Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 139
Re: Ребенок или аборт?
Эт думать надо, а мне лень.
-
- Всего сообщений: 125
Пипец! Вот уже 6 сентября! Вчера сдесь мы так и не прикалолись в обсуждению очередной темы, в результате котором все как обычно остались бы при своем правильном мнении! Доброе утро всем!!! )))))
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет!Смотрю у Вас здесь весело бывает:-)Что же ляжет в основу обсуждений на сегоднешний день?
-
я считаю, что пока не сталкнешься- не поймешь! Конечно лучше оставить, а если не вариант отчисляться!? А те кто пишет от балды- сами дети еще! Например- конечно же оставить, это же так классно! Он не понимает какую ответственность на себя берет, или он слово аборт правильно написать не может, ему еще самому в школе учиться, а он бы ребенка завел- чушь!
-
- Всего сообщений: 125
Не могу выявить суть, или основной мысли предыдущего сообщения! Вячеслав, изложите Вашу мысль конкретнее! Причем сдесь написание слова аборт? От того что вы будете правильно его писать, или кто то другой будет правильно его писать, от этого у девушки не пропадет беременность!!! И зачем отчисляться? Или это выход из положения??? )))))
-
первое - узнай мнение своих родителей!Они думаю помогут,а затем оповести его родителей, НО Н Е З А С Т....!!!
-
- Всего сообщений: 3
какие бы трудности не были вперди, я бы всегда оставила ребёнка, и подняла бы его на ноги, без всякой помощи!!!!
-
- Всего сообщений: 1155
Ну,а ты,УЛьяна, в такой ситуации была уже?
-
- Всего сообщений: 3
нет...я не была...но...знаю...тех...кто сделал...оборт...и теперь никогда не познает счастья стать матерью! В конце, концов у каждого свое мнение!А я сказала лишь то, что думаю!
-
Просто для того, чтобы говорить, нужно побывать в этой ситуации.Не в обиду сказано, но все же
-
- Всего сообщений: 4
Конечно ребенок. Лучше сын. Ведь стране нужны герои
-
- Всего сообщений: 233
Свет мне интересно где ты куртку для ребенка за 5 рублей откопала?Подскажи адресок:)))))))))
-
А жены героям не нужны?:))))))
-
- Всего сообщений: 4
Жены нужны. У военных должны рождаться в основном парни. Девушек и так много скоро вы нас защищать будите а не мы вас
-
- Всего сообщений: 2
Ага... парни..... А ЧТО ДЕ ВЫ ТОГДА СИЛЬНЕЙ ДОЧЕРЕЙ ТО ЛЮБИТЕ???? Хотя у нас мальчик.... и по всем знакомым... статистика такая: на 3 мальчика 1 девочка рождается)))))
-
Зачатие девочки-ювелирная работа:))))))
-
Автор темыMyx
Ань, в Юниоре. Афигенные куртки!!!!!!!!!! Но дорогие.. (((((((( Да все сначала кричат ПАЦАНА ХОЧУ!!!! НА ФУТБОЛ БУДЕМ ХОДИТЬ!!! ))))))))) А когда дочка появляется да еще и копия папа, то все папашки цветут и пахнут!!!!!!!! ))))))
-
А где этот Юниор?У нас в округе все что угодно есть кроме Юниора
-
Автор темыMyx
Ты не знаешь где ЮНИОР? Серьезно? )))))))))))
-
Серьезно:)Как то в других местах одеваемся:)Здоровый малыш,дети,бананамама......
-
Автор темыMyx
Пр. Энгельса, д. 154ТРК "Гранд Каньон" Вот там детский магазин ЮНИОР.
-
Автор темыMyx
Мне банана тоже нравится. А здоровый малыш не очень. Еще Детский Мир люблю. )))))
-
-
Автор темыMyx
Да не за что. Ты свою ляльку в конный спорт не хочешь отдать?
-
Я в фигурное катание хочу отдать,да вот на танцы будет с завтрашнего дня ходить,но это так,просто для физического развития,в саду.А что,ты свою хочешь отдать?
-
- Всего сообщений: 103
Мамаши:):):)...
-
Автор темыMyx
да. как подрастет. Вовка, ты где пропадал? В отпуске что-ли был? )))))))))
-
- Всего сообщений: 103
Ага,в отпуске:):):)...да так был...это...ну может как нибудь книгу напишу:)когда мозгами обзаведусь:):):)
-
По статисктике мальчиков рождается больше. на 100 девочек 125 мальчиков.Получается, слабенькие они, раз не выдерживают
-
Однозначно выберу ребенка.Не важно мальчик или девочка.А те,кто пытается отмазаться,мол рано ещё,те самые настоящие трусы.Как считаете,если парень принял решение убить собственного ребенка,кто он после этого?если ему не жалко своего ребенка,как тогда он будет относиться к чужим детям в лице своих солдат???
-