Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн ⇐ ЧВК "Вагнер"
Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн
Кто-нибудь общался с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн? Как с ними связаться вообще? В интернете нет ни сайта, ни телефона
-
- Всего сообщений: 1256
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 3065
-
- Всего сообщений: 8
- ДМБ: 2702
Re: Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн
Интересно какая же визитка есть у бойцов? По поводу справки с сво узнать как её получить.
-
Визитки с номерами гор. линии, юристов и отдела кадров. По поводу справки дозванивайтесь 88005500246.Серпуховский: ↑07 авг 2023, 11:27 Интересно какая же визитка есть у бойцов? По поводу справки с сво узнать как её получить.
Хочу узнать почему выдали деньги за июль, а за июнь нет. Звоню в бухгалтерию на городской номер телефона, там даже трубку брать не хотят.
Куда пропал месяц июнь???
-
Многим ещё не выдали. Дополнительные списки будут после 20 августа.
Телефоны бухгалтерии работают,девочки дозванивались на этой-прошлой недели.
Авангард: ↑18 авг 2023, 15:24 Хочу узнать почему выдали деньги за июль, а за июнь нет. Звоню в бухгалтерию на городской номер телефона, там даже трубку брать не хотят.
Многим ещё не выдали. Дополнительные списки будут после 20 августа.
Телефоны бухгалтерии работают,девочки дозванивались на этой-прошлой недели.
А нам не отдают за июль,в списках нет) Где искать,в Молькино не кого нет,паспортов нет и куда обращаться,никто трубку не берет...
-
Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте о начислениях и о городе получения!Аленка Елена: ↑21 авг 2023, 12:19 А нам не отдают за июль,в списках нет) Где искать,в Молькино не кого нет,паспортов нет и куда обращаться,никто трубку не берет...
Как получить справку о том что я принимал участие в СВО в составе чвк Вагнер
-
У вас на визитке есть номер. Звоните на горячую линию в колл центр, они примут ваш запрос и вышлют.Таблица Огня: ↑24 авг 2023, 15:54 Как получить справку о том что я принимал участие в СВО в составе чвк Вагнер
Мой сын был добровольцем СВО в качестве бойца ЧВК Вагнер с 31.08.22 по 28.02.23. В результате ранения у него ампутирована левая рука. Была обещана выплата по страховке - ничего не заплатили. Было обещано выполнение протеза. Прошло 8 месяцев - ничего. Получить удостоверение Ветерана боевых действий - проблема. Связаться ни с кем нет возможности. Моего сына зовут Махонов Андрей Владимирович 25.04.79 года рождения. Помогите, пожалуйста!!!
-
88005500246 дозванивайтесь на горячую линию и уточняйте по начислению за ранение. Что касается ВБД, только 01.08.2023г. было издано постановление, относительно оформления ВБД , сбором и подачей документов для оформления ВБД будет заниматься сама компания, по ВБД можно так же узнать на горячей линии.manna11@mail.ru: ↑02 сен 2023, 18:33 Мой сын был добровольцем СВО в качестве бойца ЧВК Вагнер с 31.08.22 по 28.02.23. В результате ранения у него ампутирована левая рука. Была обещана выплата по страховке - ничего не заплатили. Было обещано выполнение протеза. Прошло 8 месяцев - ничего. Получить удостоверение Ветерана боевых действий - проблема. Связаться ни с кем нет возможности. Моего сына зовут Махонов Андрей Владимирович 25.04.79 года рождения. Помогите, пожалуйста!!!
Добрый день. Как получить справку для суда на Иванова Владимира Викторовича ИНН 391404147510, что он находится в зоне СВО.
В отношении этого человека ведется дело о банкротстве. Он мошенник и сбежал от правосудия, многих людей кинул на деньги. Очень нужны доказательства того, что он действительно находится в зоне СВО.
Телефон бухгалтерии можно предоставить ?
Заранее благодарю.
В отношении этого человека ведется дело о банкротстве. Он мошенник и сбежал от правосудия, многих людей кинул на деньги. Очень нужны доказательства того, что он действительно находится в зоне СВО.
Заранее благодарю.
-
Если он был в рядах ЧВК Вагнер, то они с 01.07.2023г. уже не находятся в зоне СВО и не участвуют. А справку могут предоставить только доверенному лицу бойца. Никто не предоставит никакой информации постороннему человеку.Одинцова Ирина Васильевна: ↑05 сен 2023, 16:35 Добрый день. Как получить справку для суда на Иванова Владимира Викторовича ИНН 391404147510, что он находится в зоне СВО.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Я Головин Александр Иванович отпровлял заказное письмо в Лигу защиты интересов ветеран уже как месяц, а ответа нет. И не как не дозвониться до них автоответчик одно и тоже говорит.
-
Все вопросы сейчас решаются только через горячую линию 88005500246. Дозвониться сложно, но можно. На это потребуется потратить иногда много времени, но это возможно, кому нужно, все дозваниваются!
Не могу дозвониться до кол центров как получить справку
Скачивайте прогу автодозвон и флаг Вам в руки, я спокойно два раза дозвонился, все проблемы решил.Турсунов Илхом Ибрахимович: ↑07 сен 2023, 19:33 Не могу дозвониться до кол центров как получить справку
Почему кормят завтраками отдайте деньги
-
-
Горячая линия звонки принимает,но никакой информации и обратной связи по факту не даёт. Одни отговорки "информация принята....будет направлена...с вами свяжутся".
-
Там видимо, на кого попадешь, кто-то достаточно развернуто отвечает, кто-то просто принимает, фиксирует информацию и передаёт в нужное подразделение, а кто-то вообще отвечает на вопросы: не знаю.Лора: ↑18 сен 2023, 12:46 Горячая линия звонки принимает,но никакой информации и обратной связи по факту не даёт. Одни отговорки "информация принята....будет направлена...с вами свяжутся".
Как связаться с лигой.
-