Сюда напишите, я только зарегистрироваласьEkaterina83: ↑20 авг 2023, 20:10 менее минуты назад
Анжуна, Мой второй месяц не звонит не пишет,нет в Ливии он не был.
Поездка в Африку ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2019
Re: Поездка в Африку
-
- Всего сообщений: 114
- ДМБ: 2023
Anjuna808, может тогда в телеграмм
-
- Всего сообщений: 2
Напишите мне пожалуйста я не пойму как в личку выйти
-
anjelika, вы не зарегистрированы на сайте,поэтому в лс не можете,можно в телеграмм,пришлите я вас найду
-
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2019
Напишите мне тоже, у меня имя такое же как и здесь в тгEkaterina83: ↑21 авг 2023, 16:53 anjelika, вы не зарегистрированы на сайте,поэтому в лс не можете,можно в телеграмм,пришлите я вас найду
-
Anjuna808, написала
Доброе утро. Подскажите пожалуйста.
Тем кто находится в командировке в Африке зп приходит с большими задержками?
Тем кто находится в командировке в Африке зп приходит с большими задержками?
-
друг222, что значит приходит?За зарплатой едете после того как отзвонятся вам бухгалтерия и касса.
-
По зарплате другой чат
-
- Всего сообщений: 3065
Да, тишина
Я ему написала
Сообщение доставлено , но так и не прочитано
Жду
Очередь переживаю
Я ему написала
Сообщение доставлено , но так и не прочитано
Жду
Очередь переживаю
Есть какая-то информация об Африке. Кто-то выходит на связь? Как там обстановка?
Здравствуйте, может у кого есть закрытый чат в телеграмм где родственники тех кто на дальнем ?
Скажите пожалуйста, а если долги есть в приставах, там надо загран, то есть он не сможет заключить контракт, тк ограничения?
-
- Всего сообщений: 3065
Да, если есть долги по ФССП и соответственно выезд закрыт, он не сможет никуда уехать (улететь), не выпустят.СветланаСовет: ↑16 ноя 2023, 17:23 Скажите пожалуйста, а если долги есть в приставах, там надо загран, то есть он не сможет заключить контракт, тк ограничения?
"СОМБ(Туристы в Африке)" : ТГ-канал, но там общая информация.Друг: ↑02 ноя 2023, 20:15 Есть какая-то информация об Африке. Кто-то выходит на связь? Как там обстановка?
Мимоходом, да никто конкретной информации не даст, у меня муж сейчас там, ничего не говорит, да я не настаиваю.Связь редко
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
СветланаСовет, Добрый день. Проверьте запрет на выезд, если его нет, улетит спокойно. Соответственно, если есть, то и пытаться не надо, не выпустят. У нас не было запрета, улетел спокойно.
Добрый день! Мой уехал в ЦАР. в начале декабря. Жду звонка . Стрим другой связи там нет? Подскажите
Связь только стрим, возможно где то телеграмм, но очень маловероятно.Первый звонок точно на стрим, там уже как вашему мужу разрешат.Мой уехал в конце октября, позвонил в в первый раз в начале ноября, но после того, как они уезжают туда, могут на связь выйти и через месяц, это нормально
Прошла инфа что в Аффрику сейчас минимум на 3 года только???
-