Для гражданских ⇒ Ребенок или аборт?
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
Re: Ребенок или аборт?
А эта тема нигде не будет кстати............Потому, что это жизнь, никакой романтики здесь нет))))
Я же говорю вы все узнаете из сплетен и бесед с подругами!
Потому что сдесь в этой группе и вообще ваших проблем не решить!
Эта тема не сдесь должна обсуждаться!
И если вы не заметили, то я ни где не писал что все знаю! )))
А про твою врачиху могу сказать! Вот оно это отношение тяп-ляп, ей легче тебе аборт предложить, чем наблюдать тебя на всем сроке беременности!
Тем более если у тебя там что то было! Ей не охота было с тобой связываться!
А ты считаешь, что аборт и роды - это только женская проблема? Из сплетен и бесед с подругами? Если бы я узнала бы до мельчайших подробностей всё про роды от подруг - я бы никогда не стала рожать!!!!!!!! Однобокие у тебя взгляды на женщин.Может 15-ти летние и узнают всё от подруг, ты видимо к той аудитории привык.))
""....А это как относится к своей профессии!! Если тяп-ляп, то таких я имею в виду непредвиденных ситуации очень много! А если ты знаешь свое дело, то все это можно предугадать, и предупредить...." Надо полагат это ты себе комплимент сделал))Скромник)
Костя очень не хочется называть тебя дураком.)))))) Это была частная врачиха и ей выгодно именно побольше наблюдать - сколько пациентов столько денег!!!!!!! Думай обширней))))