Зарплата с Украины ⇐ Для гражданских
Зарплата с Украины
Здравствуйте,не могу дозвониться до бухгалтерии ЧВК Вагнер Екатеринбург,дело в том,что на той неделе я ездил в Екб Декабристов д 27,где получил ордена а зарплату не получил,такая странность есть ведомость и мои данные есть в списке но зарплату мне не дали сказали и спросили с меня какой то конверт,объяснили нужно ждать конверт,не могу понять при чём тут конверт,если есть ведомость и я в списке ведомости,уже не знаю куда обратиться и имеющие обстоятельства заставляют обращаться с жалобой выше.
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Re: Зарплата с Украины
Бухгалтерия одна и она находится в Питере, в данном случае, в ЕКБ касса. То что вам сказали о конверте, всё понятно, в кассы направляют конверты с выплатами, значит в ведомости вы есть, но конверта на вас ещё не было, поэтому вам и не выдали. Все ждут выплат, вы не один такой единственный, все в курсе, что в связи со всеми происходящими событиями начиная с 24.06. произошла задержка выплат. Обращаться вам нужно только к ЧВК, позвоните куратору например. А то что вы пишите, что обстоятельства заставляют обращаться выше, то интересно куда выше? В суд? Так вам не с чем идти в суд, ни контракта, ни каких либо подтверждающих документов о невыплате и т.д., да и ЧВК Вагнер официально не существует, к кому иск будете предъявлять? Всем было сказано, все и всё получат, но с задержками по всем известным причинам.Джон: ↑01 авг 2023, 10:22 Здравствуйте,не могу дозвониться до бухгалтерии ЧВК Вагнер Екатеринбург,дело в том,что на той неделе я ездил в Екб Декабристов д 27,где получил ордена а зарплату не получил,такая странность есть ведомость и мои данные есть в списке но зарплату мне не дали сказали и спросили с меня какой то конверт,объяснили нужно ждать конверт,не могу понять при чём тут конверт,если есть ведомость и я в списке ведомости,уже не знаю куда обратиться и имеющие обстоятельства заставляют обращаться с жалобой выше.
-