Как связаться с руководством ЧВК Вагнер? ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2025
Re: Как связаться с руководством ЧВК Вагнер?
Я могу сам съездить в горячий ключь просто по проектантам может информации не быть. Завтра съезжу напишу что из этого вышло
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
В бухгалтерии информация есть по каждому сотруднику, не важно вольный или проектант. Город получения тоже не просто так указывается, если например у вас город получения Москва или Питер и т.д., то в Горячем ключе вас никак быть не может, выплаты все производят по спискам, в кассы передаются списки и по этим спискам идут выплаты. Вы не можете приехать в любую кассу, в любом городе и получить выплату. Поэтому и рекомендуют, сначала уточнить в бухгалтерии о начислениях, город, уточнить номер кассы, далее связаться с кассой и узнать, есть ли человек в списках на выплату или нет, чтобы не кататься просто так, так как и очереди не маленькие.Виталий2305: 17 авг 2023, 16:44 Я могу сам съездить в горячий ключь просто по проектантам может информации не быть. Завтра съезжу напишу что из этого вышло
Добрый день! Мой сын,Полукаров Андрей Александрович,1999 г.р.,прописан по адресу: Курганская область,Лебяжьевский район, с.Прилогино,ул. Молодежная,4-2. Принимал участие в боевых действиях на территории Украины в составе ЧВК " Вагнер" с ноября 2022 по май 2023 года. По проекту К-300, номер жетона К-300 027. Был осужден по статьям 119 ч.1 и статье 258 ч.2. Приговор вступил в силу в марте 2022 г. И тогда же его закрыли. В ноябре он ушел воевать . И помилован он указом Президента в ноябре,но справку ему отдали только в июне. Когда он воевал подала потерпевшая сторона аппкляцию в суд Челябинска,в январе суд состоялся,приговор отменяют. Дело отправляют в Курганскую область ,в Лебяжьевский район. Когда суд был в Челябинске,по Андрею прозвучала формулировка из уст судьи," все,что касаемо Полукарова-Государственная тайна" . И потом дату суда в нашем районе не назначали,ждали с Украины Андрея. Сейчас назначили на 30 августа. Адвокат сегодня позвонил и говорит,не знают,что делать. Ни адвокат ни судья. Указ Президента этот не знают где взять,какую формулировку писать по освобождению Андрея тоже. Потому что открывают ч.2 ст.119.,хотят посадить подельника по делу Андрея. Адвокат говорит,что Андрея не посадят,но....в практике не было такого. И судья,и адвокат,и прокурор,все в недоумении и затруднении. Адвокат просит связаться с вами,чтобы помочь моему сыну. Помогите нам,пожалуйста! Очень вас прошу!
88005500246,дозванивайтесь настойчиво, долго,
Курбанов ранас владимирович хочу получить повестку на сво водитель тракторист матрос безработныи бездомным жыву у родителей с детьми ситуации чажолая мобелизуите меня вызавите меня военкомат мне не званите присылаите повестку ваинкомате обсудим жду водитель категории б с занимаюсь бегом по лесу 15 к м за 1 час если нужен вызываите ваинкомат жду повестку
-
Идите в военкомат, заключайте контракт с МО.Тайна Государственная: 01 ноя 2023, 13:39 Курбанов ранас владимирович хочу получить повестку на сво водитель тракторист матрос безработныи бездомным жыву у родителей с детьми ситуации чажолая мобелизуите меня вызавите меня военкомат мне не званите присылаите повестку ваинкомате обсудим жду водитель категории б с занимаюсь бегом по лесу 15 к м за 1 час если нужен вызываите ваинкомат жду повестку
-
- Всего сообщений: 11
- ДМБ: 1991
Чел придуряется...понятно же.
Мой муж ушёл на сво в 2023 года в августе с мест лишенных свобод на связь не разу не выходил подскажите кому обратится
-
Это вам нужно обращаться в МО. Вагнер перестал набирать с ИК с февраля 2023г.Навигационная Прокладка: 17 янв 2024, 20:29 Мой муж ушёл на сво в 2023 года в августе с мест лишенных свобод на связь не разу не выходил подскажите кому обратится
Второй год ищу своего родного брата, он был в рядах Чвк Вагнер. Везде обращалась, но увы без результата. Как бы связаться с руководством Вагнер, чтобы выяснить живой ли мой брат?
-
С руководством вы никак не свяжетесь. Куда вы обращались? Кроме как в самой компании, вам нигде больше ничего и никто сказать не сможет. Единственное, где вам могут предоставить какую либо информацию на данный момент, так это только на горячей линии по номеру 88005500246. Один нюанс, могут и не предоставить никакой информации, если вы не были указаны в его документах, так как информация предоставляется только доверенным лицам.Елена Рузайкина: 04 апр 2024, 17:47 Второй год ищу своего родного брата, он был в рядах Чвк Вагнер. Везде обращалась, но увы без результата. Как бы связаться с руководством Вагнер, чтобы выяснить живой ли мой брат?
-