Алина77: ↑27 июл 2024, 19:39 Здравствуйте[/url] вот номер человека помог расторгнуть контракт друзьям нашим перевел сына с штурмого подразделения в тыл также знаю помогает ребятам на сизо +79598051750 Пишите или вацап или телеграмм так как он не всегда на связи Мы ему очень благодарны надеемся кому нибудь еще пригодиться его контакт . Зовут его Николай
30 сообщений • Страница 1 из 1
Быстрый ответ, комментарий, отзыв
Заголовок:
Имя пользователя:
Изменение регистра текста:
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.
Военный форум
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.157s | Peak Memory Usage: 11.4 МБ | GZIP: On
Реклама на сайте
ЗАГРУЗКА...
Жены матеря сво ⇐ Мобилизованные на СВО
Re: Жены матеря сво
Здравствуйте, скажите пожалуйста как добратся с луганска до адлера?
-
- Всего сообщений: 1259
- ДМБ: 2023
Забиваете в поисковик и он выдает Вам ответ
Спасибо Николаю помог нам с ввк если бы не он даже не знаю что делать было правда дозвониться до него очень тяжело видимо таких как мы много Огромное спасибо
-
И по чем «отмазон»?! Реклама в худшем ее проявлении((((Галина3: ↑08 авг 2024, 00:26 Спасибо Николаю помог нам с ввк если бы не он даже не знаю что делать было правда дозвониться до него очень тяжело видимо таких как мы много Огромное спасибо
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2024
Скажите пожалуйста, что делать и куда обратиться, если у мужа контракт был на пол года, сейчас служит 11 месяцев, но домой в отпуск не отпускают?
Мой сын пропал без вести 11.06.24, в/ч 54708, там же остались его вещи, телефон, может у кого-нибудь сын или муж там служит, помогите
Здравствуйте, у кого нибудь муж или сын служит в Луганске 123 бригада первый батальон?
Здравствуйте, у кого нибудь уходили на б/з 9 августа 24 г с полигона Рогово? Отзовитесь.
Всем внимательно!!!
Дорогие участницы и участники форума, кто ищет Лигу Защиты Ветеранов...
Под видом СК РФ выступают МОШЕННИКИ!
У них зеркальные сайты, эл.почты и т.д.
Если Вы обратились и Вам ответили, что с Вами свяжется представитель Следственного Комитета, знайте - это ОБМАН!
Следственный Комитет не ведет никаких разбирательств по поводу невыплат довольствий, зарплат, компенсаций участникам СВО.
Звонит сотрудник, представляется, а дальше начинается цирк. Конечно же вся информация, что озвучивается, есть в открытом доступе.
Предлагают лично приехать в отдел, либо же вы можете оплатить им "на канцелярские расходы".
Называют фамилии адвокатов, которые участвуют.
Особенно касается это ЧВК, многие так и не получили награды, выплаты.
Мы уже передали данные все на эту шаражку.
Они есть на этом форуме.
Будьте бдительны. Прежде, чем кому-то оплачивать, убедитесь в информации.
Дорогие участницы и участники форума, кто ищет Лигу Защиты Ветеранов...
Под видом СК РФ выступают МОШЕННИКИ!
У них зеркальные сайты, эл.почты и т.д.
Если Вы обратились и Вам ответили, что с Вами свяжется представитель Следственного Комитета, знайте - это ОБМАН!
Следственный Комитет не ведет никаких разбирательств по поводу невыплат довольствий, зарплат, компенсаций участникам СВО.
Звонит сотрудник, представляется, а дальше начинается цирк. Конечно же вся информация, что озвучивается, есть в открытом доступе.
Предлагают лично приехать в отдел, либо же вы можете оплатить им "на канцелярские расходы".
Называют фамилии адвокатов, которые участвуют.
Особенно касается это ЧВК, многие так и не получили награды, выплаты.
Мы уже передали данные все на эту шаражку.
Они есть на этом форуме.
Будьте бдительны. Прежде, чем кому-то оплачивать, убедитесь в информации.
Здравствуйте,позвонил друг сына,и сообщил жене. О его гибели и командир это подтверждает, говорят что его ещё не эвакуировали, на связь не выходит с 1бз.Военкомат запрос сделали давно в ответ тишина, что делать?
-
После подписания контракта региональные выплаты Вы получите в течении 10-15 дней. На передок сразу не отправят,в в/ч минимум две недели пробудите. Получите деньги- все необходимое купите. А вот так просить денег у жен и матерей...ну такое себе(((.
Дмитрий!Авангард: ↑17 окт 2024, 15:03 Всем привет. Меня зовут Дима. Сам я из небольшого городка Краснодарского края. С работой у нас всё хуже и хуже, а семью чем то кормить надо, ипотеку платить и комуналку. Собрался я подписать контракт, но пообщавшись с людьми которые находятся уже там, мне сказали что лучше запастись тёплыми вещами и термо бельём, что бы было что переодеть. Ну и хотелось бы преобрести ещё себе дополнительно обмундирование (хороший топор, фонарики, газовую горелку, свечи) в общем взять всё необходимое. В связи с этим (стыдно конечно) но хотелось бы попросить у вас немного финансовой помощи для покупки вышеперечисленного. Когда заключу контракт и мне перечислят выплату я сразу же всё верну. Очень надеюсь на вашу помощ ☹️ если всё же найдутся неровнодушные люди, прошу перевести на карту
Дмитрий Александрович З
После подписания контракта региональные выплаты Вы получите в течении 10-15 дней. На передок сразу не отправят,в в/ч минимум две недели пробудите. Получите деньги- все необходимое купите. А вот так просить денег у жен и матерей...ну такое себе(((.
Добрый вечер! Ищу брата 24 октября ушёл на БЗ и до сих пор нет известий. В/ч Рогово, Луганская область. У кого тоже там, прошу отзовитесь 🙏🙏🙏
Добрый день ищу сына 27 сентября ушёл наБЗ и до сих пор нет известий в/ч 89547 Ялалов Айдар Фаисович учебный полигон В ДНР у кого есть информация отзовитесь
Здравствуйте у меня брат ушел на про него нету уже два месяца никакой информации звоним на горячую линию министерство обороны никто трубку не берет посоветуйте что нам делать если можешь кто-то знает зовут его Авакян Николай сетракович Родился18.01.1994г кличка Ава !
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь уходил на бз 27 ноября 2024 года.242полк.46317часть .У меня муж ушёл до сих пор нет с ним связи Арутюнян Мнацакан Л. 13.01.1974 года рождения. Большая просьба напишите, кто что знает.