Ваше отношение к отношениям на одну ночь ⇐ Армейская флудилка
-
- Всего сообщений: 979
Re: Ваше отношение к отношениям на одну ночь
так я и говорю, что надо останавливаться ВОВРЕМЯ!!!!!!у каждого свои принципы, рамки морали и нормы, если ты и я не смогли бы так сделать, то это не говорит о том, что так должны делать ВСЕ!!!!!!!кто-то не видит в таких отношениях ничего плохого(заметь, большинство из этих "кто-то" мужчины), а у кого-то при мыслях о отношениях с малознакомым человеком, да, что там малознакомым. незнакомым вовсе, рвотные рефлексы начинаются. Н-да, лично я бы так не смогла только, лишь потому, что я считаю, это, по крайней мере, ну нечистоплотным отношением к себе, и больше здесь идет разговор о моральной стороне вопроса, но все это ограничивается, только моим субъективным мнением, которое авторитетно только для меня!!!!!!НО!!!!я не отвергаю такие отношения, они возможны, и если такое случается, то это не говорит о том, что девушка-падшая женщина, ну, а парням это как бы только в плюс, но с этим я еще готова поспорить.....Илья, согласись, есть такие моменты в жизни, когда эмоции возобладают над нашим разумом, и иногда это чертовски приятно, классно и здорово, хочется отдаться этим событиям полностью, а не контролировать их, без таких моментов, жизнь наша была бы отчасти скучной......Каждый вправе сам за себя решать, что и как ему делать, и никто не имеет права кого-то осуждать....
-
- Всего сообщений: 388
ну хоть такое явление как телегония до сих пор вызывает жаркие дебаты между учеными - куда уж нам, простым смертным, но вот то что мужской генетический материал обновляется раз в 3 месяца если мужчина не живет половой жизнью (вспомните биологию 9 класса - что такое генетический материал=)), а вот у женщин-нет..он закладывается с рождения и если что где "даст сбой" в результате инфекции, травмы и пр. то уже на всю жизнь. поэтому действительно дело каждого как распоряжаться своей жизнью и телом но просто женщинам терять большее в отличии от мужчин - вот и отношение такое...наверное подобный "порыв чувств" все же должен быть исключением в обычной жизни а не нормой...а то тут такие эмоциональные сообщения пошли:)))) каждый выбирает по себе =))
-
- Всего сообщений: 979
вот именно, каждый выбирает сам, как говориться, в меру своей испорченности:-)))да и не в каменном веке живем, знаем , что к чему и от чего....для кого-то норма,но вот только если это норма, то это, по моему уже по другому называется.......эмоциональные?!хм...а я вообще девушка о-о-о-о-о-чень эмоциональная:-)))))
-
- Всего сообщений: 382
я хотел сказать,что другие вещи,не менее неприемлимые для кого-то,люди делают просто и часто...но что наболело(трах на одну ночь) то и вылили в тему!!!хотя таких тем много,из серии:"нууу,всегда так нельзя,но иногда,почему бы и нет"...имхо
-
это ты специально для "одаренных" пояснил?=))спасибо:)
-
не для одаренных,а просто для тех кто по какой-либо причине что-то недопонял(а))))
-
-
-
- Всего сообщений: 23
#31 а поясни вкратце что такое генетический материал? 9 класс у меня вылетел из памяти:)
-
это страшный материал,который собирают только Гены,по ночам,в лесах...
-
при чем если учесть что Гены у нас в лесах не водятся-это все же крокодилы если вспомнить детскую литературу то вообще закрадываются мысли о мутантах..как страшно жить=)
-
да-да,а еще они развлекаюца тем,что топят урановые ломы в ртути и в БАКе катаюцца...)))
-
- Всего сообщений: 1
Не для меня. В моём возрасте ценности изменились. И теперь хочется постоянства и стабильности.
-
- Всего сообщений: 11
по-моему это попытка самоутверждения людей и не более.
-