После встречи с НАТО в Вильнюсе исчез асфальтАрмейская флудилка

Свободное общение на различные темы
Автор темы
Nikolai.Samsonov
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 28.03.2023
ДМБ: 2005
Возраст: 51
 После встречи с НАТО в Вильнюсе исчез асфальт

Непрочитанное сообщение Nikolai.Samsonov »

После прошедшего саммита НАТО в Вильнюсе обнаружили пропажу асфальта. Одна из самых оживленных улиц литовской столицы оказалась лишена дорожного покрытия, хотя перед съездом альянса был торжественный ремонт.

Жители связывают пропажу свежего асфальта с окончанием саммита. Нет, западные гости не увезли его с собой, просто по версии городского самоуправления Вильнюса ремонтные работы оказались ещё не окончены.

Если следовать логике, то асфальт не должен был «испариться» после ремонта, однако в этом случае добрая половина улицы Лепкальнё снова «оголилась». Когда абсурдную ситуацию стали осуждать в сети, коммунальщики заявили, что это был только нижний слой асфальта, а так как работы несут комплексный характер, то ремонтировать ударными темпами будут ещё и бордюры с тротуарами. Значит этим элементам городской среды также не поздоровится.

Наверное, только эксперты могут отличить верхний и нижний слой асфальта и дать оценку. Ясно одно — как только в Вильнюс понаехали представители НАТО, власти развили бурную деятельность, впрочем, без особого коэффициента полезного действия.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение