Жены матеря сво ⇐ Мобилизованные на СВО
-
Таблицы Стрельбы
Re: Жены матеря сво
Здравствуйте! Я близкая подруга военнослужащего, ушедшего в декабре 2024 г на СВО. Он уже 4 месяца там. Он там после операций по ранениям, только пришел в себя, и забрали. Последствия операций за зиму сильно обострились, а помощи за линией фронта особо нет. Иногда обращается к встречающимся медикам, но от этого помощи особо нет. Как быть в такой ситуации, к кому обратиться?
-
Убежище
Здравствуйте пропал сын ушел на бз 11 марта пропал 20 марта в Донецке часть29656 помогите найти может был с кем то вместе сын Егоров Дмитрий Александрович 1979года рождения
-
Кадровые Органы
Здравствуйте! Возможно вам будет интересно принять участие в акции. мы запускаем всероссийскую акцию благодарности — #СпасибоМойГерой. Она продлится до 9 декабря — Дня Героев Отечества.
Скажите «спасибо» тем, кто защищал и защищает нашу Родину. Ваш герой — участник Великой Отечественной, локальных конфликтов или СВО? Расскажите о нём. Запишите видео, напишите пост в своих социальных сетях, поделитесь историей. Главное — от сердца.
📌 Используйте хештег #СпасибоМойГерой
📌 Мы будем публиковать самые трогательные истории у себя на странице.
⚠️ Про безопасность:
Если ваш герой — действующий военнослужащий, указывайте только позывной. Старайтесь не использовать фотографии, где видно лицо. Не публикуйте информацию, которая может навредить ему или его семье.
Давайте вместе скажем спасибо. По-настоящему. Чтобы вас услашали.
*Изображение взято с сайта Министерства обороны РФ
Скажите «спасибо» тем, кто защищал и защищает нашу Родину. Ваш герой — участник Великой Отечественной, локальных конфликтов или СВО? Расскажите о нём. Запишите видео, напишите пост в своих социальных сетях, поделитесь историей. Главное — от сердца.
📌 Используйте хештег #СпасибоМойГерой
📌 Мы будем публиковать самые трогательные истории у себя на странице.
⚠️ Про безопасность:
Если ваш герой — действующий военнослужащий, указывайте только позывной. Старайтесь не использовать фотографии, где видно лицо. Не публикуйте информацию, которая может навредить ему или его семье.
Давайте вместе скажем спасибо. По-настоящему. Чтобы вас услашали.
*Изображение взято с сайта Министерства обороны РФ
-
Средства Аварийной Защиты
Здравствуйте! НЕ МОЖЕМ С СОГАЗА ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТЫ , НЕ ОТПРАВИЛИ В СОГАЗ ИЗ ЧАСТИ ПРОШЛО БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ОБРАТИТСЯ МОЖЕТ КУДА С ПРОКУРАТУРЫ ОДНИ ОТПИСКИ , В ЧАСТИ КТО ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ КРОМЕ ВРАНЬЯ И ХАМСТВА НЕЧЕГО НЕДОБИТЬСЯ(ЧАСТЬ ДОНЕЦКАЯ)
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ОБРАТИТСЯ МОЖЕТ КУДА С ПРОКУРАТУРЫ ОДНИ ОТПИСКИ , В ЧАСТИ КТО ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ КРОМЕ ВРАНЬЯ И ХАМСТВА НЕЧЕГО НЕДОБИТЬСЯ(ЧАСТЬ ДОНЕЦКАЯ)
-
Средства Аварийной Защиты
Здравствуйте! НЕ МОЖЕМ С СОГАЗА ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТЫ , НЕ ОТПРАВИЛИ В СОГАЗ ИЗ ЧАСТИ ПРОШЛО БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ
-
Таблицы Стрельбы
[/Помогите спасти сына, пожалуйста. Получил минновзрывное ранение в правую половину лица. Глаз нужно срочно удалять! Второй глаз теряет зрение . На первом БЗ он, спасая друзей, получил множественные оскольчатые поражения ног. В данный момент находится в госпитале г. Оренбург. Никакой помощи не оказано. Помогите, пожалуйста, защитить моего сына. Дайте совет, пожалуйста!!!
-
Скрепер
Уважаемые участники группы, здравствуйте!
Меня зовут Чекина Ксения я студентка последнего курса Центра Психологии НГУ.
В данный момент я провожу научное исследование, посвящённое изучению психологических характеристик женщин, чьи мужья находятся на СВО. Данная тема была выбрана не с проста, в дальнейшем на основе полученных результатов будут разрабатываться методы психологической поддержки для женщин, которые находится в постоянном стрессе связанным с СВО.
Приглашаю женщин пройти исследование, оно полностью анонимно и займет у Вас 15-20 минут.
Если Вы хотите получить обратную связь, то прошу запомнить время и дату прохождения тестирования и написать мне их в личные сообщения (только так я смогу найти Ваши ответы так как опрос полностью анонимный). Если у Вас появились вопросы , то я с радостью на них Вам отвечу.
Ссылка для прохождения: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... usp=dialog
С Уважением, Чекина Ксения
Меня зовут Чекина Ксения я студентка последнего курса Центра Психологии НГУ.
В данный момент я провожу научное исследование, посвящённое изучению психологических характеристик женщин, чьи мужья находятся на СВО. Данная тема была выбрана не с проста, в дальнейшем на основе полученных результатов будут разрабатываться методы психологической поддержки для женщин, которые находится в постоянном стрессе связанным с СВО.
Приглашаю женщин пройти исследование, оно полностью анонимно и займет у Вас 15-20 минут.
Если Вы хотите получить обратную связь, то прошу запомнить время и дату прохождения тестирования и написать мне их в личные сообщения (только так я смогу найти Ваши ответы так как опрос полностью анонимный). Если у Вас появились вопросы , то я с радостью на них Вам отвечу.
Ссылка для прохождения: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... usp=dialog
С Уважением, Чекина Ксения
-
whoaimhaker
чтоб выши ублюдки все сдохли на сво и вы самки орков Слава Украине
-
NeoMatrixWorld
IP address: 31.43.163.49 путин хуйло это сайт взломан гур украины Слава Укарине
-
Саш
Пусть Вам Бог поможет Братья, слава Украине, всему Украинскому народу, слава Вам Братья 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
Жена офицера
Сала хохляндии в жопу, а то Европа и Америка имеют хохлов на сухую.
-
Елена Петрова
Когда мой муж пропал без вести, я жила как в кошмарном сне.
Каждый день — страх, неизвестность и ожидание хоть какой-то новости.
По совету знакомых я обратилась к гадалке бабе Инне и отправила ей фотографию мужа.
Она сказала главное — он жив и находится в плену.
Эти слова стали для меня опорой, когда сил почти не осталось.
Она провела обряд, и я просто молилась и верила.
Через некоторое время появилась информация, а потом случилось то, во что трудно было поверить —
мужа включили в обмен, и он вернулся домой истощенным, но живым.
Я никогда не забуду этот день.
Моя благодарность бабушке Инне безгранична. Моей соседки сын тоже безвести пропал на СВО. Она обратилась тоже к бабушке Инне, в надежде найти сына. Но к сожалению она по фото сказала что мертв и точно описала день и как он погиб. Сказала ей смириться и не ждать... Не всем так повезло как мее вернуть мужа с СВО живым. Но благодаря бабе Инне он сейчас дома. Бабушка Инна за поиск солдатов за помощь денег не берет. Пишите ее адрес кому надо, она потом свой телефон для связи дает vedmain@yandex.ru.
Каждый день — страх, неизвестность и ожидание хоть какой-то новости.
По совету знакомых я обратилась к гадалке бабе Инне и отправила ей фотографию мужа.
Она сказала главное — он жив и находится в плену.
Эти слова стали для меня опорой, когда сил почти не осталось.
Она провела обряд, и я просто молилась и верила.
Через некоторое время появилась информация, а потом случилось то, во что трудно было поверить —
мужа включили в обмен, и он вернулся домой истощенным, но живым.
Я никогда не забуду этот день.
Моя благодарность бабушке Инне безгранична. Моей соседки сын тоже безвести пропал на СВО. Она обратилась тоже к бабушке Инне, в надежде найти сына. Но к сожалению она по фото сказала что мертв и точно описала день и как он погиб. Сказала ей смириться и не ждать... Не всем так повезло как мее вернуть мужа с СВО живым. Но благодаря бабе Инне он сейчас дома. Бабушка Инна за поиск солдатов за помощь денег не берет. Пишите ее адрес кому надо, она потом свой телефон для связи дает vedmain@yandex.ru.
-
Сосредоточенный Огонь (Со)
Только писать в прокуратуру , но они 3 мес рассматривают
Мобильная версия