Когда мне выплатят деньги за раненияЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кирилл
 Когда мне выплатят деньги за ранения

Непрочитанное сообщение Кирилл »

Я Кирилл из г. Гатчина Лен. Область был на СВО 6 месяцов в Артемовски меня ранело 2 раза по концу контракта в мае мне заплатили за работу и за первое лёгкое ранения 50т.р а за второе тяжолое сказали в течение месяца в России догонят пол миллиона и тишина Что делать не куда не дозвонится и не кто не берет а я Музыкант и горжусь этим мы своих на передке не бросали а меня бросели я прошло огонь и воду меня пытались убить столько раз что не сосчитать и теперь когда я востоновлеваюсь на гражданки что-бы потом снова вернутся в строй меня тупа кидают на выплоты которые я заработал кровью и здоровьем Вагнер своих не должен брасать
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023
 Re: Когда мне выплатят деньги за ранения

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Кирилл: 24 июл 2023, 19:05 Я Кирилл из г. Гатчина Лен. Область был на СВО 6 месяцов в Артемовски меня ранело 2 раза по концу контракта в мае мне заплатили за работу и за первое лёгкое ранения 50т.р а за второе тяжолое сказали в течение месяца в России догонят пол миллиона и тишина Что делать не куда не дозвонится и не кто не берет а я Музыкант и горжусь этим мы своих на передке не бросали а меня бросели я прошло огонь и воду меня пытались убить столько раз что не сосчитать и теперь когда я востоновлеваюсь на гражданки что-бы потом снова вернутся в строй меня тупа кидают на выплоты которые я заработал кровью и здоровьем Вагнер своих не должен брасать
Кирилл, вы же музыкант! Должны быть в курсе масштабных изменений! Вы же знаете, что произошло 24.06.??? Вот после этого и начались все изменения. Вы же в курсе о смене места дислокации базы, что многих отправляли в резерв и в отпуска, многих рассчитывали сразу на базе, кого-то полностью, кого-то нет. Офисы во многих регионах вполне вероятно будут закрываться или уже некоторые закрыты. Выплаты все ждут, и бойцы ждут и доверенные лица ждут. Вам сначала нужно узнать, передали ли ваши данные в бухгалтерию и начислили вам выплату за ранение, но бухгалтерия сейчас не работает на входящие звонки, а после уточнения уже понимать, если начислено, значит с вами должны связаться из кассы и сказать, когда и куда приезжать за выплатой. Но судя по практике, выплаты за тяжелые ранения выплачиваются в среднем 2-4 месяца.
Натали Razoom

Кирилл: 24 июл 2023, 19:05 Я Кирилл из г. Гатчина Лен. Область был на СВО 6 месяцов в Артемовски меня ранело 2 раза по концу контракта в мае мне заплатили за работу и за первое лёгкое ранения 50т.р а за второе тяжолое сказали в течение месяца в России догонят пол миллиона и тишина Что делать не куда не дозвонится и не кто не берет а я Музыкант и горжусь этим мы своих на передке не бросали а меня бросели я прошло огонь и воду меня пытались убить столько раз что не сосчитать и теперь когда я востоновлеваюсь на гражданки что-бы потом снова вернутся в строй меня тупа кидают на выплоты которые я заработал кровью и здоровьем Вагнер своих не должен брасать
Вас никто не бросит, вам всё выплатят, просто с учётом всех происходящих событий, пошли задержки по выплатам, но всё уже скоро должно наладиться и всё будет хорошо!!! Не думайте, что вас кинули, это не так!!!
Натали Razoom

88005500246 вот на этот номер попробуйте дозвониться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.