Для гражданских ⇒ Ребенок или аборт?
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
Re: Ребенок или аборт?
Эт думать надо, а мне лень.
Пипец! Вот уже 6 сентября! Вчера сдесь мы так и не прикалолись в обсуждению очередной темы, в результате котором все как обычно остались бы при своем правильном мнении! Доброе утро всем!!! )))))
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет!Смотрю у Вас здесь весело бывает:-)Что же ляжет в основу обсуждений на сегоднешний день?
я считаю, что пока не сталкнешься- не поймешь! Конечно лучше оставить, а если не вариант отчисляться!? А те кто пишет от балды- сами дети еще! Например- конечно же оставить, это же так классно! Он не понимает какую ответственность на себя берет, или он слово аборт правильно написать не может, ему еще самому в школе учиться, а он бы ребенка завел- чушь!
Не могу выявить суть, или основной мысли предыдущего сообщения! Вячеслав, изложите Вашу мысль конкретнее! Причем сдесь написание слова аборт? От того что вы будете правильно его писать, или кто то другой будет правильно его писать, от этого у девушки не пропадет беременность!!! И зачем отчисляться? Или это выход из положения??? )))))
первое - узнай мнение своих родителей!Они думаю помогут,а затем оповести его родителей, НО Н Е З А С Т....!!!
какие бы трудности не были вперди, я бы всегда оставила ребёнка, и подняла бы его на ноги, без всякой помощи!!!!
Ну,а ты,УЛьяна, в такой ситуации была уже?
нет...я не была...но...знаю...тех...кто сделал...оборт...и теперь никогда не познает счастья стать матерью! В конце, концов у каждого свое мнение!А я сказала лишь то, что думаю!
Просто для того, чтобы говорить, нужно побывать в этой ситуации.Не в обиду сказано, но все же