ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Нирван
 Зп

Непрочитанное сообщение Нирван »

Как мне получить зп
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Нирван: 16 авг 2023, 07:08 Как мне получить зп
Дозвониться до бухгалтерии, уточнить информацию по начислениям, уточнить город получения и далее дождаться звонка кассира, который вам позвонит и скажет когда и куда подъехать за выплатой.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Натали Razoom, за июнь не дали еще, может такое быть что не все получили?
Натали Razoom

Сошник: 16 авг 2023, 09:31 Натали Razoom, за июнь не дали еще, может такое быть что не все получили?
Да, такое может быть и есть. Связано это со всеми происходящими изменениями. Во многих регионах закрывали кассы, приходили не полные списки в кассы на выплаты за июнь. Не переживайте, всем и всё выплатят, сейчас уже всё налаживается и вновь всё будет четко и вовремя как и раньше.
Сошник

Натали Razoom, да спасибо большое за поддержку.. Ждемс.кто с нашего региона, им позвонили, вызвали. А я звоню в кассу Питера говорят нет ссписаах вас.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Были важные номера сейчас удалили скиньте пожалуйста номер телефона Питера
Сошник

Бухгалтерия трубку не берут ваша горячая линия на шестой секунде сбрасываю звонок...
Что у вас происходит.
Натали Razoom

Сошник: 21 авг 2023, 19:19 Бухгалтерия трубку не берут ваша горячая линия на шестой секунде сбрасываю звонок...
Что у вас происходит.
Здесь нет представителей компании, чтобы ответить на ваши вопросы и негодования!!! Что в бухгалтерию, что на горячую линию, оооооочень сложно дозвониться, так как туда звонят одновременно тысячи людей! Можете скачать автодозвон и дозваниваться. Мне, для того чтобы дозвониться до бухгалтерии потребовалось 7 часов беспрерывного дозвона! Если нужно, то дозвонитесь. Иногда можно дозвониться за 5 минут, а иногда можно и недозвониться за целый день.
Милена
Всего сообщений: 16

Непрочитанное сообщение Милена »

Доброе утро! Неподскажите ,а в кассу можно дозвониться?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться