Очень близкий человек ( имеется общий ребенок),находясь в местах лишения свободы в январе 2023 года подписал контракт с чвк вагнер . В июле месяце погиб, захоронили. В конце июня сообщил что включил в завещание меня и сына. Паспортные данные не спрашивал.
Могут ли родственники получить всю сумму не оповещая меня. Т.е. скрыть факт указанного в завещании?
Получение выплаты по завещанию погибшего ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Получение выплаты по завещанию погибшего
У бойцов из ИК только один получатель выплат, тот кто указан первым! Второй указывается на тот случай если с первым что-то случится. Если первой указаны не вы, то выплаты могли передать тому, кто был указан первым и вас об этом оповещать никто не обязан и делиться данной выплатой или нет, это уже на усмотрение только того, кто получил. Через суд вы не сможете ничего отсудить с данной выплаты, так как выплата не официальная.Ольга123: ↑01 авг 2023, 14:51 Очень близкий человек ( имеется общий ребенок),находясь в местах лишения свободы в январе 2023 года подписал контракт с чвк вагнер . В июле месяце погиб, захоронили. В конце июня сообщил что включил в завещание меня и сына. Паспортные данные не спрашивал.
Могут ли родственники получить всю сумму не оповещая меня. Т.е. скрыть факт указанного в завещании?
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
Re: Получение выплаты по завещанию погибшего
[quote=Ольга123 post_id=58666 time=1690890692 user_id=1]
В июле месяце погиб, захоронили.
[/qu примите искренние соболезнования, очень жаль...но, простите, а вам не сообщили хотя бы в общих чертах обстоятельства гибели, ведь они же сейчас не воюют. Еще раз прошу прощения, не любопытства ради, очень переживаем за своих парней.
В июле месяце погиб, захоронили.
[/qu примите искренние соболезнования, очень жаль...но, простите, а вам не сообщили хотя бы в общих чертах обстоятельства гибели, ведь они же сейчас не воюют. Еще раз прошу прощения, не любопытства ради, очень переживаем за своих парней.
-