Жены матеря своМобилизованные на СВО

О тех и для тех, кто попал под мобилизацию 2022-2023г.г.
Илья1121
 Жены матеря сво

Непрочитанное сообщение Илья1121 »

Дорогие жены и матеря приглашаем вас в чат у кого родные на сво канал в телеграмме https://t.me/mobirf
Реклама
Мария2
 Re: Жены матеря сво

Непрочитанное сообщение Мария2 »

Подскажите пожалуйста у меня погиб муж под авдеевкой, где можно забрать его личные вещи домой
Тепловая Разведка

Непрочитанное сообщение Тепловая Разведка »

Вторая лесополка блиндаж номер3
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Добрый день, я вас правильно понимаю это ваш ответ лесополка блиндаж 3, на вопрос мой где можно заработать личные вещи погибшего солдата?, если это прямой ответ то подскажите пожалуйста полный адрес и как можно туда попасть. Спасибо.
akulina65@inbox.ru

Непрочитанное сообщение akulina65@inbox.ru »

Я опекун мобилизованного
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Здравствуйте! Подскажите, как вернуть (отозвать) контрактника домой? Куда обращаться и есть ли шансы?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

У меня такой же вопрос ? Вам что нибудь ответили ? Прошу прощения но оч интересно куда надо обратиться
Швартовное Устройство

Непрочитанное сообщение Швартовное Устройство »

Есть
Швартовное Устройство

Непрочитанное сообщение Швартовное Устройство »

Сосредоточение Основных Усилий, есть
ОляС

Непрочитанное сообщение ОляС »

Добрый вечер, мамочки у кого муж или сын на сво, кто то сейчас здесь есть
Самолёт Радиолокационного Дозора И Наведения

Непрочитанное сообщение Самолёт Радиолокационного Дозора И Наведения »

Мой сын сейчас на сво, даже не знала, что он ушёл, сказал в командировку в Белоруссию. Позвонила в военкомат подтвердили. Если бы не по телефону общалась с этой женщиной, не знаю, чтобы с ней сделала.. Это она его отправляла и принимала документы. Не знаю как её назвать, так рассказывала, как буд то он не на войну, а в клуб на зароботки отправила. Я была в шоке. Не думаю, что своего ребёнка туда бы отправила
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Сегодня написал сослуживец моего мужа, сказал нужно передать личные вещи. Спросила что случилось, не отвечает, говорит нельзя писать такое. По какой причине передают личные вещи? У кого такое было?
Паника

Непрочитанное сообщение Паника »

Добрый,куда надо звонить чтобы подтвердили гибель брата
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

у меня сын не выходит на связь уже два с половиной месяца 21 бригада,в.ч12128. может, у кого служат там?
Авангард

Всем здравствуйте, хочу спросить девочки, кто-то ездил к своим мужьям на сво, как переходили границу и как вообще добрались до мужа?
Лазутчик

Непрочитанное сообщение Лазутчик »

как попасть в зону сво? от сына нет сообщений напишите,как перейти границу
анастасия02

Непрочитанное сообщение анастасия02 »

девочки здравствуйте у меня муж собрался на сво что нужно брать с собой?
Целераспределение

Непрочитанное сообщение Целераспределение »

У племянника ранение и переломы ноги, в госпитале дали справку на отпуск по болезни на 30 дней. Но командир не отпустил его. Правомерно ли это?
Лора
Всего сообщений: 1259
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Целераспределение: 13 мар 2024, 20:35 У племянника ранение и переломы ноги, в госпитале дали справку на отпуск по болезни на 30 дней. Но командир не отпустил его. Правомерно ли это?
Нет. Звоните в воинскую часть ,на горячую линию министерства обороны, в областной военкомат. ВЕЗДЕ!!!!!!
Учебная Стрельба

Непрочитанное сообщение Учебная Стрельба »

Здравствуйте, хочу поехать к мужу в Запарожскую область, может кто-то ездил? как дорога? и как добраться, не на личном транспорте?
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

погиб сын,направление авдеевское. где его вещи? И как их забрать? Как не стыдно за то, что сняли нательный крест и забрали браслет Все из золота. Жетон вернули , а крестика нет! НА ЭТОМ НЕ НАЖИВЕТЕСЬ! а ЭТО У НЕГО ОТ ДЕТЕЙ ПАМЯТЬ.
Авангард

Добрый день. Хотела узнать кто отзывался по окончанию срока контракт может юриста знаете кто этим конкретно занимается. Напишите пожалуйста телефон куда обращаться
Горбушина Светлана

Непрочитанное сообщение Горбушина Светлана »

Бывший муж последний раз выходил на связь 25 февраля из под Донецка где его искать?
Горбушина Светлана

Непрочитанное сообщение Горбушина Светлана »

Бывший муж последний раз выходил на связь 25 февраля из под Донецка где его искать? Горбушин Алексеей Юрьевич 13.09.1980 г. Р
Любовь П025

Непрочитанное сообщение Любовь П025 »

Добрый день, уважаемые респонденты! Прошу помочь мне в проведении исследования на тему: Социальные проблемы семей участников специальной военной операции. Прошу ответить вас на пару вопросов, это не займет много времени, но очень поможет мне в составлении программы.1. Как Вы считаете, какие проблемы в сфере социальной поддержки
семей участников СВО существуют на данный момент? 2. С какими социальными проблемами столкнулась ваша семья?
2.Назовите причины возникновения этих проблем?
3. Назовите пути решения названных вами проблем.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Подскажите как связаться с госпиталем в Белгороде, у меня муж туда попал с ранением
Лора

Сошник: 18 июн 2024, 13:22 Подскажите как связаться с госпиталем в Белгороде, у меня муж туда попал с ранением
Найдите страницу Марии в ВК. Она на постоянной связи с волонтерами и госпиталями Белгорода.
Жены матеря сво - IMG_5215.jpg
Маневрирование Летательного Аппарата

Непрочитанное сообщение Маневрирование Летательного Аппарата »

Здравствуйте подскажите пожалуйста мой муж находится на сво с апреля этого года, был ранен осколками а за день до ранения получил контузию и начал слепнуть на один глаз, его увезли в ванной полевой госпиталь, когда написал рапорт по поводу слепоты глаза меры не приняли рапорт не подписали, девочки может кто знает что мне делать в такой ситуации куда обращаться, в прокуратуру я написала но там тоже не могут связать двух слов, в министерство обороны на горячую линию звонила они не отреагировали не как, что делать не знаю.
Лора

Маневрирование Летательного Аппарата: 22 июл 2024, 18:11 Здравствуйте подскажите пожалуйста мой муж находится на сво с апреля этого года, был ранен осколками а за день до ранения получил контузию и начал слепнуть на один глаз, его увезли в ванной полевой госпиталь, когда написал рапорт по поводу слепоты глаза меры не приняли рапорт не подписали, девочки может кто знает что мне делать в такой ситуации куда обращаться, в прокуратуру я написала но там тоже не могут связать двух слов, в министерство обороны на горячую линию звонила они не отреагировали не как, что делать не знаю.
Звоните начальнику воинской части от которой его забирали/отправляли на СВО. В свой военкомат, к военкому, попробуйте обратиться.
Алина77

Непрочитанное сообщение Алина77 »

Здравствуйте[/url] вот номер человека помог расторгнуть контракт друзьям нашим перевел сына с штурмого подразделения в тыл также знаю помогает ребятам на сизо +79598051750 Пишите или вацап или телеграмм так как он не всегда на связи Мы ему очень благодарны надеемся кому нибудь еще пригодиться его контакт . Зовут его Николай
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.