Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 2
Re: Ребенок или аборт?
ну вот я родила от военного об аборте даже не думал и не жалею, хотя он и знать этого ребенка не хочет!!!а моему сынишки уже почти пол годика, и я самая счастливая!!!так что девченки рожайте и не вздумайте делать оборт!!!
-
Правильно Ириш!! я тоже против абортов!!
-
рожать надо! ничего страшного если отец ине поможет, главное что вы не останетесь в старости никому не нужные! у вас будет ребенок! а тем более самая главная функция женщины-это продолжение рода! каждая должна оставить после себя потомство, а если сделать аборт то можно лешится это функции навсегда! конечно не хотелось бы чтобы ребенок страдал из за безумия родителей, но возможно он скажет спасибо хотя бы за то что он просто есть на белом свете! Главное, что бы мать дарила любовт! и не так важно материально положение, как материнское тепло!!!!!!! а пережить можно все! абсолютно! все в наших руках, главное не опускать их, а что то ими творить!
-
- Всего сообщений: 3
бред полный ... какой оборт.... РЕБЕНОК конечно же.... ((((((((((
-
- Всего сообщений: 4
Девушки а тесты врут или как?и 5 раз могут показывать отрицательный,а на самом деле залет?пишите в личку
-
Да 1-ый курс это ещё мало...Если родители девушки не против,и у неё самой есть желание иметь ребенка именно сейчас,то конечно пусть он появится на свет.Ну а если всё проблемно,и ребенок не желанный,то зачем?!Чтоб он,в первую очередь он,был несчастным?!А вообще,предохраняться надо!
-
- Всего сообщений: 5
конечно рожать!!!!! Ведь ребенок не виноват,что его "родители" не думают о последствиях.
-
Он-то не виноват,а если он не желанный,тогда не известно что его ждет...
-
- Всего сообщений: 5
думать просто надо о последствиях. только в одном случае я нормально отношусь к абортам: это если девушку изнасиловали(
-
- Всего сообщений: 61
Вообще,нужно смотреть на ситуевшину!Зачем рожать если ты ничего не сможешь дать ребёнку!?????
-
Я категорически против аборта!!!так что если это была бы нормальная девушка я бы был целиком и полностью за то чтобы оставить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Кто-то говорил, что если девушка делает первый аборт - больший процент вероятности, что девушка будет бесплодна. На самом деле абсолютно никакой разницы - первый аборт или ты делаешь аборт уже после нескольких родов - опасность есть всегда! и она всегда одинаковая!!!
-
Сделать оборт-значит убить ещё не родившуюся жизнь!!!К тому же ребёнок нивчём не виноват!!!
-
безусловно. я этого и не отрицала =)
-
- Всего сообщений: 61
бЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ-ТАК,ЧТО ГОВОРИТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО......
-
Всё вы так пока встречаетесь,люблю,куплю,уедем,свадьба,дети,планы,а как беременна,то аборт,мол я еще молодой,да и ты тоже,как растить будем,мне ещё гулять охота,а тут пелёнки,распашонки,и уговоры сделать аборт.Думать надо головой обоим,и учится на чужих ошибках,конечно я понимаю,что,например в 17 лет ребёнок не нужен,но этот маленький человечек,находящийся внутри не в чём не виноват!!!Он дышит,питается,у него бьётся сердечко,а когда делают аборт ему так же больно,он чувствует,он живой!!!Относитесь к этому серьёзно,а то большинство у нас пологается на Русскоё авось пронесёт!!!
-
Если девушка хорошая,то конечно оставлю малого.а вариант бляди и шлюхи уже поперек горла.достали они.не стоит даже смотреть на них.нужно встречаться с любимой девушкой и всегда головой думать!тогда и аборты станут не нужны.ну а если приспичило,то тут каждая история требует отдельного разбора и так в общем сказать обо всех абортах нельзя!
-
- Всего сообщений: 72
Vse mi ymnie poka nas samih eto ne kasnylos'. Mne moi paren' toje govoril chto hochet rebenka. A kogda ya zaberemennela,skazal idi i delai abort,mol kakoi iz menya otec i vse takoe...
-
...я бы конечно же стала рожать!!!...тут вообще без вариантов...дети - наша жизнь, наше будущее!!!!!...
-
Eto ya ponimau. No kak tyajko daetsya eto reshenie...v obshem poslala ya etogo parnya kyda po dal'she i rodila sebe sinishky! Teper on moi samii lubimii myjchina,hotya emy tol'ko 4 mesyaca bydet. I ya ni kapel'ki ne jaleu o svoem reshenii:-)
-
Аня Капранова вот и правильно я тоже родила, и послала куда подальше его!!!!и не капельки не жалеею об этом потому что у меня уже другой мужчина который любит и меня и моего сынишку!!!мы немного постарше нам скоро 9 месяцев!!!!
-
Spasibo za podderjky:-) Deti-eto takaya ogromnaya radost'. Radyeshsya kajdoi ylibke,radyeshsya pervomy zybiky:-)
-
- Всего сообщений: 1
286 правильные слова, абсолютно с тобой согласен!
-
Автор темыMyx
Девченки, молодцы!
-
- Всего сообщений: 1155
Вот,мужичье трусы, а еще и сильный пол называется
-
- Всего сообщений: 233
Привет,девчонки!Старички снова собираются и тема снова становится актуальной?:))))))))
-
- Всего сообщений: 1155
))) привет-привет ))
-
Автор темыMyx
О! АнюткО пришла! ))
-
- Всего сообщений: 247