Поездка в Африку ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 22
- ДМБ: 2023
Re: Поездка в Африку
Авангард, здравствуйте, у моего тоже уже три дня сообщения доходят, а не прочитано. Должен был сегодня домой вылететь. И тишина. У вас как? Дома уже?
Централизованная Заправка, здравствуйте, можете пожалуйста написать мне в личку
Есть кто из действующих военнослужащих перевелся в корпус? Сказали ждать указания для выезда на проверочные мероприятия! Кто может сказать - это телеграмма или указания? Может командир части помешать переводу?
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2024
У кого есть информация, прошу поделиться!
Добрый день, есть у кого контакты для поездки?
Радиологическая Защита, Кто тебе сказал загран для ближнего. Для ближнего он не нужен.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2008
Можете написать в лс 🙏
-
- ДМБ: 2005
Как есть, это вы кому?
Связывался, сказали можно с запретом на выезд ,вроде берут. Вот думаю правда или нет. Может у кого запрет на сво окажется потом. Если есть инфа поделитесь пожалуйста. Берут или всё таки нет?
Навигационная Прокладка, 4 месяца назад не брали.У кого долги по налогам, алиментам, не закрытая судимость и т.д брали только на СВО, и то не от Вагнер, просто командиры те же были.Маловероятно, что выпустят за границы, там же пересадок много может быть
Вот и что думать хз. Говорят да берём,а что по факту получится
-
Добрый день, подскажите есть у кого инфа про африканский корпус, отправлял анкету, уже месяц почти прошёл, связывался с ними говорят если не ответили значит ещё на рассмотрении, вот и не могу понять берут или не берут сам действующий контрактник был на сво, сейчас не задействован. Как вообще люди едут, ищут работу на дальних направлениях?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Для работы на дальнем через компанию, парни связываются с сотрудниками, узнают что необходимо для поездки и едут (при соблюдении всех необходимых условий). А африканский корпус, если я не ошибаюсь, то он относится к МО.maksim.kolosnitsyn: ↑15 фев 2024, 03:51 Добрый день, подскажите есть у кого инфа про африканский корпус, отправлял анкету, уже месяц почти прошёл, связывался с ними говорят если не ответили значит ещё на рассмотрении, вот и не могу понять берут или не берут сам действующий контрактник был на сво, сейчас не задействован. Как вообще люди едут, ищут работу на дальних направлениях?
-
- ДМБ: 2005
maksim.kolosnitsyn, скинь контакты с кем связывался
maksim.kolosnitsyn, А что ты решил на дальнее,если действующий сотрудник. На днях должен Лотос собирать на ближнее. Нам тоже действующим звонили,предлагали дальнее,отказались. Там сейчас под минкой "служи по уставу,завоюешь честь и славу". Правда и здесь непонятки пока,но все же по новому здесь 6,а на дальнем 9 месяцев, а там как карта ляжет.
есть набор на дальнее через контору. Это точно. Контакты есть в открытом доступе. В Тг есть ЧВК Вагнер чат родственников. Ветка Дальние направления. Админ постоянно пишет о наборе и телефон выкладывает. Ребята только уехали,нл пока на базе. Запрет на выезд проверяют. А вот можно ли решить вопрос, не знаю.
-
- Всего сообщений: 399
если оттуда, то прибыли. И туда, на направление М. тоже прибыли.
Тайна Государственная, хочу на дальнее сгонять, на СВО побывал, теперь на дальнее хочу, к тому же там вроде как перевод есть если ты от мин обороны, да и дома сидеть не охота.
-
Для точности я не ЧВК, я из МО. Вобщем если кто-то может со мной поговорить и дать пару советов в лс пожалуйста.
maksim.kolosnitsyn, мой муж на дальнем, говорит, что официального набора нет, тем более перевода.Как то по рекомендации можно попасть
Подскажите,на сколько сейчас минимум контракт?подписывают его там на месте или на базе?и сколько по факту ребята там находятся?
-
- Всего сообщений: 399
Таблица Сигналов, Какие тебе рекомендации. Собирай комплект документов звони наборщик и вперёд. Не слушай никого набор на дальнее свободный. Лишь бы с доками был порядок.
Это у них же база в Подмосковье находится, кто в Африку летит?
-