? На связь ни кто не выходит, нас будто кинули. Не могу добиться своего эпикриза, так же не могу получить выплаты о которых говорил президент, нами просто попользовались и бросили
Тесак

Непрочитанное сообщение Тесак »

Да уж.Все большое и больше разочаровываюсь в компании.И не надо писать, что все решится и все будет хорошо.Неправильно они поступают, кидаловы.Уехали в другую страну и делай что хочешь
Натали Razoom

Дмитрийдждд: 03 авг 2023, 11:10 Как поступать? На связь ни кто не выходит, нас будто кинули. Не могу добиться своего эпикриза, так же не могу получить выплаты о которых говорил президент, нами просто попользовались и бросили
Со связью ещё не наладилось в связи со сменой места дислокации. По поводу эпикриза попробуйте дозвониться по номеру 88005500246. О каких выплатах вы говорите? Все выплаты положены только от ЧВК, от государства никаких выплат не предусмотрено для бойцов ЧВК Вагнер!!!
Лора
Всего сообщений: 1262

Непрочитанное сообщение Лора »

Дмитрийдждд: 03 авг 2023, 11:10 Как поступать? На связь ни кто не выходит, нас будто кинули. Не могу добиться своего эпикриза, так же не могу получить выплаты о которых говорил президент, нами просто попользовались и бросили
А о каких выплатах говорил президент?
Эпикриз Вам должны были выдать вместе со всеми другими документами(результаты всех проводимых исследований,анализы .выписка\копии из карты)при выписке.Почему у Вас нет ничего на руках?
Натали Razoom

Тесак: 03 авг 2023, 11:20 Да уж.Все большое и больше разочаровываюсь в компании.И не надо писать, что все решится и все будет хорошо.Неправильно они поступают, кидаловы.Уехали в другую страну и делай что хочешь
Такие все интересные, всем нужно всё и сразу, вот вынь и положь, прям сейчас! Например в МО аналогичная ситуация, многие месяцами ждут выплат и за ранения и компенсации и даже с зарплатами у них постоянные проблемы, то данные ещё не передали, то якобы реквизиты неверные, то случайно бойца перевели в СОЧ, то бойца перевели в другую часть и данные ещё не подали, то суммы не полностью перечисляют. Никто и никого не кидал, вам масса людей, кто там работает уже давно, скажет, что такого ещё не было, таких проблем ранее не возникало, всё было нормально. Все и всё получат.
Натали Razoom

Если вы имеете ввиду выплату за ранение в размере 3 млн., то она не предусмотрена для Вагнеров!!! Она так же не предусмотрена для других ЧВК и добровольческих формирований!!! Она только для тех у кого подписан контракт с МО!!!
Тесак

Натали Razoom, Причер тут МО?Если у них проблемы сейчас такие, то пусть делают объявление, люди вообще не понимают, что происходит.Говорили, что в боевых действиях они не участвуют с 5 июня, но каким то чудом бойцы погибали в июле.Близкие ЗП больше двух месяцев не получают, хотя у всех есть разные проблемы, некоторые жены с детьми сидят дома , связи никогда нормальной нет.И думай, что хочешь вообще.Никакой организованности.Пусть задерживаю зп, выплаты, но будьте добрые донести об этом и объяснить, озвучить сроки, даже пусть полгода ждать приедается, люди хотя бы будут понимать чего ждать
Натали Razoom

Тесак: 03 авг 2023, 11:45 Натали Razoom, Причер тут МО?Если у них проблемы сейчас такие, то пусть делают объявление, люди вообще не понимают, что происходит.Говорили, что в боевых действиях они не участвуют с 5 июня, но каким то чудом бойцы погибали в июле.Близкие ЗП больше двух месяцев не получают, хотя у всех есть разные проблемы, некоторые жены с детьми сидят дома , связи никогда нормальной нет.И думай, что хочешь вообще.Никакой организованности.Пусть задерживаю зп, выплаты, но будьте добрые донести об этом и объяснить, озвучить сроки, даже пусть полгода ждать приедается, люди хотя бы будут понимать чего ждать
Вы не понимаете одного, компания родственникам ничего не должна и ничем не обязана!!! У компании заключен договор/контракт с бойцом. Вот у них друг перед другом обязательства!
Тесак

Натали Razoom, тут так то и бойцы пишут, что без выплат остались.Не надо сейчас вот вспоминать, что родственники никто.В компанию приходят люди, у которых есть семья и дети, а вы сейчас так все преподносите, что после подписание контракта у бойца должны пропасти родственники и связь с ними.Или в компанию от проблем бегут, очень удобно, подписал контракт, а семья живи как хочешь
Натали Razoom

Тесак: 03 авг 2023, 11:45 Натали Razoom, Причер тут МО?Если у них проблемы сейчас такие, то пусть делают объявление, люди вообще не понимают, что происходит.Говорили, что в боевых действиях они не участвуют с 5 июня, но каким то чудом бойцы погибали в июле.Близкие ЗП больше двух месяцев не получают, хотя у всех есть разные проблемы, некоторые жены с детьми сидят дома , связи никогда нормальной нет.И думай, что хочешь вообще.Никакой организованности.Пусть задерживаю зп, выплаты, но будьте добрые донести об этом и объяснить, озвучить сроки, даже пусть полгода ждать приедается, люди хотя бы будут понимать чего ждать
Что касается гибели после 5-го июня, то нам доподлинно не известно, что и как там происходило и смерть по естественным причинам тоже никто не отменял! Что касается ЗП, было уже ранее озвучено, что выплаты будут с задержкой, с какой сказано не было, но все были в курсе (кто следит за новостями, мониторит чаты, форумы, группы и т.д.), первая ЗП, обычно выплачивается в конце второго - третьего месяца (то есть, например: мой супруг пошел на следующий контракт в середине июня и первую ЗП я получу только после 20-го августа, и получу за кусок июня и за июль). Все уже в курсе, что многие офисы закрываются и будут работать только 2-3-4 офиса (Москва и Питер работают точно, ещё касса будет вроде как в Горячем ключе и вроде как в Новосибирске касса тоже будет, но точной информации по офисам ещё нет). Кто-то из ребят получили наличкой в РБ и даже уже отправили своим близким домой! По поводу связи, всем изначально говорилось, что это не детский сад и что на связь будут выходить только по возможности и с разрешения командиров.
Тесак

Честно, спорить не хочу с вами.Но всем хочется конкретики, а ее к сожалению нет(((
Бойцы то может и довольны всем, я вот не отрицаю, но я ожидала другого от компании.Мне муж так все расхваливал и обещал стабильности, а по делу…даже писать не хочу дальше
Тесак

Натали Razoom, все понятно, спасибо за разъяснение
Натали Razoom

Тесак: 03 авг 2023, 12:20 Натали Razoom, тут так то и бойцы пишут, что без выплат остались.Не надо сейчас вот вспоминать, что родственники никто.В компанию приходят люди, у которых есть семья и дети, а вы сейчас так все преподносите, что после подписание контракта у бойца должны пропасти родственники и связь с ними.Или в компанию от проблем бегут, очень удобно, подписал контракт, а семья живи как хочешь
По поводу выплат самим бойцам, им было всё сказано, что они остаток так же получат! Вот тоже парадокс, многие получили расчет полностью и пропивали все деньги в Краснодаре, что даже на билет до дома не оставалось и домой потом приезжали к своим семьям вообще без денег и это плохо (и я вам так скажу, что многие (конечно же не все), кто вот таким образом пропил безбожно все деньги, не признаются что они их просто пропили и не думали о семье ни секунды, а скажут, что их кинула компания, что им ничего не заплатили, я уже знаю о нескольких таких), мы здесь между собой говорили, что лучше бы дали только на билет, чтобы до дома доехать и всё, а остаток бы уже получили потом, но есть и вот такие случаи, когда рассчитали меньше, но и опять плохо, что не дали полностью сумму. Ситуации разные, сколько людей, столько и мнений.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться