Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войнЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Алена145
 Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн

Непрочитанное сообщение Алена145 »

Кто-нибудь общался с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн? Как с ними связаться вообще? В интернете нет ни сайта, ни телефона
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1256
ДМБ: 2023
 Re: Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн

Непрочитанное сообщение Лора »

Алена145: 07 авг 2023, 10:03 Кто-нибудь общался с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн? Как с ними связаться вообще? В интернете нет ни сайта, ни телефона
В инете есть номер телефона и адрес Питерский. Позвоните им и уточните адрес/номер телефона в Вашем городе/области.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Алена145: 07 авг 2023, 10:03 Кто-нибудь общался с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн? Как с ними связаться вообще? В интернете нет ни сайта, ни телефона
А что именно вы хотите от них? У бойцов есть визитка, на ней есть их номера.
Серпуховский
Всего сообщений: 8
ДМБ: 2702

Непрочитанное сообщение Серпуховский »

Интересно какая же визитка есть у бойцов? По поводу справки с сво узнать как её получить.
Натали Razoom

Серпуховский: 07 авг 2023, 11:27 Интересно какая же визитка есть у бойцов? По поводу справки с сво узнать как её получить.
Визитки с номерами гор. линии, юристов и отдела кадров. По поводу справки дозванивайтесь 88005500246.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Хочу узнать почему выдали деньги за июль, а за июнь нет. Звоню в бухгалтерию на городской номер телефона, там даже трубку брать не хотят.
Лора

Авангард: 18 авг 2023, 15:24 Хочу узнать почему выдали деньги за июль, а за июнь нет. Звоню в бухгалтерию на городской номер телефона, там даже трубку брать не хотят.

Многим ещё не выдали. Дополнительные списки будут после 20 августа.
Телефоны бухгалтерии работают,девочки дозванивались на этой-прошлой недели.
Аленка Елена

Непрочитанное сообщение Аленка Елена »

А нам не отдают за июль,в списках нет) Где искать,в Молькино не кого нет,паспортов нет и куда обращаться,никто трубку не берет...
Натали Razoom

Аленка Елена: 21 авг 2023, 12:19 А нам не отдают за июль,в списках нет) Где искать,в Молькино не кого нет,паспортов нет и куда обращаться,никто трубку не берет...
Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте о начислениях и о городе получения!
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Как получить справку о том что я принимал участие в СВО в составе чвк Вагнер
Натали Razoom

Таблица Огня: 24 авг 2023, 15:54 Как получить справку о том что я принимал участие в СВО в составе чвк Вагнер
У вас на визитке есть номер. Звоните на горячую линию в колл центр, они примут ваш запрос и вышлют.
manna11@mail.ru

Непрочитанное сообщение manna11@mail.ru »

Мой сын был добровольцем СВО в качестве бойца ЧВК Вагнер с 31.08.22 по 28.02.23. В результате ранения у него ампутирована левая рука. Была обещана выплата по страховке - ничего не заплатили. Было обещано выполнение протеза. Прошло 8 месяцев - ничего. Получить удостоверение Ветерана боевых действий - проблема. Связаться ни с кем нет возможности. Моего сына зовут Махонов Андрей Владимирович 25.04.79 года рождения. Помогите, пожалуйста!!!
Натали Razoom

manna11@mail.ru: 02 сен 2023, 18:33 Мой сын был добровольцем СВО в качестве бойца ЧВК Вагнер с 31.08.22 по 28.02.23. В результате ранения у него ампутирована левая рука. Была обещана выплата по страховке - ничего не заплатили. Было обещано выполнение протеза. Прошло 8 месяцев - ничего. Получить удостоверение Ветерана боевых действий - проблема. Связаться ни с кем нет возможности. Моего сына зовут Махонов Андрей Владимирович 25.04.79 года рождения. Помогите, пожалуйста!!!
88005500246 дозванивайтесь на горячую линию и уточняйте по начислению за ранение. Что касается ВБД, только 01.08.2023г. было издано постановление, относительно оформления ВБД , сбором и подачей документов для оформления ВБД будет заниматься сама компания, по ВБД можно так же узнать на горячей линии.
Одинцова Ирина Васильевна

Непрочитанное сообщение Одинцова Ирина Васильевна »

Добрый день. Как получить справку для суда на Иванова Владимира Викторовича ИНН 391404147510, что он находится в зоне СВО.
В отношении этого человека ведется дело о банкротстве. Он мошенник и сбежал от правосудия, многих людей кинул на деньги. Очень нужны доказательства того, что он действительно находится в зоне СВО.
Телефон бухгалтерии можно предоставить ?
Заранее благодарю.
Натали Razoom

Одинцова Ирина Васильевна: 05 сен 2023, 16:35 Добрый день. Как получить справку для суда на Иванова Владимира Викторовича ИНН 391404147510, что он находится в зоне СВО.
В отношении этого человека ведется дело о банкротстве. Он мошенник и сбежал от правосудия, многих людей кинул на деньги. Очень нужны доказательства того, что он действительно находится в зоне СВО.
Телефон бухгалтерии можно предоставить ?
Заранее благодарю.
Если он был в рядах ЧВК Вагнер, то они с 01.07.2023г. уже не находятся в зоне СВО и не участвуют. А справку могут предоставить только доверенному лицу бойца. Никто не предоставит никакой информации постороннему человеку.
Авангард

Здравствуйте! Я Головин Александр Иванович отпровлял заказное письмо в Лигу защиты интересов ветеран уже как месяц, а ответа нет. И не как не дозвониться до них автоответчик одно и тоже говорит.
Натали Razoom

Авангард: 05 сен 2023, 19:18 Здравствуйте! Я Головин Александр Иванович отпровлял заказное письмо в Лигу защиты интересов ветеран уже как месяц, а ответа нет. И не как не дозвониться до них автоответчик одно и тоже говорит.
Все вопросы сейчас решаются только через горячую линию 88005500246. Дозвониться сложно, но можно. На это потребуется потратить иногда много времени, но это возможно, кому нужно, все дозваниваются!
Турсунов Илхом Ибрахимович

Непрочитанное сообщение Турсунов Илхом Ибрахимович »

Не могу дозвониться до кол центров как получить справку
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Турсунов Илхом Ибрахимович: 07 сен 2023, 19:33 Не могу дозвониться до кол центров как получить справку
Скачивайте прогу автодозвон и флаг Вам в руки, я спокойно два раза дозвонился, все проблемы решил.
Авангард

Мимоходом: 07 сен 2023, 21:16.
мне после звонка в колцентр через два дня перезвонили и попросили подъехать в Краснодар,
Авангард

Мимоходом: 07 сен 2023, 21:16.
мне после звонка в колцентр через два дня перезвонили и попросили подъехать в Краснодар, и ещё в конце апреля я сваи данные в Защитник отечества отдал, и то же они адрес мне скинули что и сейчас,кароче какая-то байда,в тот раз не ездил да и в этот раз не поеду,
Авангард

Мимоходом: 07 сен 2023, 21:16спокойно
По этому я у тебя и спрашую ты по выплатам по ранению решил вопрос или нет,?
Авангард

Мимоходом: 07 сен 2023, 21:16два
и что они сказали будут платить или нет по ранению
Натали Razoom

Авангард: 17 сен 2023, 13:40 Почему кормят завтраками отдайте деньги
Здесь нет представителей компании, кому и что вы высказываете!? Вместо того, чтобы писать на форумах, давно бы уже дозвонились до горячей линии и всё выяснили!
Лора

Горячая линия звонки принимает,но никакой информации и обратной связи по факту не даёт. Одни отговорки "информация принята....будет направлена...с вами свяжутся".
Натали Razoom

Лора: 18 сен 2023, 12:46 Горячая линия звонки принимает,но никакой информации и обратной связи по факту не даёт. Одни отговорки "информация принята....будет направлена...с вами свяжутся".
Там видимо, на кого попадешь, кто-то достаточно развернуто отвечает, кто-то просто принимает, фиксирует информацию и передаёт в нужное подразделение, а кто-то вообще отвечает на вопросы: не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться