Поездка в Африку ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Поездка в Африку
Здравствуйте, перевожусь из МО в Африканский корпус, может кто-то знает про эту организацию.
Буду рад любой информации.
Буду рад любой информации.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Здесь вероятно вряд ли вам кто-то и что-то конкретно подскажет, так как здесь речь идет о поездке в Африку от Вагнер, а африканский корпус - это относится к МО. Условия по любому у них разные. Перевестись из МО в Вагнер то вы точно не можете, поэтому, это будет то же МО, только просто другое направление.
Виктор15, а что вас именно интересует? Можете спрашивать вопросы
Я заявку подал, а результат неизвестен. Хочется понять, как долго рассматривают. И как долго после ждать приказа
Desp, Какую заявку,и куда подал? Нужно писать наборщику. Там их человек десять. Контакты есть в сети.
Авангард, Ты что,не слышишь. Нет Вагнера на СВО. Так что не отправят.
Авангард, вообще имеют право и на сво, но в тихоря никто не отправит
Авангард, Наверное это смотря как оформлен контракт. Если четко командировка в аФРИКУ ЭТО ОДНО,А ЕСЛИ КОНТРАКТ С ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ,ТО КУДА ОНО, ТУДА И ТЫ. А вообще должны знать что в нашем государстве семь пятниц на неделе.
У них в контракте написано, что участвуют в любой точке мира, они сами писали в телеге. Значит, участие в СВО возможно.
Ситуация с корпусом непонятная набор есть а движений в сторону Африки нет
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2025
Тогда наеб…во какое то получается , ребята подъемные в краснодарском крае в Африканском корпусе по 35к получили, если бы сразу на сво пошли другие выплаты бы были
Я думаю кто хочет туда попасть надо дождаться выборов а после них ясно будет куда они отправятся
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2025
А с другой стороны будет странно обманным путем на сво затягивать
Так загнется их «корпус»
Кто подойдет туда зная что вместо Африки на сво закинут
Так загнется их «корпус»
Кто подойдет туда зная что вместо Африки на сво закинут
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
На счет не отправят ли на сво , нет не отправят. В Африку народ ещё требуется, и не мало.
Да чет все равно нет особой веры в МО, все равно наебут где то, с выплатами или еще с чем, жаль что выбора особого нет, дядя Женя такой херни не допустил бы
-
у меня спрашиваете ? Если попадется, напишу, быстро не могу сказать, их же сотни за день просматриваю, чтоб хоть что-то узнать, как они там. Говорить-то ничего нельзя ((((
-
Тг канал Мир сегодня с Юрий Подоляка от 24 января. И такая вот еще информация. Это канал Пригожин 2023
Это где вы в телеге прочитали про 300 человек? Месяц назад они говорили, что 100 человек отправили, и собираются увеличить до 300. На оф группе не было инфы что они ещё отправили.
-
Африканский корпус это Редут набор в молькино по слухам набрали и отправляют на ближнее как то так
-