Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войнЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Как связаться с Лигой защитой интересов ветеранов локальных войн

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 17 окт 2023, 12:29 Как связаться с лигой.
Выше уже писали номер телефона.
Реклама
Натали Razoom

Авангард: 26 окт 2023, 10:02 Здравствуйте! Вы оказываете помощь чвк Вагнер?
Если вы это мне, то нет, у меня просто у самой супруг в ЧВК Вагнер.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

почему бывшим бойцам ЧВК ВАГНЕР приходят приглашения приехать в Белоруссию за наградами?
Медаль ЗА ОТВАГУ является правительственной и ее могут вручить по месту прОживания.
Натали Razoom

Ракурс Цели: 11 ноя 2023, 16:35 почему бывшим бойцам ЧВК ВАГНЕР приходят приглашения приехать в Белоруссию за наградами?
Медаль ЗА ОТВАГУ является правительственной и ее могут вручить по месту прОживания.
Все награды живых бойцов находятся на базе в РБ (все гос награды направляются в компанию и уже компания их передает бойцам), поэтому и говорят, приезжать и забирать.
Кузьменко Виталий Владимирович

Непрочитанное сообщение Кузьменко Виталий Владимирович »

Доброго времени суток. Увожаймые гражданин прошу помочь и подключить общественность и все возможные информационное вмешательство.
Меня зовут Виталий я в прошлом был осуждён с 2020г , так же меня 2020г было ещё одно не возбуждено уголовное дело за хулиганство а именно за средней тяжести приступление, на что сотрудники уголовного розыска гор Ейска не стали дальше разбираться и дело претихло . Но в момент отбытия наказание, начался набор в зону СВО 2022г. Я ушёл на фрон "Добровольцем" 2022год я прошёл службу добровольцем 2023год окончил службу "Добровольцем", был награждён государственной наградой и полимыван призидентом РФ. Полностью чистый гражданин.
Так я окозался на свободе в нормальной жизни
Познакомился с девушкой которая на данный момент в положении от меня на 4 недели беременности.
Я, понял что нужно создовать нормальные условия для будущей жизни и семьи и решил пойти в Министерство Обороны России по контракту и служить в вооружённых силы странны.
Так я, заключил контракт с МО РФ 18.11.2023год. для дальнейшего убывания в зону СВО и дальнейшей службе РФ.
Сегодня 21.11.2023 я Кузьменко Виталий убывал со своей группой в зону проведения военной операции из г. Москва,. Курский вокзал но был задержан сотрудниками полиции Курского вокзала. Но основании чего пояснили что я нахожусь 03.11.2023год в Росыске сотрудниками уголовного розыска г. Ейск по приступление средней тяжести за 2020 г. Которое возбудили в 2021го.
Соответственно я был задержен и до место назначения не приехал.
Сейчас нахожусь задержанным на Курском вокзале и жду сотрудников г.Ейска.

Прошу превлечь и предоставить помощь общественности.
Буду очень сильно блогодарен любой помощью.
Не ужели все заслуги и то что делаешь для государства все напрасно.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне и где взять заявление которое написал мой брат перед тем как отправиться в СВО о том, что в случае его гибели кому полагаются выплаты. Нужно для суда. Времени нет практически. Помогите пожалуйста. Брат погиб.
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 24 ноя 2023, 04:48 Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне и где взять заявление которое написал мой брат перед тем как отправиться в СВО о том, что в случае его гибели кому полагаются выплаты. Нужно для суда. Времени нет практически. Помогите пожалуйста. Брат погиб.
Данное заявление вам никто не предоставит, это внутренний документ компании и закрытая информация!
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Как связаться с бухгалтерией, в Колл центре выплаты говорят перечисляют а бухгалтерия не звонит, что делать
Натали Razoom

Рация: 14 дек 2023, 09:42 Как связаться с бухгалтерией, в Колл центре выплаты говорят перечисляют а бухгалтерия не звонит, что делать
Напрямую с бухгалтерией никак не связаться, только через колл центр.
Рация

Как связаться с бухгалтерией, в Колл центре выплаты говорят перечисляют а бухгалтерия не звонит, что делать
В Колл центре говорят позвонят но с августа нет звонков
Рация

В коллцентре говорят что ждите звонка но звонка вообще с августа нет
Район Герметизации Танков

Непрочитанное сообщение Район Герметизации Танков »

Мой сын воевал в чвк вагнер погиб как можно получить справку что он принимал участие в чвк вагнер
Натали Razoom

Район Герметизации Танков: 15 дек 2023, 15:18 Мой сын воевал в чвк вагнер погиб как можно получить справку что он принимал участие в чвк вагнер
Дозваниваетесь на горячую линию 88005500246 и запрашиваете справку (присылают только в электронном виде на вотс ап)
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

У меня вопрос. Отправлял ли кто то документы на ВБД в Питер на почтовый ящик, адрес которого был где то здесь указан. Мы месяца полтора отправили,и тишина.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Мой муж воевал в чвк Вагнер, погиб . Как можно получить справку что он принимал участие в чвк Вагнер. Дозвониться на горячую линию не возможно .
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 18 янв 2024, 09:53 Мой муж воевал в чвк Вагнер, погиб . Как можно получить справку что он принимал участие в чвк Вагнер. Дозвониться на горячую линию не возможно .
Только через горячую линию, по другому никак. Дозвониться возможно. Если вы звоните и идёт сброс, значит все линии заняты, продолжайте дозваниваться до тех пор пока не попадете на линию и дальше уже дожидайтесь ответа сотрудника.
Натали Razoom

Радиологическая Защита: 18 янв 2024, 09:53 Мой муж воевал в чвк Вагнер, погиб . Как можно получить справку что он принимал участие в чвк Вагнер. Дозвониться на горячую линию не возможно .
Либо напишите им на электронную почту [email protected]
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Сегодня спокойно дозвонился на горячую линию, через программу автодозвон. Вообще без проблем.
Трассирующий Снаряд

Непрочитанное сообщение Трассирующий Снаряд »

Я несколько раз звонил, да не легко. Часто занято,но даже без автодозвона всегда дозванивался. Конечно,если набрать и услышав сброс сразу прекратить набирать,не дозвонишься. Нас тысячи, кстати кто то говорил что работают круглые сутки. Не проверял,но могу с полной уверенностью сказать дозвониться реально.
Мимоходом

Абрек: 19 янв 2024, 18:00 Брат ты инвалидность военную сделал
Тишина, ждём. Сказали запрос будут делать в Бурденко. На этом все. Гражданская есть инвалидность "общее заболевание" сказали переделают на военную, ждём. Запросы долго ходят. Как-то так Бро!
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

Мимоходом: 23 янв 2024, 16:16есть
брат поприветстую,мне на днях поставят инвалидность (гражданскую) а как потом на военную переделать? я хз
Мимоходом

Абрек: 23 янв 2024, 22:05 как и куда подовать на военную?
Братец, я ничего не делал. Они сами на меня вышли(соцзащита) После того, как я оформил инвалидность. Сказали, что списки какие-то спустили с Москвы и я в них оказался. А кто передал хз. Видимо пазл у них не складывается: "осколочное ранение позвоночника", + "тяжёлая контузия"и "общее заболевание". Они же и опекунство надо мной помогли оформить. Так, как я не совсем самостоятельный.
Мимоходом

Абрек: 23 янв 2024, 22:05 как и куда подовать на военную?
Я же сперва хотел через ВВК сделать инвалидность, мне отказали, сказали, что по нам нет команды сверху, видимо потом пришла команда, раз они зашевелились. Я думаю после получения инвалидности, можно самому попробовать в соцзащита обратиться.
Мимоходом

Абрек: 24 янв 2024, 00:57принял брат
Как, что прояснится, обязательно отпишусь.
Ответить Пред. темаСлед. тема