Поездка в Африку ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Таблицы Стрельбы
Re: Поездка в Африку
Ну к сожалению да , по факту может быть всё что угодно , остается только надеяться 🙏🏽
Мой выходил на связь пару раз
Мой выходил на связь пару раз
-
Dock
Один плюс кто не захотел ехать якобы на усиление дали спокойно расторгнуть Добров.контракт
-
Радиологическая Защита
Как найти эти чаты? Есть кто то, у кого конкретно 29 февраля боец покинул расположение базы в Молькино, где ранее был Вагнер? Понятно, что сейчас ребята в России.
-
Радиологическая Защита
Если дали возможность добровольно расторгнуть контракт, то факт, что после выборов- за ленту, с большой долей вероятности. Можно понять этих людей, в их планы входило совершенно другое. Но с другой стороны, сам контракт с МО предполагает не только службу в ЦАР, но и на СВО. Очевидно, что большинство, опытные бойцы, и понимали все это. В любом случае те, кто принял решение остаться и не расторгать контракт- настоящие бойцы, солдаты и офицеры, которые с честью и достоинством исполнят свой долг перед Родиной, независимо от сложившихся обстоятельств.
-
Радиологическая Защита
Здесь есть такие люди, у кого боец из 3 ШР 414 отряд, который базировался на бывшей базе Вагнеров.
-
Таблицы Непотопляемости Корабля
Подскажите а подъёмные есть при подписании контракта? И что за 100р люди едут за ленту?
-
Таблицы Стрельбы
В этом и проблема ,люди шли в африканский корпус , конкретно в краснодарском крае подъемные копейки
И вот если отправил за ленту это п….ц полный в принципе, так еще и без подъемных по факту
И вот если отправил за ленту это п….ц полный в принципе, так еще и без подъемных по факту
-
Dron
Там не только подьемных не было еще большинство закупилось снаряжением за свой счет а теперь на сво полный бред лучше тогда сразу идти через военкомат и получить 500т.
-
Про
Можно найти варианты, где выплаты до 1 млн достигают, знакомый ушел через Питер и деньги в срок пришли, как и обещали. Я только не пойму, Африканский корпус в краснодарском крае, почему региональные и подъемные не выплачивают? с военкомата бы люди приехали, делов то.
-
Радиологическая Защита
Весь этот тактический ход от МО с Африканским корпусом, очень хорошая альтернатива второй волне мобилизации, а также возможность частично не платить то, что положено брйцу, если бы он пошел через военкомат. В ЦАР конечно требуется военная сила и наши военные на особом счету и заслуживают уважения, но нужны там скорее всего спецы, которые уже там были, при этом олодые, сильные и выносливые, способные выполнять боевые задачи в таком климате, а не новобранцы, среди которых некоторые даже и на СВО не были ещё. Поэтому скорее всего сейчас все силы будут брошены на СВО, потому как и потери ранеными у нас немалые, и пора подходить к логическому заключению, ну и ещё.. преддверие выборов и после них.. Думаю, пазл складывается так, но не в пользу ЦАР. А Африканский Корпус может оказаться своеобразной ширмой. Сколько людей, столько и мнений. Это лично мое видение текущей ситуации.
-
Радиологическая Защита
В Кубинке тоже идет набор в Африканский корпус?
-
Таблицы Стрельбы
Ну короче все станет ясно через пару недель…
-
Fox3
Сегодня видел объявление что Африканский корпус продолжает набор в Африку 🤣🤣🤣
-
Таблицы Стрельбы
🤦🏽♀️ну если они будут отправлять на ближнее , долго набирать придется …
Кто пойдет то туда
Кто пойдет то туда
-
Авангард
А что сами бойцы говорят? Или телефоны МО тоже забирают и гвозди вколачивает. Они же на территории РФ пока , даже если под Ростовом на усилении.
-
Таблицы Стрельбы
Без связи уже 😏
Звонил один раз, ничего не спросишь особо …
Звонил один раз, ничего не спросишь особо …
-
Радиологическая Защита
Удалось написать друг другу пару слов! Все хорошо!
-
Авангард
Таблицы Стрельбы, напишите мне пожалуйста.. возможно из одного формирования они.
-
Радиологическая Защита
Случайно, не 3ШР414 отряд, покинули расположение бывшей базы в Молькино 29 февраля.
-
Bron
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2025
А я ни роту ни отряд не знаю 😭
И как не додумалась все узнать пока возможность была ..
И как не додумалась все узнать пока возможность была ..
-
Ангел 1992
- Всего сообщений: 72
- ДМБ: 2021
Есть какая то информация о том, что в данный момент происходит на бывшей базе ЧВК Вагнер, в Молькино, откуда убыли 29 числа бойцы. Я о тех людях, которые ждали командировки в ЦАР. Кто нибудь слышал, туда уже прибывают бойцы для очередной командировки в ЦАР?
-
Ангел 1992
Вы имеете ввиду из Молькино, с бывшей базы Вагнеров, 29 февраля? А номер отряда какой?
-
Авангард
Я имею ввиду вообще, писали что отправили на усиление или на сво. 417 отряд вроде.
-
Ангел 1992
У нас 414 отряд, 3 ШР. Думаю так, если ваш человек в сети периодически, то он точно не в ЦАР, а где то неподалёку. Сам пишет, звонит?
-
Ангел 1992
Чат Вагнера это не совсем то. Там вся информация по бойцам Вагнера, мне там так ответили.
-
Ангел 1992
Из переписки в чате Вагнеров стало понятно, что хоть и не существует такого подразделения, как такового, но в ЦАР эти бойцы как убывали ранее, так и продолжают убывать, и к Африканскому Корпусу не имеют никакого отношения, а потому нужно искать совсем другие чаты, связанные именно с набором в Африканский Корпус.
-
Натали Razoom
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Всё верно, ранее и здесь об этом говорилось, что те кто убывает в ЦАР от Вагнер - это одно, а Африканский корпус относится к МО и это совершенно иное. Изначально, данная тема создалась и говорили только про Вагнер, а далее пошли вопросы по африканскому корпусу относящемуся к МО и поэтому, здесь пошла путаница.Ангел 1992: 06 мар 2024, 12:37 Из переписки в чате Вагнеров стало понятно, что хоть и не существует такого подразделения, как такового, но в ЦАР эти бойцы как убывали ранее, так и продолжают убывать, и к Африканскому Корпусу не имеют никакого отношения, а потому нужно искать совсем другие чаты, связанные именно с набором в Африканский Корпус.
-