Выплаты по ранению ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты по ранению
Здрасте, как мне можно зделать справку с ЧВК Вагнер что я Голован Александр Иванович участвовал в боевых действиях и подтвердить свой жетон К16-039 и позывной Гаван и справку о рождении.
-
Никогда и нигде не пишите свои личные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь нет представителей компании, здесь только родные и близкие бойцов. Справку делали бойцам на базе и они её сразу забирали. У вас должны быть все необходимые контакты для связи, связывайтесь и узнавайте. Удалите здесь все свои данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Александр Иванович Головин: ↑28 июл 2023, 11:08 Здрасте, как мне можно зделать справку с ЧВК Вагнер что я Голован Александр Иванович участвовал в боевых действиях и подтвердить свой жетон К16-039 и позывной Гаван и справку о рождении.
Моему сыну не выплатили за ранение, полученное ещё в январе. В апреле закончился контракт, ездил в офис взяли его данные, отксерили выписку с Луганского госпиталя, сказали ждите. Потом он звонил много раз, данных в бухгалтерии нет, опять брали данные, опять ждать. Морочат моему сыну голову. Куда ещё обращаться?
-
Ему нужно было связываться с начмедом, уточнять информацию, передали ли данные к начислению в бухгалтерию.Сошник: ↑30 июл 2023, 21:29 Моему сыну не выплатили за ранение, полученное ещё в январе. В апреле закончился контракт, ездил в офис взяли его данные, отксерили выписку с Луганского госпиталя, сказали ждите. Потом он звонил много раз, данных в бухгалтерии нет, опять брали данные, опять ждать. Морочат моему сыну голову. Куда ещё обращаться?
Девочки, сегодня был звонок из Питера (бухгалтерия). Живу в Иркутске, получать по ранению поеду в Новосибирск. Пишу вам для информации.
Доброе утро! Брат в госпитале получил всю зп, в течении трех месяцев выплатили за ранение в Екатеринбурге. А позже мидали прислали по адресу проживания. Ранение было в левую руку. От локтя до пальцев-осталась одна кость. Выплатили 45 тысяч.
-